|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Пятница, 17.08.2012, 22:56 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |
|

| У нас у всех почти оставшихся вылетели из института. Как по заказу военкомата. Парни спортивные и в Тадж... Добавлено (17.08.2012, 22:56) --------------------------------------------- У меня правда подозрение...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 17.08.2012, 22:57 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Зульфия!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 17.08.2012, 22:58 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Господи!Уже не верится что этот день настанет!А ведь настанет,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Потом будем здесь сидеть и новеньких мамочек успокаивать!Им ведь тоже очень трудно будет! Будем, конечно! нас будет распирать от гордости,что мы это прошли все!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 17.08.2012, 22:58 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |
|

| Я отлучилась не на долго,инет тупит опять.По ходу дела пока не было сети,порылась в ящике стола,нашла видео с выпускного сына,посмотрела,поревела.Вот он,родненький,еще дома,еще с нами....потом дочь позвонила,с ней поговорили.Взяла телефон,давай ммс-ки просматривать,скинула все на комп.Хотела в одноклассники загрузить,не получилось. Сегодня мужу говорю,давай планировку немного поменяем.Сейчас останемся одни,зачем нам так много комнат,(тем более что второй этаж хочет делать).Я хотела объединить спальни мальчишек,у них общая стена.Муж на отрез отказался ломать.Говорит: Вот вернет сын из армии,потом и сделаем.Ему знаешь как приятно будет зайти в свою комнату,а там все так как будто не было этого года. Он сказал,что сам так мечтал вернуться домой и зайти в комнату и что бы все было по прежнему...... я опять начала плакать...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 17.08.2012, 22:59 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У меня правда подозрение... О чем это ты?
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 17.08.2012, 23:02 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Пойдём Наталья спать? Я пойду спать МАЙОРОМ. Quote (Illen) Я сроду их не знала. Я тоже сержанта от генерала отличить не могу!Для меня все в форме одинаковые! А я как то даже не обращаю внимания на звания,а сейчас глянула,так я тоже уже ПОДПОЛКОВНИК! Ну надо же! Во как выросла!Нашим детям бы так!!!Quote (Наталья-1363) нас будет распирать от гордости,что мы это прошли все! Еще как!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 17.08.2012, 23:02 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Спокойной ночи Вспомни самый сладкий сон и тебе приснится ОН... Сынок говорит, что видел сон, как покупал одежду. А я думаю, что не сон видел, а мечтал перед сном. Какие могут у них быть сны. ОТБОЙ и ПОДЪЁМ... Не успеют глаза закрыть...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 17.08.2012, 23:03 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) О чем это ты? Я тоже к стати хотела спросить и пропустила нечаянно!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 17.08.2012, 23:04 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Будем, конечно! нас будет распирать от гордости,что мы это прошли все! Мы будем самые счастливые ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ мамочки!!!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 17.08.2012, 23:05 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) приятно будет зайти в свою комнату,а там все так как будто не было этого года. Он сказал,что сам так мечтал вернуться домой и зайти в комнату и что бы все было по прежнему...... я опять начала плакать... А я буду в комнате сыночка ремонт делать, уже все купила Никакого особого изыска, обои на стены, потолок подремонтировать и шкаф новый купить надо. Сюрприз будет ему!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 17.08.2012, 23:07 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Какие могут у них быть сны. ОТБОЙ и ПОДЪЁМ... Не успеют глаза закрыть... А наш говорил что очень часто снится как будто он дома,и как будто утром встает а на столе парное молоко,и он пьет его и никак не может напиться.  Добавлено (17.08.2012, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) А я буду в комнате сыночка ремонт делать, уже все купила ну я тоже хотела вроде как удивить его.А муж как по рукам настучал.Короче у меня все желание пропало.Добавлено (17.08.2012, 23:07) --------------------------------------------- Illen, Так что там у тебя за ПОДОЗРЕНИЯ?????
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 17.08.2012, 23:07 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) я тоже уже ПОДПОЛКОВНИК! Ну надо же! Во как выросла!Нашим детям бы так!!! Да ты уж скоро полковником будешь!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 17.08.2012, 23:08 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Он сказал,что сам так мечтал вернуться домой и зайти в комнату и что бы все было по прежнему...... я опять начала плакать... Да!!! Они хотят вернуться, чтобы всё стояло на своих местах. У моей знакомой сын сказал, что ничего не трогайте в моей комнате, я хочу чтобы всё было так, как было... Сам ещё месяц прослужил и уже мечтает, как вернётся. Говорит, вы меня не встречайте и т.д. ... выдумывает...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 17.08.2012, 23:11 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А наш говорил что очень часто снится как будто он дома,и как будто утром встает а на столе парное молоко,и он пьет его и никак не может напиться. А сам пить, наверное, хочет...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 17.08.2012, 23:14 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Вот институт... И вот... присяга! Теперь твой сын - солдат! А кто же ты? Ну, кто же ты? ТЫ - МАТЬ СОЛДАТА! Quote (Illen) У нас у всех почти оставшихся вылетели из института. Как по заказу военкомата. Парни спортивные и в Тадж... Добавлено (17.08.2012, 22:56) Quote (Illen) У меня правда подозрение...
Вот я про что...
|
| |
| |