|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Кролик |
Пятница, 30.03.2012, 11:28 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
|

| Амы в тадж скоро улетаем опять..там почти лето:-):-):-):-) что безмерно радует!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 30.03.2012, 11:34 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Девочки армия это очень хорошая школа..придут ваши мальчишки домой...и будут совсем другими....уже взрослые мужчины.....и не переживайте..все делается к лучшему...... Quote (Ksyu) Чувство вины пытаются внушить и иногда получается.. ДА кроличек! Я уже писала на днях что сын начал говорить и сестру на учебу настраивать и думать совсем иначе! Он даже по сравнению с октябрем сильно изменился!Я оооочень горжусь своим сыном! И очень его люблю еще больше чем прежде. А папа вы бы видели...
Quote (Ksyu) В смысле? У вас ? Уже цветы? Нет очень извиняюсь, это из другого места фотка, просто вставляла , а номер похож - вот и ошиблась. Цветы - шутишь, У нас еще в июне может снегу навалить.В прошлом году последний снег был 10 июня!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 30.03.2012, 11:34 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, весна что то не торопится.....у нас сугробы непроходимые:-) статус в одноклассниках: Утром как корова на льду...а вечером как свинья в грязи:-):-):-):-)
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 30.03.2012, 11:37 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) весна что то не торопится.....у нас сугробы непроходимые:-) статус в одноклассниках: Утром как корова на льду...а вечером как свинья в грязи:-):-):-):-) ДА ДА это про нас!  Добавлено (30.03.2012, 11:37) --------------------------------------------- Побегу по планеркам, вечером к вам вернусь - планы как у Наполеона, почему в сутках только 24 часа.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 30.03.2012, 11:39 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, удачи в придачу:-)
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.03.2012, 12:56 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Амы в тадж скоро улетаем опять..там почти лето:-):-):-):-) что безмерно радует! Поздравляю!!!Добавлено (30.03.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Утром как корова на льду...а вечером как свинья в грязи:-):-):-):-)
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 30.03.2012, 13:43 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|

|
Как хорошо, что есть Инет! И Дому Солнышка, привет! Там я нашла себе друзей. Нам стало вместе веселей!
У них открытые сердца. И нам не скучно никогда. Я радость посылаю им - Моим сердечным, дорогим!
Я знаю, прочен наш союз. Ведь он - слиянье наших душ. Любовь нас бережно свела, Желая нам всегда добра.
И пусть мир полон перемен. И все не есть здесь на совсем. Но сердце сохранит на век Ту радость встреч. О человек,
Как ты Прекрасен и Велик! Каким же чудом ты возник? Ты сотворен из божества.... Чтоб вновь порадовать меня!
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Пятница, 30.03.2012, 14:19 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Утром как корова на льду...а вечером как свинья в грязи:-):-):-):-)  Добавлено (30.03.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Как хорошо, что есть Инет!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 30.03.2012, 14:45 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) На сколько я поняла,Елань относится к Центральному Да в Елани тоже нормально, в Екатеринбурге говорят-здорово! Хотя может зря в Тадж. не поехал. Вот Дальневосточный-пожалуй хуже.Добавлено (30.03.2012, 14:45) --------------------------------------------- Понятно, что потом из дома не захочется... В Елани такое было всего после нескольких часов полувольного режима с нами... Но по утру мы едем в Юргу-надеемся забрать на выходные! А командировка всего на месяц.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.03.2012, 14:51 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) В Елани такое было всего после нескольких часов полувольного режима с нами... Ну везёт вам!Добавлено (30.03.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Но по утру мы едем в Юргу-надеемся забрать на выходные! А командировка всего на месяц.
Удачи!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 30.03.2012, 14:56 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо Оксана! Она не помешает! Мамка пошла на разведку к соседке. Та своего с Юрги несколько раз забирала.
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Пятница, 30.03.2012, 15:10 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Девочки Всем привет ! Виктор наш тоже едет в Пашино вот блин как зашифровывают .. возят туда-сюда.. мы наверно тоже или завтра или в воскресенье поедем в Юргу домой забирать не планируем но деньги говорит заберите.. мамуся ! не переживайте ! Все может еще измениться сто раз! наша армия непредсказуемая! и не надо стесняться говорить о своих переживаниях . У нас хороший коллектив всегда поддержат и стараются вести со всеми себя корректно! К Зульфие .Тоже хочу сказать,что и все сказали! Мы с вами и всего хорошего!А Пашино ,простите,это где?Это Новосиб ?Дурдом полный! Чего их возят туда-сюда. ninsokolova53, Молодцы!!! Конечно надо съездить...
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Пятница, 30.03.2012, 15:24 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
|

| Оксаночка! Конечно Новосиб!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.03.2012, 15:36 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Спрашиваю и как и где вы учитесь? говорит вот приезжал на новый год на день и поехал, -у него там хвосты по предметам. Quote (Кролик) вы должны гордиться своми детьми...они прошли армию..достойно..что не про всех можно так сказать! Quote (Ksyu) Если честно,иногда в такое положение ставят,что мол они правильно сделали.. А что они сделали правильного, что отмазали своих детей от армии ??? ведь сколько случаев что родители отмазывают детей от армии, а они потом попадают в тюрьму . И чем потом будут гордиться эти родители ? да ничем , а мы гордимся своими ребятами !
|
| |
| |