|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Четверг, 02.08.2012, 22:34 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) точно, разве может помощь оказанная ребенку 1 раз в месяц считаться чрезмерной опекой Вот вот!это правильно! Ладно мамочки!День сегодня у МЕНЯ был не простой,а завтра,....Утро вечера мудренее!Скажем дружненько в мыслях нашим сыночкам СПОКОЙНОЙ НОЧИ,чмокнем их и пошли спать!Добавлено (02.08.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Пора уже. Я уж 3-ий раз прощаюсь. Пока пока!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 22:34 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я САМ ,вот и мой такой же Не поймёшь их. У меня говорит, что не надо. А на другой день НАДО!
|
| |
| | |
|
мамуся |
Четверг, 02.08.2012, 22:38 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Спокойной ночи! Приятных сновидений! Всем ПОКА!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.08.2012, 22:55 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 03.08.2012, 03:47 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 03.08.2012, 04:54 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром всем!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 03.08.2012, 05:39 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 03.08.2012, 07:05 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Я не о помощи говорила, когда объясняла понятие чрезмерная любовь к детям! Дети выросли,дайте им самим решать и выбирать! А помогать безусловно нужно, но если он действительно нуждается! Есть мальчишки которым никто не шлёт переводов,никто не пополняет счёт и поверьте они не такие несчастные как вы думаете!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 03.08.2012, 09:20 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Купил цепочку с летучей мышью. Такую? Наш мне ее теперь подарил!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 03.08.2012, 09:33 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамочки! Ksyu, ПРИВЕТ!!!
Quote (Кролик) Есть мальчишки которым никто не шлёт переводов,никто не пополняет счёт и поверьте они не такие несчастные как вы думаете! Да,есть,и я знаю одного такого.Это друг моего младшего.Служит в Армении.Звонил не так давно сыну,попросил денег" положить на баланс,если не затруднительно конечно." Нет проблем с деньгами,и положить не жалко на баланс.Но у нас НЕТ терминалов на международную связь,живем в селе,в глуши.Ходила я к его матери,сказала что у ее сына такая просьба,так она глаза выпучила и говорит: А где я ему здесь положу?"Развернулась я и ушла,а она дверью хлопнула и что то пробурчала мне вслед,типа хожу я,ей отдыхать не даю.Я тогда на призывнике написала,попросила мамочек помочь парню.Помогли многие,даже отчитались,спасибо им большое!!!А были те кто видно просто сидел на веточке в гостях,они тоже помогли.Я не знаю кто они,как зовут,где живут.Но когда видишь такое бескорыстие,такую душевность,то все остальные тяготы и невзгоды нашей жизни уходят на второй план.И начинаешь понимать " ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ ЕЕ КРАСКАХ" Парень,его зовут Ю****,позвонил мне потом,вы знаете мамочки,он ПЛАКАЛ,плакал как ребенок и благодарил меня,хотя от меня никакой помощи то и не было.А потом выяснилось,с ним парень служит с дедского дома,так наш "сын полка"так мама его одна окрестила,перекинул со своего номера ему денежек.Вот это ДРУЖБА!!! Ю***-ка мать не могу понять до сих пор!Она не алкашка какая нибудь,не гулящая,нормальная женщина,а вот к сыну такое отношение.Зато дочерей своих на руках носит и пылинки сдувает.
Сижу в районе,жду очереди своей,с ноутбуком на коленях.Скоро вызовут. Ладно девочки.Пока!До вечера!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 03.08.2012, 10:49 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |
|

| Мамуся а вы чё ноутбук с собой таскаете всегда? Тяжесть такую!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 03.08.2012, 10:56 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Мамуся а вы чё ноутбук с собой таскаете всегда? Тяжесть такую! почистить надо и какие то дрова загрузить.Баню топить будем. Этому ноутбуку уже больше 10 лет,мы его покупали вместе с компом(во дураки,делать наверное нечего было) На компе уже делали переустановку,а этот вот сейчас хотим в порядок привести.Сыну для учебы нужен.Сказали чтобы планшетник или ноутбук был обязательно.На первое время ему пойдет,а потом уже планшетник купим.А ноут.муж с собой где только не таскал!И в Челябинске когда работал,по скайпу общались и на пасеку,короче внешний вид при всем при этом нормальный,а вот все остальное оставляет желать лучшего.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 03.08.2012, 13:45 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Наш мне ее теперь подарил! А почему сам не захотел носить?
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 03.08.2012, 13:51 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |
|

| Наш говорит: "Дни быстро идут, совсем уж мало осталось." Ой - ё - ёй!Добавлено (03.08.2012, 13:51) --------------------------------------------- Сходил в чепок с зарплатой, поел плов, шоколадку купил... и жизнь веселее стала...
|
| |
| |
|