|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
chaplyginairiha |
Пятница, 10.08.2012, 20:44 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У меня здесь не только волосы,еще талия и шея есть!!! а ещё говоришь, что Дима на тебя не похож , и волосы у него твои
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 10.08.2012, 20:47 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а ещё говоришь, что Дима на тебя не похож , и волосы у него твои Ну ладно!Убедила!!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Пятница, 10.08.2012, 20:51 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У моего сегодня УВЕЛИ телефон.Как теперь будем поддерживать связь--не знаю. -А мой всё ещё без телефона... На присягу привозила, не брал, сказал, что всё равно отберут.... Типа , в Армии нет слова "потерял", а есть слово "прое**л"... простите.... Уже у нас ведь третье место службы!!! А сейчас хочет купить, да что-то там с зарплатой какие-то непонятки.....
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 10.08.2012, 21:08 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Встречались,жили почти 6 лет с девочкой и только в прошлом году женились...Говорит так можно...А есть друзья которые в 18 поженились...Говорит дураки... А как лучше? Сразу после Армии или...Добавлено (10.08.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) Типа , в Армии нет слова "потерял", а есть слово "прое**л"... простите.... Немного и не так говорят, а в Армии нет слова "спи*****", а есть слово "прое**л"... простите.... Я давненько смотрела видео, смех один, правда или нет...., но не поняла ни слова. Не знаю, сейчас уж не найти...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 10.08.2012, 21:20 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Уже у нас ведь третье место службы!!! А сейчас хочет купить, да что-то там с зарплатой какие-то непонятки..... Наш тоже уже 2 части поменял.Тадж 3-ий.Но с телефоном в первый раз такое.Там где он был тоже конечно было воровство,но так,по мелочам.(мыло,з.паста,станок,лезвие) Мы недавно ездили на присягу к племяннику мужа("старые" мамочки,может помните я делилась с вами как золовка в свое время отзывалась на счет моего сына и армии? Не смогли они его откупить,и что вы думаете....он служит теперь у нас в Оренбурге.В общем свалила его на нас.А сама даже ни разу нашему не позвонила,не говоря уже о большем).Так вот там собеседование командиры проводили,и сказали родителям(предупредили)если кого то заметят в воровстве или еще в чем не приглядном,то одна дорога--В ТАДЖИКИСТАН,там дескать таких много,вот пусть друг у друга воруют! Вот и получается,одни туда поехали по каким то идейным соображениям,а другие в наказание.Отсюда и воровство!!!Добавлено (10.08.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) А сейчас хочет купить, да что-то там с зарплатой какие-то непонятки..... Сын сегодня сказал что если переведут деньги,то не раньше сентября,а может и позже.Добавлено (10.08.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Illen) А как лучше? Сразу после Армии или... На счет этого не угадаешь!Есть такие которые можно сказать со школьной до гробовой доски вместе,а есть....даже год не проживут,рутина начинает заедать и все!У моей подруги дочь 10 прожила в браке,хорошо жили,все было,а разошлись из-за детей,то есть из-за их отсутствия.Она оказалась бесплодной.Муж загляделся на молоденькую,она от него залетела,родила,и он ушел к ней.А как он в свое время красиво ухаживал за Женькой!Они были такой красивой парой!Когда диагноз у Жени подтвердился окончательно,они хотели взять ребеночка из детдома,но все обломилось.Так что жизнь такая штука....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 10.08.2012, 21:35 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 10.08.2012, 21:44 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Так вот там собеседование командиры проводили,и сказали родителям(предупредили)если кого то заметят в воровстве или еще в чем не приглядном,то одна дорога--В ТАДЖИКИСТАН,там дескать таких много,вот пусть друг у друга воруют! Вот и получается,одни туда поехали по каким то идейным соображениям,а другие в наказание.Отсюда и воровство!!! Это просто пугают Таджикистаном...Добавлено (10.08.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Наш тоже уже 2 части поменял.Тадж 3-ий.Но с телефоном в первый раз такое.Там где он был тоже конечно было воровство,но так,по мелочам. У нас в Елани на обед уходили, оставались без верхней одежды. Ночью уснут, встанут, сапоги стоят на размер, два меньше. А про телефоны уж и говорить нечего...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 10.08.2012, 21:45 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 10.08.2012, 21:53 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У нас в Елани на обед уходили, оставались без верхней одежды. Ночью уснут, встанут, сапоги стоят на размер, два меньше. А про телефоны уж и говорить нечего... ДА УЖ!!!! Quote (chaplyginairiha) всем спокойной ночи!!! Quote (Illen) Спокойной ночи! Пока мамочки!До завтра! Всем приятных выходных,звоночков от сыночков! Я тоже пошла спать!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 10.08.2012, 22:20 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) если кого то заметят в воровстве или еще в чем не приглядном,то одна дорога--В ТАДЖИКИСТАН,там дескать таких много,вот пусть друг у друга воруют! Методы у этих командиров не педагогичные, прямо скажем. Что ж получается в Таджу одних отбросов общества посылают. Quote (Illen) У нас в Елани на обед уходили, оставались без верхней одежды. Ночью уснут, встанут, сапоги стоят на размер, два меньше. А про телефоны уж и говорить нечего... Это точно.Мой рассказывал когда в столовую ходили, каждый норовил по-новее себе бушлат отхватить и по-меньше размером и причем каждый раз был чужой бушлат. В одном и том же всю учебку никому не удалось походить(это у танкистов). С валенками тоже самое, хотя я видела мальчишки нашивки на них делали, но от подмены это никак не спасало. Но самое плохое, что там было это когда ты последний из столовой выходишь и на вешелке нет ни одного бушлата, так случилось с сыном моей знакомой. Он бедолага 2 недели зимой ходил без бушлата и куда только командиры смотрели, а после этого родители выслали ему денег на новый бушлат.  Добавлено (10.08.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Я тоже пошла спать Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 11.08.2012, 03:46 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У меня здесь не только волосы,еще талия и шея есть!! Очень похож сынок! А мама просто красавица!!!  Добавлено (11.08.2012, 03:44) ---------------------------------------------
Quote (Illen) А как лучше? Сразу после Армии или... Сразу мне кажется можно как в той сказке и на лягушке жениться... Надо осмотреться,одуматься...Жениться всегда можно...Но СРАЗУ по моему глупо... Quote (мамуся) Вот и получается,одни туда поехали по каким то идейным соображениям,а другие в наказание.Отсюда и воровство!!! Может это и так...Кого=то в наказание.От туда там таких гавнюков и хватает...Как впрочем и везде...  Добавлено (11.08.2012, 03:46) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Так что жизнь такая штука.... Жестокая порой...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 11.08.2012, 04:53 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! хороших выходных и новостей от мальчишек , а я пошла на работу
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 11.08.2012, 07:40 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Методы у этих командиров не педагогичные, прямо скажем. Что ж получается в Таджу одних отбросов общества посылают. чё выдумываете.......просто пугают таджем потому что далеко....
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 11.08.2012, 07:50 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
 Добавлено (11.08.2012, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) Что ж получается в Таджу одних отбросов общества посылают. Я считаю, наоборот, самых ЛУЧШИХ! Quote (Кролик) чё выдумываете.......просто пугают таджем потому что далеко.... Вот и я об этом же. Не все ведь знают, что в Таджикистане, если мирно, то служить лучше, чем в некоторых частях России. Вот и пугают, чтобы не воровали. А лучше бы говорили в Дагестан, в Сирию. Может тогда бы точно не воровали.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 11.08.2012, 10:43 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром! У кого какие планы на выходные? Quote (Кролик) чё выдумываете.......просто пугают таджем потому что далеко.... Марина,это ПРАВДА!Я всю тираду на счет Таджа своими ушами слышала.И ты знаешь,моему возмущению не было предела!! Муж меня еле удержал,так хотела встать и сказать что я МАМА солдата который сейчас служит в ТАДЖЕ!Я в тот момент почувствовала себя так, как будто меня окатили кипятком!Муж тоже психовал,говорит мне :Не обращай внимания на этого урода!!! Зато вы бы видели глаза моей золовки!(с--а,сидела довольная,счастливая).А сынуля ее меня вообще поразил!Когда мы его забрали в увал,он давай нам жаловаться,плакаться,как ему бедному тяжело,как все дорого в чипке,сержантов что не попросишь купить,все у них по 100 руб.шоколад,сигареты,з.паста.(чипок за забором находится),духов туда не пускают.Я ему говорю,типа,а что шоколад каждый день кушать надо что ли,или курить бросить слабо?А он не растерялся,говорит:Я в день и 3 штуки могу съесть,и давай дальше ныть,в общем эта часть ТАКАЯ строгая,служить здесь просто ЖЕСТЬ!!!Наш Димка не выдержал,тоже слушал его и желваки у него на скулах аж заиграли от психа,короче заткнул он его,говорит: Ты еще не знаешь что такое ЖЕСТЬ,вот там где был мой брат и там где он сейчас вот там ЖЕСТЬ!А здесь у вас как детский сад,только по строже!Тот глаза выпучил,спрашивает,а где он сейчас?Ну Димка и сказал что в Тадже,и если ты будешь плохо себя вести,не слушаться,капризничать,то тебя отправят в Тадж!Так командир части сказал!Только после этого он заткнулся! А часть в Оренбурге действительно очень маленькая.Там вместе с офицерским составом всего 200 человек.Присягу давали 31 человек.А КПП мы когда стояли,муж спросил у солдатика-дедушки,как вам здесь служится,тот и говорит: ЛАФА!!!До сих пор не понял,я в армии или просто так!? Quote (Illen) Я считаю, наоборот, самых ЛУЧШИХ! Конечно,разные ребята приходят в армию,в Тадж тоже,а то что идут на воровство,я думаю не от хорошей жизни!Те кто сейчас это делает,вернутся домой,будут вспоминать и им самим будет стыдно!Добавлено (11.08.2012, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Очень похож сынок! А мама просто красавица!!! Я от комплиментов просто ТАЮ!!!!
|
| |
| |
|