|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.08.2012, 22:03 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Он схватил банку сгущёнки и съел её. Пока не съел на нас, даже ноль внимания. мой дома в увале кушал пюре с курицей и сгущёнкой припивал всё это, спрашиваю и что вкусно, а он мне да. хотя до армии её тоже не ел и сейчас не ест
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 22:03 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Они тратят много энергии, да и стрессовое состояние, смена уклада жизни, новая обстановка, вот и хочется им постоянно кушать! Да ещё и по режиму питаются, а дома захотел и поел. А когда ничего нет, ещё больше хочется.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 02.08.2012, 22:07 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) приветик Зульфия!!! рада тебя снова видеть тут на форуме Привет Ириночка!А то как рада снова видеть всех вас!!! Quote (Кролик) Мамуся, ну я диагнозы не ставлю! А вообщем просто ждите, не выводите его! Я его сама себе поставила!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 22:14 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) вообще мальчишка молодец,но я не понимаю к чему такие жертвы Не поняла, не сказал... Quote (chaplyginairiha) хотя до армии её тоже не ел и сейчас не ест Вот и мне интересно будет дома есть или нет?Добавлено (02.08.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Порой мамы своей черезмерной любовью и опекой делают своему ребёнку плохо, сами того не подозревая! Состояние гиперопеки. Нашим это не грозит!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 22:16 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 02.08.2012, 22:18 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Ладно, ушла спать, на завтра планов уйма! Счастливой ночи беспокойные мамули:-D спокойной ночи! Quote (Наталья-1363) ничего не могу с собой поделать, сын то у меня один - вот и опекаю Нет Наташа,это про всех нас! У меня мама как то помню говорила,(Как давно это было) на руке 5 пальцев и какой не порежь,одинаково больно,так что не имеет значение один или несколько детей,все они нам родные и за всех переживаешь. Quote (Наталья-1363) В принципе и без взвода найти можно по фамилии, а вообще мальчишка молодец,но я не понимаю к чему такие жертвы. Ведь все те же деньги тратит он на инет находясь в роуминге, Мамуся объясни ему это Ладно уж Наташа,правильно Кролик сказала,нужно будет СИЛЬНО попросит,значит еще не припекло.Будем как теореме---от противного! Quote (chaplyginairiha) мой дома в увале кушал пюре с курицей и сгущёнкой припивал всё это, спрашиваю и что вкусно, а он мне да. хотя до армии её тоже не ел и сейчас не ест Надо запомнить рецепт! Ну надо же!Вот чисто дети ведь еще,хоть и выше нас почти в двое!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 22:21 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У меня мама как то помню говорила,(Как давно это было) на руке 5 пальцев и какой не порежь,одинаково больно У меня свёкр так говорил, помню.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 02.08.2012, 22:23 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Не поняла, не сказал.. ну да!Его в разведку надо было отправлять!Молчун! В России сразу говорил адрес части,номер бат и все остальное,а здесь....как будто подменили. Хочет доказать,показать что БОЛЬШОЙ,ВЗРОСЛЫЙ!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 22:26 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!   Добавлено (02.08.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) у да!Его в разведку надо было отправлять!Молчун! В России сразу говорил адрес части,номер бат и все остальное,а здесь....как будто подменили. Хочет доказать,показать что БОЛЬШОЙ,ВЗРОСЛЫЙ!!! Я думаю, что надо будет, скажет. Сама предложи ему. Сама не заметила поди как сказала ему, что денег нет, вот он и ничего не говорит.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 02.08.2012, 22:27 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Спокойной ночи! Ты тоже на боковую уже ,да? Хотя время то уже ПОЗДНО,завтра опять ранняя побудка.Мои сын с мужем на пасеку с утра,я дома одна остаюсь,хозяйство на мне. Наверное тоже пойду спать!Спокойной ночи мамочки! До завтра!!!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Четверг, 02.08.2012, 22:27 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Состояние гиперопеки. Нашим это не грозит! точно, разве может помощь оказанная ребенку 1 раз в месяц считаться чрезмерной опекой
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 22:29 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| У меня отпуск закончился, завтра на работу. А я отойти никак не могу от
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Четверг, 02.08.2012, 22:30 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) !Спокойной ночи мамочки! До завтра!!! Спокойной ночи! Приятных сновидений!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 02.08.2012, 22:30 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я думаю, что надо будет, скажет. Сама предложи ему. Сама не заметила поди как сказала ему, что денег нет, вот он и ничего не говорит. Нет,ты что!Ни разу такого разговора не было!Он когда с учебки поехал попросил один раз 1тыс. или 1500 выслать,так мы 2 отправили сразу,больше все,не просил,ну на баланс я ему ложила иногда,и то он не просил,я сама,а потом он выговаривал.Короче как в рекламе детского питания,там мальчик кричит ведь Я САМ ,вот и мой такой же.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 22:32 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ты тоже на боковую уже ,да? Пора уже. Я уж 3-ий раз прощаюсь.
|
| |
| |
|