|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Суббота, 25.08.2012, 17:41 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня сын позвонил и с праздником меня поздравил.Я говорю: "С каким праздником? Для нас праздник будет, когда ты домой приедешь." ДЕНЬ ГОРОДА у нас сегодня.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 25.08.2012, 17:47 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Сегодня сын позвонил и с праздником меня поздравил.Я говорю: "С каким праздником? Для нас праздник будет, когда ты домой приедешь." ДЕНЬ ГОРОДА у нас сегодня. Надо же.Помнит? Красивый город.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 25.08.2012, 17:52 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить |
|

| Полазила в сети,вот что надыбала Наши мальчишки сейчас вот так проводят время,ну или примерно так:
когда дембельнутся,захотят вот так:
а мы их будем заставлять грызть гранит науки,на пример вот так:
а они вместо этого будут делать вот так:
или вот так:
Ну думаю вы меня поняли.  Добавлено (25.08.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) так солдаты офицеров называют Привет Ириночка! Вот честно говорю ---НЕ ЗНАЛА!!!!  Добавлено (25.08.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Illen) ДЕНЬ ГОРОДА у нас сегодня. Вот так совсем от жизни отстанешь!Хорошо сынуля напомнил!!! Поздравляю!Я слышала что у вас очень красивый город!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.08.2012, 17:58 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) ДЕНЬ ГОРОДА у нас сегодня. Поздравляю!!!  Добавлено (25.08.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Полазила в сети,вот что надыбала
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 25.08.2012, 18:04 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну думаю вы меня поняли Молодец! Классные картинки!!! Так всё и происходит в жизни...Они делают всё именно так,когда нам хочется совсем ни так....
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 25.08.2012, 18:13 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Молодец! Классные картинки!!! Так всё и происходит в жизни...Они делают всё именно так,когда нам хочется совсем ни так.... Сегодня Ирина мне в обсуждения подарила вот такой стих,спасибо Ириночка,я хочу поделиться с вами!
Жизнь Сергей Орешкин По сути, Жизнь – единственная квота В руках судьбы. Но не об этом речь! Возможно, Жизнь лишает нас чего-то Затем лишь только, чтобы уберечь.
Она нас бьёт, пока не поумнеем, Толкает в спину, если «на мели» Но Жизнь для нас – не в том, что мы «имеем», Скорее в том, что «не приобрели».
Мир полон истин подлинных и мнимых, Отнюдь не догма подлинность иных… Возможно, Жизнь лишает нас любимых, Чтоб мы все время помнили о них.
И как бы мы от жизни ни устали, Нас греет память, как бокал вина Любовью той, которую познали, Но, пригубив, не выпили до дна.
Нам выбор дан, но Жизнь – граница круга, Позвольте ей самой предугадать! …Вполне возможно, что лишая друга, Она даёт нам шанс не предавать.
Нас часто в трусов превращает робость. Так в робости ли Божья благодать? …Возможно, Жизнь тебя толкнула в пропасть Затем, чтоб научить тебя летать!
Приемлю Жизнь как дар, как Божью милость! Приемлю всё, что в ней переплелось. …Возможно, факт того, что "не случилось" Важней того, что мне "не удалось".
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 25.08.2012, 18:20 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) …Возможно, факт того, что "не случилось" Важней того, что мне "не удалось". Возможно...Добавлено (25.08.2012, 18:20) --------------------------------------------- мамуся, Хорошие слова.Я читала сегодня...Можно задуматься... 
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 25.08.2012, 18:26 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) так солдаты офицеров называют Не знала.Что уж так.... Quote (мамуся) а мы их будем заставлять грызть гранит науки,на пример вот так: Это на первом месте должно быть...Quote (мамуся) Полазила в сети,вот что надыбала Здорово! Очень интересно!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 25.08.2012, 18:33 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Надо же.Помнит? Красивый город Их четверо из нашего города.Quote (мамуся) Вот так совсем от жизни отстанешь!Хорошо сынуля напомнил!!! Поздравляю!Я слышала что у вас очень красивый город! Да уж красивый... обычный, маленький, зауральский городок.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.08.2012, 18:33 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сегодня Ирина мне в обсуждения подарила вот такой стих,спасибо Ириночка не за что Зульфия
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 25.08.2012, 18:35 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Их четверо из нашего города. Молодцы! Любят свой город!!!
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Суббота, 25.08.2012, 18:46 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Шакалы - это кто? Шакалы это обнаглевшие офицеры, которые поборами и занимаются Отказаться сдавать деньги -подписать себе приговор в виде записи в военнике : склонен к алкоголизму или наркомании" В каждой роте сумма поборов разная,видимо все зависит от совести офицеров. В роте обеспечения, мальчишки из полученных 2000 ДД, видят по 200-300 руб  Добавлено (25.08.2012, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) .Сын полка сегодня звонил,говорит уже 90 дней осталось! Скоро,совсем скоро наши любимые роднульки будут дома!  Добавлено (25.08.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Приемлю Жизнь как дар, как Божью милость! Приемлю всё, что в ней переплелось. …Возможно, факт того, что "не случилось" Важней того, что мне "не удалось".
Замечательное стихотворение! Себе скопировала! Спасибо!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.08.2012, 18:59 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить |
|

| Если бы МАМЫ всей СТРАНЫ Вместе собраться однажды могли Вот было б весело в компании такой И до ДЕМБЕЛЯ подать рукой
ПРИПЕВ: МАМЫ, МАМЫ, это в наших силах ДЕТОК ОТ УГРОЗЫ уберечь Мы за мир, за дружбу, за улыбки ДЕТОК, За сердечность встреч. Мы за мир, за дружбу, за улыбки ДЕТОК, За сердечность встреч.
Если бы МАМЫ всей СТРАНЫ Хором бы песню одну завели Вот было б здорово, вот это был бы гром Давайте МАМЫ хором запоём.
ПРИПЕВ:
Если бы МАМЫ всей СТРАНЫ НОВУЮ ФОРМУ СОЛДАТУ ЗАВЕЛИ Вот было б здорово, вот это был бы ЗВОН Давайте МАМЫ В ШЬВЕИ ВСЕ ПОЙДЕМ
ПРИПЕВ:
Если бы МАМЫ всей СТРАНЫ Миру присягу свою бы принесли Вот было б радостно тогда на свете жить Давайте МАМЫ навсегда дружитьДобавлено (25.08.2012, 18:52) --------------------------------------------- Что такое осень
Что такое осень? Это дембель. Плачущие духи под ногами. В роте разлетаются портянки с сапогами, Осень, что же будет дома с нами?
Припев: Осень, дембель, ждём мы приказ . Осень, дембель, скорей бы в запас! Туда, где водка льётся рекой, Осень, я хочу быть с тобой!
Что такое осень? Это дембель. Верность милой девушки с гражданки. Осень вдруг напомнила душе о самом главном - Скоро я дорвусь до бурной пьянки.
Припев: тот-же
Что такое осень? Это дембель. Долго мы его с тобою ждали. В поезд загружаются солдаты с пузырями, Осень, что же будет дома с нами?
Припев: тот-же Добавлено (25.08.2012, 18:54) --------------------------------------------- Мы пишем что скоро вернемся,
А сами все ждем тот единственный час,
Когда же в военном билете
Напишут: "Уволен в запас!" Добавлено (25.08.2012, 18:55) --------------------------------------------- Спасибо тем, кто нас ожидает Кто верно и честно в разлуке живет Кто любит солдата Кто верит солдату Кто все это время тоскует и ждет! * * * Любите девушки солдата Любите не за легкий труд За то, что родине бесплатно Они те годы отдают Добавлено (25.08.2012, 18:55) --------------------------------------------- Чукча про армию
Армия меня забрал И волосы обрезал Куртка кожаный забрал И бушлат зеленый дал Дал мне керзовый сапог И ремень с железом Серый хлеб в меня пихал Говорил “полезно” Утром рано все вставал, А моя лежала. По спине железкой дал, Сразу побежала. На мороз меня загнал Говорит зарядка Ноги сильно уставал, Бегал как лошадка Добавлено (25.08.2012, 18:58) --------------------------------------------- Который день втроем живем на нашем танке, Который день мы по тревоге все встаем И броник с каской натянув бежим на плац,мы А кто-то смотрит в это время сладкий сон
Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой — он трудный самый. А я в Россию, домой хочу, Я так давно не видел маму. Добавлено (25.08.2012, 18:59) --------------------------------------------- Крепись,солдат,придет тот час Наступит день такой. По всей стране пройдет приказ: Домой,домой,домой!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 25.08.2012, 19:01 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить |
|

| Песню нашла хорошую.
|
| |
| |
|