Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 01:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Ksyu Пятница, 30.03.2012, 14:51 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
В Елани такое было всего после нескольких часов полувольного режима с нами...

Ну везёт вам!

Добавлено (30.03.2012, 14:51)
---------------------------------------------

Quote (Vic278)
Но по утру мы едем в Юргу-надеемся забрать на выходные! А командировка всего на месяц.

Удачи!!!

Vic278 Пятница, 30.03.2012, 14:56 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Удачи!!!

Спасибо Оксана! Она не помешает!
Мамка пошла на разведку к соседке. Та своего с Юрги несколько раз забирала.

ninsokolova53 Пятница, 30.03.2012, 14:59 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить

Девочки Всем привет ! Виктор наш тоже едет в Пашино вот блин как зашифровывают .. возят туда-сюда.. мы наверно тоже или завтра или в воскресенье поедем в Юргу домой забирать не планируем но деньги говорит заберите.. мамуся ! не переживайте ! Все может еще измениться сто раз! наша армия непредсказуемая! и не надо стесняться говорить о своих переживаниях . У нас хороший коллектив всегда поддержат и стараются вести со всеми себя корректно! ;) ggl ;)

Ksyu Пятница, 30.03.2012, 15:10 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Девочки Всем привет ! Виктор наш тоже едет в Пашино вот блин как зашифровывают .. возят туда-сюда.. мы наверно тоже или завтра или в воскресенье поедем в Юргу домой забирать не планируем но деньги говорит заберите.. мамуся ! не переживайте ! Все может еще измениться сто раз! наша армия непредсказуемая! и не надо стесняться говорить о своих переживаниях . У нас хороший коллектив всегда поддержат и стараются вести со всеми себя корректно!
К Зульфие .Тоже хочу сказать,что и все сказали! Мы с вами и всего хорошего!А Пашино ,простите,это где?Это Новосиб ?Дурдом полный! Чего их возят туда-сюда. ninsokolova53, Молодцы!!! Конечно надо съездить... yes

ninsokolova53 Пятница, 30.03.2012, 15:24 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить

Оксаночка! Конечно Новосиб! :D

chaplyginairiha Пятница, 30.03.2012, 15:36 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Спрашиваю и как и где вы учитесь? говорит вот приезжал на новый год на день и поехал, -у него там хвосты по предметам.

down down
Quote (Кролик)
вы должны гордиться своми детьми...они прошли армию..достойно..что не про всех можно так сказать!

up hands yes
Quote (Ksyu)
Если честно,иногда в такое положение ставят,что мол они правильно сделали..

А что они сделали правильного, что отмазали своих детей от армии ??? ведь сколько случаев что родители отмазывают детей от армии, а они потом попадают в тюрьму . И чем потом будут гордиться эти родители ? да ничем , а мы гордимся своими ребятами !

Ksyu Пятница, 30.03.2012, 15:39 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
А что они сделали правильного, что отмазали своих детей от армии ??? ведь сколько случаев что родители отмазывают детей от армии, а они потом попадают в тюрьму . И чем потом будут гордиться эти родители ? да ничем , а мы гордимся своими ребятами !

Да я всё понимаю! У меня пример перед глазами...неуважения даже к тем кто его отмазал,противно! down Плакал пацан,умолял отмазать...Отмазали...

chaplyginairiha Пятница, 30.03.2012, 15:39 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Как хорошо, что есть Инет!
И Дому Солнышка, привет!
Там я нашла себе друзей.
Нам стало вместе веселей!

up up up Vic278, ninsokolova53, удачи вам в поездке к ребятам

Ksyu Пятница, 30.03.2012, 15:40 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Конечно Новосиб!
Ну это ещё нормально для вас!!!И для нас бы тоже не плохо!!! yes

chaplyginairiha Пятница, 30.03.2012, 15:44 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
У меня пример перед глазами...неуважения даже к тем кто его отмазал,противно!

у меня тоже , далеко ходить не надо у моего отца жена всех трёх своих сыновей отмазала от армии, так они все в тюрьме побывали. И мне она предлагала откупить сына

Vic278 Пятница, 30.03.2012, 15:45 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Vic278, ninsokolova53, удачи вам в поездке к ребятам

Спасибо Ирина!
Про Пашино пишут-там лучше кормят и парням нравится больше, чем в части. А как нашим- увидим!
По приезду уже в 3-м подразделении... Теперь опять в разведроте. Живут в кубриках на 4 человек. (После палаток то!)... Душ, туалет, 8 розеток на четверых!

chaplyginairiha Пятница, 30.03.2012, 15:48 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Про Пашино пишут-там лучше кормят и парням нравится больше, чем в части. А как нашим- увидим!

потом напишите, как сыну там понравилось или нет

ninsokolova53 Пятница, 30.03.2012, 16:07 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить

Ирина Спасибо!Поживем увидим я думаю им сейчас везде будет нормально ведь не первый день в армии ggl

мамуся Пятница, 30.03.2012, 16:56 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить

Добрый вечер мои дорогие форумчане!Я здесь наскоками.Внучка с дочкой в гости приехали,на парное молочко,на свежий воздух.У внучки почти все зубы повылезли, а после городского газа,аж синюшняя вся,бледная,вот теперь отпаиваем.
Мое редкое появление не примите за дезертирство.Я все таки мать солдата,устав знаю,немножко! :)
Еще раз спасибо за поддержку!Мне даже как то полегчало,правда! yes

n-i-k-a Пятница, 30.03.2012, 17:15 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер!!!

Добавлено (30.03.2012, 17:08)
ninsokolova53, Vic278, рады за вас и ваших солдатиков! МОЛОДЦЫ!!! Удачной дороги вам и приятной встречи!!! yes up

Добавлено (30.03.2012, 17:10)
мамуся, не переживайте! Всё что делается,делается к лучшему! Всё будет хорошо! А ария действительно везде АРИЯ! Я своего спрашиваю он говорит везде одинаково,только заставка меняется за забором :)

Добавлено (30.03.2012, 17:12)
у меня сегодня сынок наконец то позвонил,тоже с чужого номера,сказал что симка накрылась,телефоны её не видят cry сказал что лечат ещё,пока о выписке не говорят shy но уже настроение чумаданное :D Спасибо всем за шаманчиков!!!

Добавлено (30.03.2012, 17:14)
а ещё у ас с работы моя коллега в понедельник летит в Душанбе,она оказывается оттуда родом и родители там живут,а я и знать не знала, и она говорит мне сегодня говорит я бы знала что у тебя сын там,я бы сестёр с братьями озадачила они бы его навещали и гостинцы носили :) хотела вот сынку сюрприз сделать,она сказала что сходит и найдёт его и передаст гостинцев,а он сегодня звонит и я не удержалась сказала жди гостей shy

Добавлено (30.03.2012, 17:15)
она 16 апреля обратно летит ,я ей говорю и моего забирай,она сказала если отпустят я только за :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика