|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 09:08 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, как твои детки?
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 09:50 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

| С Яблочным спасом! С Яблочным спасом! К осени дело ─ готовьте запасы. В белых одеждах святите плоды, Чтобы зимою не ведать нужды. Спелое яблоко с верою съешь, И непременно дождешься чудес! Пирог испеките, друзей угощайте. Лето уходит ─ осень встречайте...
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 09:55 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

| Мальчишек наших и их офицеров и жён офицерских с праздником!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 09:57 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Покупают ли мальчишки яблоки в чипке?
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 10:05 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 19 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет школу беззаконья школой жизни. Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Матери лекарства им суют, лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют шоколадки, пряники, баранки. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - шейки тощие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год. Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков, возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 10:25 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мои дорогие! Я хочу мусульман поздравить с великим праздником Ураза Байрам!Мир вам и вашему дому!!! Quote (Кролик) .просто таджики прошаренные..понимают что у солдатика можно легко отобрать телефон на таможне...причём под любым предлогом....потому что солдат не будет спорить.... вот и забирают телефоны..... ни у кого ведь не забирают..только у солдатов..потому что знают что на них можно навариться..а так при прохождении таможни телефон можно спрятать..сделать лицо кирпичом и пройти спокойно таможню... И правда что! Когда они прилетают в Тадж.с навороченными телефонами,как мой на пример,ведь не отобрали,а если домой,так нельзя!Дурдом конечно!И обидно еще от того что нет защиты нашим мальчишкам. А вообще,конечно лучше не рисковать.Можно все фото и видео скинуть на флешку,она маленькая,прятать удобно,а телефон,можно домой и с простым.Добавлено (19.08.2012, 10:20) --------------------------------------------- Illen, Спасибо за стихи! Illen, Молодец!Такая ты у нас внимательная!!!Даже денечки все пометила!!  Добавлено (19.08.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Illen) У меня не жалуется, это я жду дембель... Сын говорит, что время летит быстро, что скоро уже ДОМОЙ,,, А мне кажется, что дни ползут, черепашьими шагами... Это точно!Причем черепаха на костылях!Мой там всего месяц с небольшим,а мне кажется что ТАК ДАВНО!!!Добавлено (19.08.2012, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Покупают ли мальчишки яблоки в чипке? На счет яблок не знаю.Сын говорил что арбузы и дыни покупают.При чем арбузы стоят дороже дыни.А у нас в России наоборот! Арбуз у них 6 сом. дыня 4 сом.эта цена не за кило а за 1 штуку.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:32 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А вообще,конечно лучше не рисковать.Можно все фото и видео скинуть на флешку,она маленькая,прятать удобно,а телефон,можно домой и с простым. Флешки тоже прятать надо... Quote (мамуся) Причем черепаха на костылях Рассмешила... Quote (мамуся) Арбуз у них 6 сом. дыня 4 сом.эта цена не за кило а за 1 штуку. Получается намного дешевле, чем у нас... У нас бы за 1 кг и то дороже...
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:34 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) денечки все пометила!! У Юли линеечки нет... Напиши нам сколько деньков сейчас осталось?
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:37 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) вда что! Когда они прилетают в Тадж.с навороченными телефонами,как мой на пример,ведь не отобрали,а если домой,так нельзя! потому что когда прилетают..таможенный досмотр не проходят в тадже.........
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:48 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки для поднятия настроения Нашла Дневник призывника . Делюсь с Вами )))
19.04.04. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительством, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком. Наверное это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому.
20.04.04. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду.
25.04.04. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей.
26.04.04. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ.
19.05.04. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет.
20.05.04. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже. Пойду проситься.
21.05.04. Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал «горячие точки» на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал «покупателю» пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 12:25 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) потому что когда прилетают..таможенный досмотр не проходят в тадже......... Понятно!  Добавлено (19.08.2012, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Флешки тоже прятать надо.. Ну такую маленькую бздюлину легче спрятать чем телефон!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 12:56 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| Зачёркиваю дни...
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 13:04 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну такую маленькую бздюлину легче спрятать чем телефон! И потерять легче...
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Воскресенье, 19.08.2012, 13:36 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| всем спасибо за информацию на счёт телефонов!!!! Quote (Illen) Юленьке - 118 дней??????? 121
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 19.08.2012, 13:48 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| Ошиблась чуть-чуть.
|
| |
| |
|