|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 19:30 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Если я написал-то о том как это там воспринимается, телефонов чужих у него точно не было. Вы ОПЯТЬ меня не ПРАВИЛЬНО поняли!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 19.08.2012, 19:52 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Quote (Illen) Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет школу беззаконья школой жизни. Quote (мамуся) Illen, Молодец!Такая ты у нас внимательная!!!Даже денечки все пометила!! Нелли, ты молодец! С нами денечки считаешь! Quote (мамуся) Мой там всего месяц с небольшим,а мне кажется что ТАК ДАВНО!! А мне кажется, что целую вечность, хотя всего то пять недель там сынок. Quote (Illen) Дневник призывника  Добавлено (19.08.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Не то слово!Наш говорит хоть СЕЙЧАС!!! Сегодня со своим говорила, тоже хочет домой. Аж всгрустнулось
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:08 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Сегодня со своим говорила, тоже хочет домой. Аж всгрустнулось Не надо Наташа грустить!Жизнь продолжается,счетчик с каждым днем сокращается!Так что ЖДЕМ мамочки,ЖДЕМ!!!Добавлено (19.08.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) А мне кажется, что целую вечность, хотя всего то пять недель там сынок
Дорогая, любимая мама, Подойди на минутку к окну, И пусть ветер тебя поцелует, Потому что я не могу. Пусть глаза твои счастьем нальются, Пусть улыбка не сходит с лица, Здоровья и счастья желаю, Любимая мама моя.
|
| |
| |
|
Алефтина |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:09 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Юленька2012) А ещё хотела спросить у отслуживших мам: ребята смогли из Таджа свои телефоны привезти? Мой привез новый сенсорный, купил в Тадже перед самым увольнением, старый там продал. Привез также дембельку и все деньги за 8 месяцев с дембельскими. Так что таможенникам было чем поживиться, если бы его стали шманать. Поэтому пришлось дать им на ЛАПУ - пропустили!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:11 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Может вы нам подскажете тоже,как телефоны вывозить? prostogaliy,Добавлено (19.08.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) Добрый вечер! Добрый вечер Алевтина! Если не секрет,сколько "отстегнул" на таможне?
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:14 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Здоровья и счастья желаю, Любимая мама моя. именно так мне сынок и написал в своем первом письме домой Quote (мамуся) мамочки,ЖДЕМ!!! ЖДЕМ еще как ЖДЕМ!!! Готовим сюрпризы!!!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:14 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) сколько "отстегнул" на таможне? У таможенников аппетиты растут с каждым месяцем, как пронюхали про зарплаты солдат. Отстегнул 2тыс!!! Да Бог с ними, зато остальное сохранил и благополучно возвратился домой, Слава тебе, Господи!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:22 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Отстегнул 2тыс!!! Да!Хороший у них там заработок! Ой,не знаю как наш будет.Я уж ему говорю,если есть возможность там снимать в полевом банке деньги,то снимай и хоть на еду трать.Что бы не было мороки потом с деньгами.Ну можно конечно сделать перевод,если сумма будет набираться более менее нормальная.Ладно,доживем,посмотрим.Как говорится решать проблемы по мере их поступления.А то от всего этого свихнуться можно.Добавлено (19.08.2012, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) ЖДЕМ еще как ЖДЕМ!!! Готовим сюрпризы!!! Молодец!Наташ,когда только успеваешь?И работа и ремонт и все в одни руки!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:38 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) когда только успеваешь?И работа и ремонт и все в одни руки! Со мною самый близкий и дорогой человек, моя мамочка!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 21:17 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Со мною самый близкий и дорогой человек, моя мамочка! счастливая!!!!!  Добавлено (19.08.2012, 21:17) --------------------------------------------- Сегодня с сыном опять разговаривала.С ними там контрактники есть,поинтересовался на счет з/п,сколько им платят.Ну в общем 15-20 тыс.выходит.Я это к чему,была как то тема на счет з/п.Не густо у них там!В России есть и по более получают.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 19.08.2012, 21:24 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сегодня с сыном опять разговаривала.С ними там контрактники есть,поинтересовался на счет з/п,сколько им платят.Ну в общем 15-20 тыс.выходит.Я это к чему,была как то тема на счет з/п.Не густо у них там!В России есть и по более получают. Что-то не очень верится в эти сказки. Вот 30-40 тыс. руб.еще могу поверить, а так что бы контрактник чуть больше срочника получал НЕ ВЕРЮ.По-моему они врут.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 19.08.2012, 21:31 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Что-то не очень верится в эти сказки. Вот 30-40 тыс. руб.еще могу поверить, а так что бы контрактник чуть больше срочника получал НЕ ВЕРЮ.По-моему они врут. Не знаю Наташ,за что купила,за то продала. Пока сам не попробуешь,не узнаешь! А мне так такая информация только на руку.Мой как то заикнулся что возможно останется там или потом поедет по контракту служить.Теперь у него охота отпала совсем!  Добавлено (19.08.2012, 21:31) --------------------------------------------- Ладно Наташенька!Оставляю тебя,пойду спать! Удачи тебе!ПОКА!!!!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 19.08.2012, 21:42 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А мне так такая информация только на руку.Мой как то заикнулся что возможно останется там или потом поедет по контракту служить.Теперь у него охота отпала совсем! Мой тоже в начале службы с этим дурил Quote (мамуся) !Оставляю тебя,пойду спать! Удачи тебе!ПОКА!!!! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 20.08.2012, 04:10 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 20.08.2012, 04:21 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Мой привез новый сенсорный, купил в Тадже перед самым увольнением, старый там продал. Привез также дембельку и все деньги за 8 месяцев с дембельскими. Так что таможенникам было чем поживиться, если бы его стали шманать. Поэтому пришлось дать им на ЛАПУ - пропустили! Мой тоже с сенсорный купил в Тадже, говорит такой же, как у тебя выпросил, когда на присягу приезжали. Quote (Наталья-1363) ЖДЕМ еще как ЖДЕМ!!! Готовим сюрпризы!!! Наташа, какой сюрприз ты готовишь? Поделись.... Quote (Наталья-1363) Со мною самый близкий и дорогой человек, моя мамочка! ЗДОРОВО!!!
Quote (мамуся) Сегодня с сыном опять разговаривала.С ними там контрактники есть,поинтересовался на счет з/п,сколько им платят.Ну в общем 15-20 тыс.выходит.Я это к чему,была как то тема на счет з/п.Не густо у них там!В России есть и по более получают.
Сын дежурил с контрактником, он говорит, что их не устраивает з/п и что все до одного хотят в Россию.
Quote (мамуся) А мне так такая информация только на руку.Мой как то заикнулся что возможно останется там или потом поедет по контракту служить.Теперь у него охота отпала совсем! У моего такого желания не возникало... Quote (Алефтина) У таможенников аппетиты растут с каждым месяцем, как пронюхали про зарплаты солдат. Отстегнул 2тыс!!! Да Бог с ними, зато остальное сохранил и благополучно возвратился домой, Слава тебе, Господи! Не знаю, не знаю мой столько не отстегнёт...Я ему говорила... Вот и боюсь за него и за деньги, что копит их, а может и без них остаться...
|
| |
| |
|