Таджикистан 201ВБ -3
|
|
ниночка |
Пятница, 30.03.2012, 11:10 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Ладно,не обращайте на меня внимания Это как не обращайте! Товарищи, а особенно "боевые подруги-мамы", должны помогать и поддерживать! Если не мы, то кто? Я пыталась как то своим приятелям поплакаться здесь в жизни, в живую и получила вместо поддержки - зарказм - ну что ныть то все год служить! Теперь точно знаю что это не друзья и не подруги. А одна из мам - Мишиных одноклассников встретила меня и спрашивает куда мол поступили, я говорю в армию, так мол и так (и не жаловалась), а она мне с таким укором и превосходством - мы то не вы , своих то сыновей мигом отмазали как пришли к военкому и объявили что в вуз поступаем. Правда документы на следующий день только отправили. Спрашиваю и как и где вы учитесь? говорит вот приезжал на новый год на день и поехал, -у него там хвосты по предметам. Я ничего ей не стала говорить - умная такая, настоящая мама - от военкома отбрехалась, что можно ей сказать...
Так что ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ! У меня сын тоже тихоня не спросить не рассказать не пошутить не умеет, стесняется всего очень. Друзей с трудом заводит и то не он, а они его (друзья) находят. Ничего потихоньку помаленьку...скоро и домой.
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 30.03.2012, 11:17 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
| Добрый день мамочки:-):-):-):-) Добавлено (30.03.2012, 11:17) --------------------------------------------- Девочки армия это очень хорошая школа..придут ваши мальчишки домой...и будут совсем другими....уже взрослые мужчины.....и не переживайте..все делается к лучшему......
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 30.03.2012, 11:23 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) настоящая мама - от военкома отбрехалась, что можно ей сказать... Если честно,иногда в такое положение ставят,что мол они правильно сделали...И чуть ли не вину чувствуешь...А вот надо было...Quote (Кролик) Девочки армия это очень хорошая школа..придут ваши мальчишки домой...и будут совсем другими....уже взрослые мужчины.....и не переживайте..все делается к лучшему.. А по настоящему я горжусь!!! Чувство вины пытаются внушить и иногда получается...
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 30.03.2012, 11:24 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
| ВОТ ТАКАЯ У НАС ВЕСНА! Это сегодня утром!
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 30.03.2012, 11:26 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
| Ksyu, вы должны гордиться своми детьми...они прошли армию..достойно..что не про всех можно так сказать!
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 30.03.2012, 11:27 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) ВОТ ТАКАЯ У НАС ВЕСНА! Это сегодня утром! В смысле? У вас ? Уже цветы?Добавлено (30.03.2012, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) вы должны гордиться своми детьми...они прошли армию..достойно..что не про всех можно так сказать! Я горжусь!!!
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 30.03.2012, 11:28 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
| Амы в тадж скоро улетаем опять..там почти лето:-):-):-):-) что безмерно радует!
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 30.03.2012, 11:34 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) Девочки армия это очень хорошая школа..придут ваши мальчишки домой...и будут совсем другими....уже взрослые мужчины.....и не переживайте..все делается к лучшему...... Quote (Ksyu) Чувство вины пытаются внушить и иногда получается.. ДА кроличек! Я уже писала на днях что сын начал говорить и сестру на учебу настраивать и думать совсем иначе! Он даже по сравнению с октябрем сильно изменился!Я оооочень горжусь своим сыном! И очень его люблю еще больше чем прежде. А папа вы бы видели...
Quote (Ksyu) В смысле? У вас ? Уже цветы? Нет очень извиняюсь, это из другого места фотка, просто вставляла , а номер похож - вот и ошиблась. Цветы - шутишь, У нас еще в июне может снегу навалить.В прошлом году последний снег был 10 июня!
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 30.03.2012, 11:34 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
| ниночка, весна что то не торопится.....у нас сугробы непроходимые:-) статус в одноклассниках: Утром как корова на льду...а вечером как свинья в грязи:-):-):-):-)
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 30.03.2012, 11:37 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) весна что то не торопится.....у нас сугробы непроходимые:-) статус в одноклассниках: Утром как корова на льду...а вечером как свинья в грязи:-):-):-):-) ДА ДА это про нас! Добавлено (30.03.2012, 11:37) --------------------------------------------- Побегу по планеркам, вечером к вам вернусь - планы как у Наполеона, почему в сутках только 24 часа.
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 30.03.2012, 11:39 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
| ниночка, удачи в придачу:-)
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 30.03.2012, 12:56 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) Амы в тадж скоро улетаем опять..там почти лето:-):-):-):-) что безмерно радует! Поздравляю!!!Добавлено (30.03.2012, 12:56) --------------------------------------------- Quote (Кролик) Утром как корова на льду...а вечером как свинья в грязи:-):-):-):-)
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 30.03.2012, 13:43 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
|
Как хорошо, что есть Инет! И Дому Солнышка, привет! Там я нашла себе друзей. Нам стало вместе веселей!
У них открытые сердца. И нам не скучно никогда. Я радость посылаю им - Моим сердечным, дорогим!
Я знаю, прочен наш союз. Ведь он - слиянье наших душ. Любовь нас бережно свела, Желая нам всегда добра.
И пусть мир полон перемен. И все не есть здесь на совсем. Но сердце сохранит на век Ту радость встреч. О человек,
Как ты Прекрасен и Велик! Каким же чудом ты возник? Ты сотворен из божества.... Чтоб вновь порадовать меня!
|
|
| |
Marina-65 |
Пятница, 30.03.2012, 14:19 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) Утром как корова на льду...а вечером как свинья в грязи:-):-):-):-) Добавлено (30.03.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Как хорошо, что есть Инет!
|
|
| |
Vic278 |
Пятница, 30.03.2012, 14:45 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) На сколько я поняла,Елань относится к Центральному Да в Елани тоже нормально, в Екатеринбурге говорят-здорово! Хотя может зря в Тадж. не поехал. Вот Дальневосточный-пожалуй хуже.Добавлено (30.03.2012, 14:45) --------------------------------------------- Понятно, что потом из дома не захочется... В Елани такое было всего после нескольких часов полувольного режима с нами... Но по утру мы едем в Юргу-надеемся забрать на выходные! А командировка всего на месяц.
|
|
| |