|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Четверг, 09.08.2012, 18:56 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) летели вроде по служебным По справкам?
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Четверг, 09.08.2012, 20:10 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) По справкам? по служебным паспортам. http://russiancompatriots.com/documents/view/29/
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 09.08.2012, 20:37 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) Мой сегодня сказал, что некоторых ребят, которые вместе с ним прилетели месяц назад в Тадж, отправляют обратно в Россию. Вот везёт же некоторым!!!! А некоторые, он в их числе, официально не в Тадже, хотя уже месяц там...в списках их нет...Дурдом!!! Спросил у Коли про это-даже не представляет. Забили все... А дальше на русский не переводится!Добавлено (09.08.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) по служебным паспортам. Вот собственно о чем речь (блестит голограмма).
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 09.08.2012, 21:09 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Вот собственно о чем речь (блестит голограмма). Спасибо за информацию.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 09.08.2012, 21:15 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня в НОВОСТЯХ показывали, что из Афганистана через Таджикскую границу в банке с огурцами перевозили наркотики. Впервые в России обнаружили такой случай... Додумались же?
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 09.08.2012, 22:31 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Привет мамочки!!! Наконец то я дома! где ж ты так долго была?
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 09.08.2012, 22:51 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Привет мамочки!!! Наконец то я дома! Мы тебя потеряли. Расскажи, где была?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 10.08.2012, 05:03 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| И про меня... Quote (chaplyginairiha) значит не прошли тестирование и есть склонность к суициду Quote (Юленька2012) Именно так.Отправляют назад только таких.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 10.08.2012, 10:14 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мамулечки!!! Quote (chaplyginairiha) где ж ты так долго была? Quote (Illen) Мы тебя потеряли. Расскажи, где была? Утолю ваше любопытство. Ездила с младшим сыном на счет поступления.Подавали документы в нефтяной институт,не хватило 8 баллов,в открытую предложили "уладить" за не очень большую плату в 80тыс.причем на коммерческое отделение.Ну можно было конечно как нибудь выкрутиться,перезанять или еще что,но сын категорически отказался там учиться.Сказал :пошли они все в ж--у!.Потом мы пошли в колледж нефти и газа,там его с руками и ногами приняли,правда тоже на комер.основе,(если бы сразу пошли туда может и на бюдж.прошли бы) но зато по результатам ЕГЭ зачислили на 2 курс,чему я обрадовалась.Колледж государственный,и по результатам практики,диплома,трудоустраивают,что в общем так же не плохо.От армии до 20 лет спасают,а потом уже как сам сможешь.Нам придется как то делать отсрочку на 1 год. По мимо поступления,гуляли по городу,фоткались,ездили на речку,КУЛЬТУРНО ОТДЫХАЛИ. Сваха на меня обиделась,не поддержала я ее в желании выпить.Ну если я не хочу пить водку,что же мне теперь давиться ею что бы угодить!!!Вот поражаюсь я с нее,не первый год меня знает!И прекрасно знает что я равнодушна к спиртному(не потому что я такая правильная,а потому что она меня не БЕРЕТ,могу выпить 1 литр сама и хоть бы что)Поэтому не хочу переводить добро! Ну да ладно,вот сын вернется,обязательно постараюсь напиться!!! Пока была в городе,отправила сыну деньги через чипошника.Он(чипошник) мне позвонил даже потом,отчитался,очень удивился что я мусульманка,так как видел фэйс сына.В общем приятный дяденька.Сын тоже потом написал что набрал всякой вкуснятины,сидят с мальчишками кушают.Сын повеселел и мне хорошо!А что еще для счастья нужно!?!? Вы тут без меня тоже смотрю в сухую не сидели,застолья,напитки,закуски!МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!Хоть с опозданием тоже хочу поздравить именинника,Пусть тяжелая армейская служба станет на много легче и конечно скорейшего,удачного возвращения домой!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 10.08.2012, 10:37 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) но зато по результатам ЕГЭ зачислили на 2 курс,чему я обрадовалась Quote (мамуся) .Сын тоже потом написал что набрал всякой вкуснятины,сидят с мальчишками кушают.Сын повеселел и мне хорошо!А что еще для счастья нужно!?!?
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 10.08.2012, 12:12 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) значит не прошли тестирование и есть склонность к суициду Quote (Юленька2012) Именно так.Отправляют назад только таких. А в России такой тест нельзя пройти? Quote (мамуся) Колледж государственный,и по результатам практики,диплома,трудоустраивают ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за вас!!! Quote (мамуся) Сын тоже потом написал что набрал всякой вкуснятины,сидят с мальчишками кушают.Сын повеселел и мне хорошо!А что еще для счастья нужно!?! Да, у них даже настроение улучшается...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 10.08.2012, 12:16 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Вы тут без меня тоже смотрю в сухую не сидели,застолья,напитки,закуски!МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!! За поступление!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 10.08.2012, 12:25 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| Накрывай поляну!!!
Quote (мамуся) Сваха на меня обиделась,не поддержала я ее в желании выпить.Ну если я не хочу пить водку,что же мне теперь давиться ею что бы угодить!!!Вот поражаюсь я с нее,не первый год меня знает!И прекрасно знает что я равнодушна к спиртному(не потому что я такая правильная
А здесь никаких правильных!!! Угощай!!! Удачи сыночку!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 10.08.2012, 12:34 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] Это я с дочкой и внучкой.Добавлено (10.08.2012, 12:30) --------------------------------------------- Illen, chaplyginairiha, Спасибо девочки! Раки!!!!!!!!!!!!!!!!!Прелесть,пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!а можно без пива мне их сожрать?  Добавлено (10.08.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Illen) А в России такой тест нельзя пройти? Удачный вопрос. У моего сына в учебке одного парня на хороший срок в дисбат отправили за то что иголку проглотил.Написали:умышленное причинение вреда здоровью с целью уклонения от службы в армии!!!Вот как!А почему он пошел на такой крайний шаг ни кто даже разбираться не стал!Так еще сделали показательный суд,почти все там были.
|
| |
| |