|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Наталья-1363 |
Пятница, 17.08.2012, 23:44 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) у меня мальчишки не избалованные.Младший до сих пор не курит,а вот старший похоже начал курить.АРМИЯ научила,блин!!! Мой тоже не курит, хотя говорил уж лучше курить, чем нюхать в курилке  Добавлено (17.08.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) ОТБОЙ мамочки!!!До завтра!Надеюсь он(завтрашний день) принесет удачи нам всем!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 18.08.2012, 05:42 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Вообщем другая девочка у него была...) Не знаю к чему это все приведет, но мой доволен, что она его поддерживает. Просто ОЧЕНЬ доволен! Это же чудно.Им там ни только наша поддержка нужна...Наша тоже перед самой армией появилась.До этого тоже другая была...Или другие...  Добавлено (18.08.2012, 05:01) ---------------------------------------------
Quote (Illen) ДЕМБЕЛЬ дождёмсЯ, а ДИБИЛами не станем. Пронесёт... Quote (Наталья-1363) Да, хочется в это верить! А то с нашей армией все возможно Quote (Illen) Сегодня к нам приезжала наша Катя. Пообщались мы с ней, чай попили. Quote (Illen) Почему-то полюбила я её. Наверное, потому, что сын любит Когда-то наша Катя тоже приезжала ко мне.Мне казалось,что тоже очень к ней хорошо отношусь.А теперь запуталась совсем...  Добавлено (18.08.2012, 05:07) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Как он нам не скажет? Quote (Illen) Когда уж мы дождёмся???????? Дождётесь.Очень скоренько...  Добавлено (18.08.2012, 05:10) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Я хотела объединить спальни мальчишек,у них общая стена. Я думаю это точно не надо.Наведут тебе невест...А как в общей спальне?Добавлено (18.08.2012, 05:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 18.08.2012, 06:40 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) у меня мальчишки не избалованные.Младший до сих пор не курит,а вот старший похоже начал курить.АРМИЯ научила,блин!!! не хочу, чтобы курил... ой как не хочу... Мой тоже не курит, хотя говорил уж лучше курить, чем нюхать в курилке не хочу, чтобы курил... ой как не хочу... Quote (Ksyu) Я хотела объединить спальни мальчишек,у них общая стена. Зачем? Женятся, внуки будут... Может и не сразу все отдельно жить будут... Пусть лучше, если маленькие комнаты, но раздельные.
|
| |
| | |
|
Illen |
Суббота, 18.08.2012, 08:44 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
|

| Где, вы?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 18.08.2012, 09:30 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ирина,ты что то совсем от рук отбиваться стала!! Поздоровалась и убежала!Уже который раз так!!! спать убежала после ночной смены Quote (мамуся) Рассказывай как там внученька,привыкать то стала к роли бабушки? нет, тяги у меня нет к внучке , то ли редко её вижу , то ли внучка не похожа на сына и меня к ней не тянет  Добавлено (18.08.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) ,хоть и поливаю твои деревья как захожу, но мучает меня вопрос почему дерево любви не считает поливы, а денежное всегда считает и у меня так же денежное считает, а дерево любви нетQuote (Наталья-1363) А у нас с сынулей сегодня 8 месяцев!  Добавлено (18.08.2012, 09:30) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Суббота, 18.08.2012, 09:47 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ждушечки!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 18.08.2012, 10:47 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день все кто ждет и те кто уже дождался своих солдатиков!
Как собираетесь провести выходные? Quote (Ksyu) А теперь запуталась совсем... Ладно уж Оксан,дыши ровне,успокойся!Что поделаешь?Дети вырастают,считают себя ОЧЕНЬ взрослыми,может все нормально будет. Quote (Ksyu) Я думаю это точно не надо.Наведут тебе невест...А как в общей спальне? Quote (Illen) Зачем? Женятся, внуки будут... Может и не сразу все отдельно жить будут... Пусть лучше, если маленькие комнаты, но раздельные. Я хочу планировку поменять.В их комнаты кухню перенести,а из старой кухни лестницу на второй этаж,там Вадим хочет сделать 2 большие спальни,ну что бы с гостями проще было.Так то у нас дом не маленький,почти 100 кв.м.Но все равно когда много людей,приходится чуть-чуть туговато.А так будет гораздо свободней.Да и кухня там получится отличная,у них самые светлые комнаты. А если уж надумают жениться,у нас на это есть запасной вариант.В свое время,соседа нашего очень с деньгами прижало,он продавать решил дом,а покупателей нет,не больно в село люди хотят ехать,вот мы и купили его.Там тоже большая площадь.Можно даже перестроить и жить на 2 хозяина.Но это уже как мальчишки решат.Может они вообще не захотят жить в селе.Добавлено (18.08.2012, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) нет, тяги у меня нет к внучке , то ли редко её вижу , то ли внучка не похожа на сына и меня к ней не тянет Ирина,не терзай себя сомнениями.Понимаю что не просто,но что поделаешь? У меня сваха тоже в начале категорически не признавала Варьку,потому что она когда родилась была точной моей копией.И что вы думаете,ближе к году ребенок кардинально изменился.Стала рыжеть,овал лица,ногти,пальчики,вылитая баба Валя.Теперь она в ней души не чает.Но та все равно почему то меня больше любит.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 18.08.2012, 10:54 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Но та все равно почему то меня больше любит. Дети чувствуют, кто добрее... к тому и тянутся... Спасибо за майора и за поздравления.
|
| |
| | |
|
Ksyu |
Суббота, 18.08.2012, 14:19 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Зачем? Женятся, внуки будут... Может и не сразу все отдельно жить будут... Пусть лучше, если маленькие комнаты, но раздельные. Согласна.
Добавлено (18.08.2012, 14:13) --------------------------------------------- Quote (chaplyginairiha) нет, тяги у меня нет к внучке , то ли редко её вижу , то ли внучка не похожа на сына и меня к ней не тянет Всё может быть.,как от одного,так и от второго
Добавлено (18.08.2012, 14:14) --------------------------------------------- Quote (мамуся) Ладно уж Оксан,дыши ровне,успокойся!Что поделаешь?Дети вырастают,считают себя ОЧЕНЬ взрослыми,может все нормально будет. Может быть...
Добавлено (18.08.2012, 14:16) --------------------------------------------- Quote (мамуся) СПАСИБО ВАМ ЗА ШАМАНЧИКОВ!! ПОМОГАЮТ ОДНАКО!!!! а то...Поздравляю!!! 
Добавлено (18.08.2012, 14:19) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 18.08.2012, 14:34 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .Поздравляю!!! Спасибочки!!!! Ты ждешь звонка от сына, хотя бы SMSки А ночь глядит к тебе сквозь занавески. Одиннадцать часов пробило - очень грустно, И на душе так холодно, так пусто.
Ты ждешь звонка от сына, но он не раздается. Пытаешься терпеть, тебе не удается. Ты плачешь, ты кричишь, но сын тебя не слышит. От этого всего душа чуть еле дышит.
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем, Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье. Быть может он в наряде. Сейчас не спит, скучает. А может телефон в каптерке заряжает... Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь "Привет, сынок!" и голос его слышишь: "Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь...
Молитвы матери дошли до адресата... Ты - моя гордость, мой красавец-сын, Которого я родила когда-то - Сегодня - воин! Лучший из мужчин! Взгляд мечется, пытаясь всё запомнить - Прическу - ёжик, форму, и глаза... Уже - боец, но всё же - тот же скромник... Предательски затмила вид слеза... Я плачу не от горя - это счастье, Которое не каждому познать! Спаси, Господь, ты сына от напастей! Ты слышишь всё, о чём попросит мать!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 18.08.2012, 14:46 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Спаси, Господь, ты сына от напастей! Ты слышишь всё, о чём попросит мать!!! Хорошие стихи...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Суббота, 18.08.2012, 15:21 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь "Привет, сынок!" и голос его слышишь: "Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь... Поздравляю со звоночком!!!  Добавлено (18.08.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Спаси, Господь, ты сына от напастей! Ты слышишь всё, о чём попросит мать!!! Прямо в точку Замечательные слова
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 18.08.2012, 15:34 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я дождалась звоночка!
|
| |
| |
|