|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
|
|
Наталья-1363 |
Пятница, 10.08.2012, 15:54 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (chaplyginairiha) значит не прошли тестирование и есть склонность к суициду именно так мне сынок и сказал, отправляют тех кто суицидники, наркоманы, алкоголики или тест не прошли. И ничего нет хорошего в этой отправке. Quote (Illen) А вот про меня... Стрелец Стрельцы прекрасно ладят со своими детьми, когда они подрастают. Они любят путешествовать вместе с детьми, расширять кругозор своего ребенка. У Стрельцов молодые взгляды на жизнь, поэтому они легко понимают своих детей. Они энергичны и поэтому родительские обязанности их не обременяют. И про меня тоже...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 10.08.2012, 16:10 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья-1363, Привет!Как дела у тебя??? Добавлено (10.08.2012, 16:10) --------------------------------------------- У моего сегодня УВЕЛИ телефон.Как теперь будем поддерживать связь--не знаю.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 10.08.2012, 16:22 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) по результатам ЕГЭ зачислили на 2 курс,чему я обрадовалась.Колледж государственный,и по результатам практики,диплома,трудоустраивают Поздравляю с поступлением! Quote (мамуся) дочь прикольный кадр поймала.Это мы на речке.  Добавлено (10.08.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Привет!Как дела у тебя??? Привет Quote (мамуся) У моего сегодня УВЕЛИ телефон. Мой тоже без телефона и сим карта сгорела у него.Вчера звонил пока на полигоне, как приедут сделает дозвон. Там можно купить, мальчишки сами могут купить.. Надо будет денег выслать.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 10.08.2012, 17:03 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Рада за сына! За хорошие новости! Фотки классные! За сыновей...  Добавлено (10.08.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) У моего сегодня УВЕЛИ телефон.Как теперь будем поддерживать связь--не знаю Quote (Наталья-1363) Там можно купить, мальчишки сами могут купить.. Надо будет денег выслать. Новость печальная,но увы часто встречающаяся...Всё наладится.Были бы деньги...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 10.08.2012, 17:32 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Новость печальная,но увы часто встречающаяся...Всё наладится.Были бы деньги... Да,хорошего мало! Я только радоваться начала,что ребенок при деньгах,сытый,на связи!И вот!На тебе!!! Будем искать очередной раз выход из положения.А что поделаешь?!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 10.08.2012, 18:30 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А что поделаешь?! Вот именно.Надо выходить из положения.У нас тоже такое было.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) дочь прикольный кадр поймала.Это мы на речке.
На вас похож сынок...Добавлено (10.08.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) У моего сегодня УВЕЛИ телефон. Я уже писала, что у наше 8-ой телефон за 8 месяцев службы. Что теперь...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 10.08.2012, 19:09 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, У вас столько позитива в жизни! Думайте об этом.А телефончик конечно же надо приобретать.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 10.08.2012, 19:11 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
|

| Стих понравился!
Проходит всё… Проблемы и печали… Но главное, чтоб мы не одичали. Не утонули в собственных заботах, В предательствах, потерях и банкнотах…
Мы так спешим устроить жизнь скорее, Что, кажется, семь раз прожить успеем. И даже мимо счастья пробегаем, Когда в погоне жить не успеваем…
Нам небо часто делает подсказки, Приоткрывает дверь, снимает маски, Показывает путь, людей с душою… А мы не видим… Заняты собою…
Случайностей на свете не бывает И тот, кто испытанья посылает, Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали, Чтоб человечность в сердце воспитали…
А мы бежим… бежим за повороты… Банальный график – дом, семья, работа… А где любовь? Прогулочки в обнимку… Душа для нас, как будто – невидимка…
А ей, душе, так хочется, как прежде, Довериться хоть крохотной надежде, И ощутить себя любимой очень… Душа ведь тоже жить и верить хочет…
И нужно на бегу остановиться… Заметить рядом искренние лица… Проходит всё… Пусть солнце светит, грея… Так важно быть добрее и мудрее…
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 10.08.2012, 19:13 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) мамуся, У вас столько позитива в жизни! Думайте об этом.А телефончик конечно же надо приобретать. Надо, надо, чтобы слышать родненький голосок!
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Пятница, 10.08.2012, 19:25 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Так важно быть добрее и мудрее Quote (Illen) Надо, надо, чтобы слышать родненький голосок! Обязательно... Quote (Illen) Девочки, а вы деревья свои поливаете? Я поливаю...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 10.08.2012, 19:36 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то не видно Инкогнито и Кролика? Девочки, где вы?
|
| |
| |