|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Юленька2012 |
Среда, 08.08.2012, 22:52 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Среда, 08.08.2012, 22:59 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот молодец, а говорила тяжело
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 08.08.2012, 23:10 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 09.08.2012, 08:11 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Овен любит детей и гордится ими. Может покорить сердце любого ребенка. Понимает своих детей и как следствие является для них хорошим другом и советчиком. Овны-матери часто придерживаются строгих принципы, они любят, чтобы дети слушались их беспрекословно. Им необходимо контролировать себя и быть более терпеливыми. Совет Овнам — не соревнуйтесь со своими детьми, позвольте детям извлекать уроки из ошибок и выбирать собственный путь. Quote (Юленька2012) что некоторых ребят, которые вместе с ним прилетели месяц назад в Тадж, отправляют обратно в Россию. Quote (Illen) Интересно почему? значит не прошли тестирование и есть склонность к суициду Quote (Юленька2012) Вот везёт же некоторым!!!! это не факт, что им повезло , ведь есть части в России , где намного хуже чем в ТаджеДобавлено (09.08.2012, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Раз не говорят, то и не надо лезть им в душу. полностью согласна Quote (Наталья-1363) Это мой домашний любимец!  Добавлено (09.08.2012, 08:11) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!! и только хороших новостей от ребят
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 09.08.2012, 10:02 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Сынок, мой говорит, что хотел бы там до дембеля служить Мой так же говорит...Добавлено (09.08.2012, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) вот ему например загран паспорт (ну или служебный правильнее сказать наверно) за ночь сделали. У нашего нет загранпаспорта...
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 09.08.2012, 10:11 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) мне наоборот кажется, что когда постоянно считаешь и видишь перед собой эту линеечку, то дни идут ещё медленей, Я так же думаю...хотя, хоть как медленно идут дни, а сын говорит, что быстро. Quote (Наталья-1363) моему 19 только к дембелю будет Мой в 19 придёт из Армии. Из-за паспорта проблем не должно быть.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 09.08.2012, 10:20 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| А вот про меня... Стрелец Стрельцы прекрасно ладят со своими детьми, когда они подрастают. Они любят путешествовать вместе с детьми, расширять кругозор своего ребенка. У Стрельцов молодые взгляды на жизнь, поэтому они легко понимают своих детей. Они энергичны и поэтому родительские обязанности их не обременяют.  Добавлено (09.08.2012, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Раз не говорят, то и не надо лезть им в душу. Конечно, не надо
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 09.08.2012, 10:21 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| Стих понравился...
Один неверный шаг и жизнь как смерч – Закрутит и разрушит всё вокруг. С годами лишь научимся беречь Всё то, о чём поведал мудрый друг…
А в молодости жизнь – как день один… Летим вперёд, не ведая дорог… И только с появлением морщин Полюбим жизнь, что дал авансом Бог…
А мы, собрав ошибки в рюкзачок, Потащим в зрелость ношу на плечах… Как в сказке той, где старый башмачок О туфельке мечтает сгоряча…
Чем раньше мы поймём, что жизнь одна, И лучше не доспать, чем всё проспать, Тем раньше станет нам судьба верна. Мы сможем жизнью с толком управлять…
Как много не успели мы сказать Тем людям, что уже ушли от нас… А память будет злиться и терзать За то, что говорили: «Не сейчас…»
Упущены моменты, дни, года, А мы листаем прошлое опять, Где «Нет» исправить хочется на «Да!», Вот только слишком поздно исправлять…
Надежды безразличием губя, Заметить тех, кто рядом, не хотим… Мы в этот мир пришли не для себя, А для того, чтоб мир дарить другим…
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Четверг, 09.08.2012, 11:37 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Так-так-та-а-ак.... Кого это там обратно в Россию отправляют?... Что-то я ничего не слышала....
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Четверг, 09.08.2012, 14:34 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) это не факт, что им повезло , ведь есть части в России , где намного хуже чем в Тадже их отправляют на предыдущее место службы, а в Рощинске не плохо...хотя наверно кому как
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 09.08.2012, 14:44 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) их отправляют на предыдущее место службы Как так?
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Четверг, 09.08.2012, 15:32 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| не знаю...может лишние.взяли в Тадж с Рощинска и отправляют их обратно в Рощинск. Добавлено (09.08.2012, 15:21) --------------------------------------------- и 136run мне писала, что её брата обратно переправляют в Екатеренбург....так что не я это придумала, многие в курсе. Добавлено (09.08.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Illen) У нашего нет загранпаспорта... в принципе им должны сделать служебный паспорт, если отправляют за границу...а вот как на самом деле, это я не знаю. надо спросить у отслуживших, может быть они знают.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 09.08.2012, 16:35 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Стих понравился...  Добавлено (09.08.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) в принципе им должны сделать служебный паспорт, если отправляют за границу...а вот как на самом деле, это я не знаю. надо спросить у отслуживших, может быть они знают. у моего загранпаспорта не было , летели вроде по служебным
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Четверг, 09.08.2012, 16:45 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| служебный почти тоже самое что и загранпаспорт, он его заменяет.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 09.08.2012, 18:23 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Стрельцы прекрасно ладят со своими детьми, когда они подрастают. Они любят путешествовать вместе с детьми, расширять кругозор своего ребенка. У Стрельцов молодые взгляды на жизнь, поэтому они легко понимают своих детей. Они энергичны и поэтому родительские обязанности их не обременяют. Всё практически верно.Но бывают исключения в непонимании...Но слава Богу быстро всё налаживается.Думаю это тоже нормально.А в остальном ВСЁ правильно... Quote (prostogaliy) Illen, Ksyu, ниночка, chaplyginairiha, Мать-солдатика,
Еще у кого есть кошки с праздником! Пусть ваши четвероногие друзья вас всегда радуют своим ласковым присутствием! У кого есть фотки - похвастайтесь своими любимцами в честь праздничка. Спасибо! Позже покажу...Если кому интересно...  Добавлено (09.08.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) служебный почти тоже самое что и загранпаспорт, он его заменяет. Служебный у моего был...
|
| |
| |
|