|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Юленька2012 |
Суббота, 18.08.2012, 18:02 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!! Я пропадала маленько,в город на пару дней ездила. Мой сказал, что приказ какой-то вышел: телефоны сдать придёться, а по вечерам их обратно отдавать будут. Хотя который раз уже грозятся собрать. Может и на этот раз пронесёт Хорошо бы. Кролик, вы что-нибудь об этом слышали?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 18.08.2012, 18:28 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) телефоны сдать придёться, а по вечерам их обратно отдавать будут. Хотя который раз уже грозятся собрать. Может и на этот раз пронесёт Привет Юля! Так ты у нас тоже сельская что ли? А на счет телефонов,может решили так сделать из-за краж?Наверное мальчишки пожаловались,или мамы звонили командирам,а может офицеры форум посещают иногда и читают нашу переписку.В этом конечно есть свои плюсы,если будет гарантия того что не подменят в месте хранения.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Суббота, 18.08.2012, 19:51 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Так ты у нас тоже сельская что ли? Cегодня не сдали ещё.Звонил.Сказал, что скорее всего в понедельник соберут.И ещё, что в будние дни будут давать позвонить с 7 до 9, а в выходные с 3 до 9. Посмотрим....как оно всё будет...может ещё и пронесёт. А ещё хотела спросить у отслуживших мам: ребята смогли из Таджа свои телефоны привезти? Там некоторые говорят, что не разрешают( на таможне) без документов телефоны провозить в Россию. Как у ваших было?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 18.08.2012, 20:11 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) Там некоторые говорят, что не разрешают( на таможне) без документов телефоны провозить в Россию. Как у ваших было? Я на форуме давненько,но такое слышу первый раз. Возможно флешки запрещают,ну а если телефон с наворотами,то может просматривают что есть в памяти. Старые мамы может что прояснят,подождем их ответа.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Суббота, 18.08.2012, 20:23 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Возможно флешки запрещают,ну а если телефон с наворотами,то может просматривают что есть в памяти. Солдаты,которых дослуживать в Россию отправили, так говорили. Может быть просто слухи, потому что они много чем пугали молодых, которых только туда собирались отправлять, разное про Тадж говорили. Оказалось не так страшно, как рассказывали. Подождём, что ответят.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 19.08.2012, 04:34 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) А ещё хотела спросить у отслуживших мам: ребята смогли из Таджа свои телефоны привезти? Там некоторые говорят, что не разрешают( на таможне) без документов телефоны провозить в Россию. Как у ваших было? мой навороченный в Тадже продал, вылетал с простым , многие умудрялись провести телефоны, опять же надо прятать, а то на таможне могут забрать.Добавлено (19.08.2012, 04:34) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!! и пока, собираюсь на работу
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 07:11 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе воскресное утро!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 08:21 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |
|

| Наступит утро, и свои В миг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы. Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут!  Добавлено (19.08.2012, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (Illen) А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! У нас, у ждущих мамочек - одна мечта!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 08:48 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
|

|
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться...
Эльвире - 97 дней Нелли - 102 дня Зульфие - 110 дней Наташе - 119 дней Юленьке - 118 дней???????
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 19.08.2012, 08:55 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) Кролик, вы что-нибудь об этом слышали? приказ командира бызы уже давно существует...еще с прошлого призыва.....так как некоторые мамины сынки звонят мамам и жалуются..как им плохо в армии..а мамы достают командиров......от сержанта до подполковника..... так же некоторые просто спят в телефоне...смс ммс интернт и прочее......естественно приказы игнорируются...дисциплины ноль... ну конечно это уменьшит количество краж.....
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 08:57 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |
|

| Стих нашла...
Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, - Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право! «Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно. И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится не детскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!» Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке.»
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 19.08.2012, 09:00 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) А ещё хотела спросить у отслуживших мам: ребята смогли из Таджа свои телефоны привезти? Там некоторые говорят, что не разрешают( на таможне) без документов телефоны провозить в Россию. Как у ваших было? это всё ерунда..просто таджики прошаренные..понимают что у солдатика можно легко отобрать телефон на таможне...причём под любым предлогом....потому что солдат не будет спорить.... вот и забирают телефоны..... ни у кого ведь не забирают..только у солдатов..потому что знают что на них можно навариться..а так при прохождении таможни телефон можно спрятать..сделать лицо кирпичом и пройти спокойно таможню...Добавлено (19.08.2012, 09:00) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 09:01 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) так как некоторые мамины сынки звонят мамам и жалуются У меня не жалуется, это я жду дембель... Сын говорит, что время летит быстро, что скоро уже ДОМОЙ,,, А мне кажется, что дни ползут, черепашьими шагами...
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 09:05 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) при прохождении таможни телефон можно спрятать..сделать лицо кирпичом и пройти спокойно таможню... Так своим и будем говорить, лицо кирпичом и вперёд... Я уж говорила, а он отвечает, что всё уже знает.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 09:07 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) всё уже знает Только как получится. И думаю, что в Россию только в ноябре. И сын хочет, чтобы в ноябре. А в ноябре будет полгода, как в Тадже.
|
| |
| |