|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Пятница, 17.08.2012, 23:02 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Пойдём Наталья спать? Я пойду спать МАЙОРОМ. Quote (Illen) Я сроду их не знала. Я тоже сержанта от генерала отличить не могу!Для меня все в форме одинаковые! А я как то даже не обращаю внимания на звания,а сейчас глянула,так я тоже уже ПОДПОЛКОВНИК! Ну надо же! Во как выросла!Нашим детям бы так!!!Quote (Наталья-1363) нас будет распирать от гордости,что мы это прошли все! Еще как!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 17.08.2012, 23:02 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Спокойной ночи Вспомни самый сладкий сон и тебе приснится ОН... Сынок говорит, что видел сон, как покупал одежду. А я думаю, что не сон видел, а мечтал перед сном. Какие могут у них быть сны. ОТБОЙ и ПОДЪЁМ... Не успеют глаза закрыть...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 17.08.2012, 23:03 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) О чем это ты? Я тоже к стати хотела спросить и пропустила нечаянно!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 17.08.2012, 23:04 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Будем, конечно! нас будет распирать от гордости,что мы это прошли все! Мы будем самые счастливые ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ мамочки!!!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 17.08.2012, 23:05 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) приятно будет зайти в свою комнату,а там все так как будто не было этого года. Он сказал,что сам так мечтал вернуться домой и зайти в комнату и что бы все было по прежнему...... я опять начала плакать... А я буду в комнате сыночка ремонт делать, уже все купила Никакого особого изыска, обои на стены, потолок подремонтировать и шкаф новый купить надо. Сюрприз будет ему!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 17.08.2012, 23:07 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Какие могут у них быть сны. ОТБОЙ и ПОДЪЁМ... Не успеют глаза закрыть... А наш говорил что очень часто снится как будто он дома,и как будто утром встает а на столе парное молоко,и он пьет его и никак не может напиться.  Добавлено (17.08.2012, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) А я буду в комнате сыночка ремонт делать, уже все купила ну я тоже хотела вроде как удивить его.А муж как по рукам настучал.Короче у меня все желание пропало.Добавлено (17.08.2012, 23:07) --------------------------------------------- Illen, Так что там у тебя за ПОДОЗРЕНИЯ?????
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 17.08.2012, 23:07 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) я тоже уже ПОДПОЛКОВНИК! Ну надо же! Во как выросла!Нашим детям бы так!!! Да ты уж скоро полковником будешь!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 17.08.2012, 23:08 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Он сказал,что сам так мечтал вернуться домой и зайти в комнату и что бы все было по прежнему...... я опять начала плакать... Да!!! Они хотят вернуться, чтобы всё стояло на своих местах. У моей знакомой сын сказал, что ничего не трогайте в моей комнате, я хочу чтобы всё было так, как было... Сам ещё месяц прослужил и уже мечтает, как вернётся. Говорит, вы меня не встречайте и т.д. ... выдумывает...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 17.08.2012, 23:11 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А наш говорил что очень часто снится как будто он дома,и как будто утром встает а на столе парное молоко,и он пьет его и никак не может напиться. А сам пить, наверное, хочет...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 17.08.2012, 23:14 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Вот институт... И вот... присяга! Теперь твой сын - солдат! А кто же ты? Ну, кто же ты? ТЫ - МАТЬ СОЛДАТА! Quote (Illen) У нас у всех почти оставшихся вылетели из института. Как по заказу военкомата. Парни спортивные и в Тадж... Добавлено (17.08.2012, 22:56) Quote (Illen) У меня правда подозрение...
Вот я про что...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 17.08.2012, 23:17 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
|

| а мы решили сделать, т.к. один раз он еще до армии в разговоре с бабушкой сказал лишь бы чистенько было! Короче он у нас не прихотлив
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 17.08.2012, 23:17 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А сам пить, наверное, хочет... Нелечка,мы ведь сельские.Сын у меня сильно очень любит парное молоко со свежим хлебом и с медом со сметаной....Когда маленький был,вечером приходят коровы с пастбища,я сажусь доить а он дома возьмет кружку и ко мне подходит,я ему надою в нее,а он прямо залпом выпивал все,любит что бы теплое и с пеной,прямо из под сиськи!Ну прямо теленок и все тут!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 17.08.2012, 23:18 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Вот я про что... не поняла
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 17.08.2012, 23:19 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) я тоже уже ПОДПОЛКОВНИК! Ну надо же! Во как выросла!Нашим детям бы так!!! УРА! УРА! УРА! С повышением! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 17.08.2012, 23:21 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) кружку и ко мне подходит,я ему надою в нее,а он прямо залпом выпивал все,любит что бы теплое и с пеной,прямо из под сиськи!Ну прямо теленок и все тут! Молодец сынок! Парное молочко значит любит, это хорошо точно теленочек
|
| |
| |