|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:37 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну и на счет телефонов сказала,вернее посоветовала.Можно сделать так: разобрать телефон,батарейка,передняя панель,задняя панель,симки,флешки,все распихать по разным карманам.Вроде как не очень обращают на это внимание.Вот такой совет!По моему не плохая идея,не трудно сделать. Спасибо, хорошая мысль...
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:45 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
|

| Вы уже домой собираетесь? А я думаю, что в ноябре только...
   Добавлено (19.08.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Можно сделать так: разобрать телефон,батарейка,передняя панель,задняя панель,симки,флешки,все распихать по разным карманам. Даже не по карманам, в берцы можно.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:45 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Вы уже домой собираетесь? А я думаю, что в ноябре только... это мы на будущее спрашиваем: уж очень охото поскорее домой....
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:55 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) это мы на будущее спрашиваем: уж очень охото поскорее домой.... Не то слово!Наш говорит хоть СЕЙЧАС!!! Quote (Illen) Даже не по карманам, в берцы можно. Ну это у кого на сколько хватит фантазии.Добавлено (19.08.2012, 17:55) --------------------------------------------- Что то нашей Наташи нет и Эльвира совсем редко заходит?Куда пропали,все в делах?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 19.08.2012, 18:19 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) Там некоторые говорят, что не разрешают( на таможне) без документов телефоны провозить в Россию. Как у ваших было? Ну наверное уже все видели как наш с Таджа летел. Душанбе-Новосибирск. Снимал он на сенсорную Нокию. Телефон на таможне выкладывал с вещами! Не прятал. Таможенники уверен хорошие психологи. Это примерно как в последний раз с инкогнито заспорили (после чего она похоже в теме не пишет). Но по сути она права! Спросил своего специально. Если говорит солдат сказал, что не брал. Значит он не отдаст. Написано что там или нет!... ---------------------------- А деньги оказывается высылали когда одному нос головой сломал, и накатали телегу в несколько листов... А один крутой телефон отдал... Когда в одну из самомоволок (город посмотреть...). Всеж выловили! На КПП. Отделали как смогли , и дальше сдали... Потом справедливость восстановили! А там насчет того сердито! Если ход дать!... Про Куляб-там почти всех их Еланских кинули, один разведос тоже. Оказывается когда там бачи каптерщика порезали и увели несколько телефонов, разведосы их заманили в цивильную дырку, а саперы сделали мину ловушку. Все живы, но не очень! Охота лазить в часть надолго пропадет!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 19.08.2012, 18:43 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Форумчанам Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 18:53 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) когда одному нос головой сломал, и накатали телегу в несколько листов.. Нет уж!!! Не нужно нам такое!!! Пусть лучше украдут и радуются!!! Дай Бог не последнее доедаем,поможем детям! Я и мой сын уже пережили "ТЕЛЕГИ В НЕСКОЛЬКО ЛИСТОВ" БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ и ни кому не пожелаю такой радости!!! Где бы находился мой сын,я знаю что сможет за себя постоять! А воруют слабые люди,трусы,такому нос разбить как два пальца об асфальт,а потом сиди из-за такого!Его же никто не привлечет к ответственности за воровство,потому что доказать трудно,а тут пожалуйста,результат на лицо,вернее на ЛИЦЕ!!! Спасибо конечно за СОВЕТ,не знаю как другие мамочки,но это не по мне!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 19.08.2012, 19:00 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, если честно, я вас тоже не всегда понимаю последнее время. Если это в огород моего сына, скажу-уверен что он поступал правильно. Там точно не детский сад. Насколько знаю и у вас сын тоже правильный.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 19:18 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Насколько знаю и у вас сын тоже правильный. Виктор!У всех у нас правильные дети!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 19.08.2012, 19:26 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Виктор!У всех у нас правильные дети! Если я написал-то о том как это там воспринимается, телефонов чужих у него точно не было.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 19:30 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Если я написал-то о том как это там воспринимается, телефонов чужих у него точно не было. Вы ОПЯТЬ меня не ПРАВИЛЬНО поняли!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 19.08.2012, 19:52 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Quote (Illen) Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет школу беззаконья школой жизни. Quote (мамуся) Illen, Молодец!Такая ты у нас внимательная!!!Даже денечки все пометила!! Нелли, ты молодец! С нами денечки считаешь! Quote (мамуся) Мой там всего месяц с небольшим,а мне кажется что ТАК ДАВНО!! А мне кажется, что целую вечность, хотя всего то пять недель там сынок. Quote (Illen) Дневник призывника  Добавлено (19.08.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Не то слово!Наш говорит хоть СЕЙЧАС!!! Сегодня со своим говорила, тоже хочет домой. Аж всгрустнулось
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:08 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Сегодня со своим говорила, тоже хочет домой. Аж всгрустнулось Не надо Наташа грустить!Жизнь продолжается,счетчик с каждым днем сокращается!Так что ЖДЕМ мамочки,ЖДЕМ!!!Добавлено (19.08.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) А мне кажется, что целую вечность, хотя всего то пять недель там сынок
Дорогая, любимая мама, Подойди на минутку к окну, И пусть ветер тебя поцелует, Потому что я не могу. Пусть глаза твои счастьем нальются, Пусть улыбка не сходит с лица, Здоровья и счастья желаю, Любимая мама моя.
|
| |
| |
|
Алефтина |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:09 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Юленька2012) А ещё хотела спросить у отслуживших мам: ребята смогли из Таджа свои телефоны привезти? Мой привез новый сенсорный, купил в Тадже перед самым увольнением, старый там продал. Привез также дембельку и все деньги за 8 месяцев с дембельскими. Так что таможенникам было чем поживиться, если бы его стали шманать. Поэтому пришлось дать им на ЛАПУ - пропустили!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:11 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Может вы нам подскажете тоже,как телефоны вывозить? prostogaliy,Добавлено (19.08.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) Добрый вечер! Добрый вечер Алевтина! Если не секрет,сколько "отстегнул" на таможне?
|
| |
| |
|