Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Ksyu |
Пятница, 30.03.2012, 14:51 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) В Елани такое было всего после нескольких часов полувольного режима с нами... Ну везёт вам!Добавлено (30.03.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Но по утру мы едем в Юргу-надеемся забрать на выходные! А командировка всего на месяц.
Удачи!!!
|
|
| |
Vic278 |
Пятница, 30.03.2012, 14:56 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
| Спасибо Оксана! Она не помешает! Мамка пошла на разведку к соседке. Та своего с Юрги несколько раз забирала.
|
|
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.03.2012, 15:10 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
| Quote (ninsokolova53) Девочки Всем привет ! Виктор наш тоже едет в Пашино вот блин как зашифровывают .. возят туда-сюда.. мы наверно тоже или завтра или в воскресенье поедем в Юргу домой забирать не планируем но деньги говорит заберите.. мамуся ! не переживайте ! Все может еще измениться сто раз! наша армия непредсказуемая! и не надо стесняться говорить о своих переживаниях . У нас хороший коллектив всегда поддержат и стараются вести со всеми себя корректно! К Зульфие .Тоже хочу сказать,что и все сказали! Мы с вами и всего хорошего!А Пашино ,простите,это где?Это Новосиб ?Дурдом полный! Чего их возят туда-сюда. ninsokolova53, Молодцы!!! Конечно надо съездить...
|
|
| |
ninsokolova53 |
Пятница, 30.03.2012, 15:24 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
| Оксаночка! Конечно Новосиб!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 30.03.2012, 15:36 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Спрашиваю и как и где вы учитесь? говорит вот приезжал на новый год на день и поехал, -у него там хвосты по предметам. Quote (Кролик) вы должны гордиться своми детьми...они прошли армию..достойно..что не про всех можно так сказать! Quote (Ksyu) Если честно,иногда в такое положение ставят,что мол они правильно сделали.. А что они сделали правильного, что отмазали своих детей от армии ??? ведь сколько случаев что родители отмазывают детей от армии, а они потом попадают в тюрьму . И чем потом будут гордиться эти родители ? да ничем , а мы гордимся своими ребятами !
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 30.03.2012, 15:39 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) А что они сделали правильного, что отмазали своих детей от армии ??? ведь сколько случаев что родители отмазывают детей от армии, а они потом попадают в тюрьму . И чем потом будут гордиться эти родители ? да ничем , а мы гордимся своими ребятами ! Да я всё понимаю! У меня пример перед глазами...неуважения даже к тем кто его отмазал,противно! Плакал пацан,умолял отмазать...Отмазали...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 30.03.2012, 15:39 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Как хорошо, что есть Инет! И Дому Солнышка, привет! Там я нашла себе друзей. Нам стало вместе веселей! Vic278, ninsokolova53, удачи вам в поездке к ребятам
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 30.03.2012, 15:40 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
| Quote (ninsokolova53) Конечно Новосиб! Ну это ещё нормально для вас!!!И для нас бы тоже не плохо!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 30.03.2012, 15:44 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) У меня пример перед глазами...неуважения даже к тем кто его отмазал,противно! у меня тоже , далеко ходить не надо у моего отца жена всех трёх своих сыновей отмазала от армии, так они все в тюрьме побывали. И мне она предлагала откупить сына
|
|
| |
Vic278 |
Пятница, 30.03.2012, 15:45 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Vic278, ninsokolova53, удачи вам в поездке к ребятам Спасибо Ирина! Про Пашино пишут-там лучше кормят и парням нравится больше, чем в части. А как нашим- увидим! По приезду уже в 3-м подразделении... Теперь опять в разведроте. Живут в кубриках на 4 человек. (После палаток то!)... Душ, туалет, 8 розеток на четверых!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 30.03.2012, 15:48 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Про Пашино пишут-там лучше кормят и парням нравится больше, чем в части. А как нашим- увидим! потом напишите, как сыну там понравилось или нет
|
|
| |
ninsokolova53 |
Пятница, 30.03.2012, 16:07 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
| Ирина Спасибо!Поживем увидим я думаю им сейчас везде будет нормально ведь не первый день в армии
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 30.03.2012, 16:56 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер мои дорогие форумчане!Я здесь наскоками.Внучка с дочкой в гости приехали,на парное молочко,на свежий воздух.У внучки почти все зубы повылезли, а после городского газа,аж синюшняя вся,бледная,вот теперь отпаиваем. Мое редкое появление не примите за дезертирство.Я все таки мать солдата,устав знаю,немножко! Еще раз спасибо за поддержку!Мне даже как то полегчало,правда!
|
|
| |
n-i-k-a |
Пятница, 30.03.2012, 17:15 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
| всем добрый вечер!!! Добавлено (30.03.2012, 17:08) --------------------------------------------- ninsokolova53, Vic278, рады за вас и ваших солдатиков! МОЛОДЦЫ!!! Удачной дороги вам и приятной встречи!!! Добавлено (30.03.2012, 17:10) --------------------------------------------- мамуся, не переживайте! Всё что делается,делается к лучшему! Всё будет хорошо! А ария действительно везде АРИЯ! Я своего спрашиваю он говорит везде одинаково,только заставка меняется за забором Добавлено (30.03.2012, 17:12) --------------------------------------------- у меня сегодня сынок наконец то позвонил,тоже с чужого номера,сказал что симка накрылась,телефоны её не видят сказал что лечат ещё,пока о выписке не говорят но уже настроение чумаданное Спасибо всем за шаманчиков!!! Добавлено (30.03.2012, 17:14) --------------------------------------------- а ещё у ас с работы моя коллега в понедельник летит в Душанбе,она оказывается оттуда родом и родители там живут,а я и знать не знала, и она говорит мне сегодня говорит я бы знала что у тебя сын там,я бы сестёр с братьями озадачила они бы его навещали и гостинцы носили хотела вот сынку сюрприз сделать,она сказала что сходит и найдёт его и передаст гостинцев,а он сегодня звонит и я не удержалась сказала жди гостей Добавлено (30.03.2012, 17:15) --------------------------------------------- она 16 апреля обратно летит ,я ей говорю и моего забирай,она сказала если отпустят я только за
|
|
| |