|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Суббота, 25.08.2012, 17:19 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИРИ-НА) Девочки как у вас с этим дела обстоят? Шакалы наглеют? Шакалы - это кто?
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 25.08.2012, 17:23 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИРИ-НА) У наших борта начнутся с 15 октября! Полетят наши сыночки-дембелечки дослуживать в Россию! А наши ещё не знают, им пока ничего не говорят. Quote (ИРИ-НА) Настроение у ребят бодрое, только скучают очень сильно по дому Мальчишки все скучают и мы тоже, очень-очень скучаем!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 25.08.2012, 17:23 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИРИ-НА) У наших ( 4 рота) выезды на полигоны закончились( хотя армия наша не предсказуема, все может измениться) Настроение у ребят бодрое, только скучают очень сильно по дому Ирина,не знаю как будет с нашим призывом,но помню как было у весенников.Все меняется не то что бы ежедневно,ежеминутно! Так что пока только ждем.А у наших про отправку пока тишина.Сын полка сегодня звонил,говорит уже 90 дней осталось!Тоже довольный,бодрый,но про дослуживание сказал что хотел бы до конца там остаться. Quote (ИРИ-НА) В пятницу дали ДД 1000 как всегда шакалам отстегнули на нужды части Ирина,извини,не знаю кто такие шакалы. А на счет сборов на нужды части,мой допустим еще ничего не сдавал,так как и не получил ни копейки пока.А так,в разговоре,на "призывнике" кажется мамочки печалились что получают по 2-2,500руб,сдают от 1,500 до 2000 руб. за месяц.При чем если получили на пример за 2 или 3 месяца сразу то и сдают соответственно за все месяцы что не сдавали.Больше ничего добавить не могу,не знаю.Вот как мой получит,скажет,тогда наверное и начну "пургу гнать! Ksyu, Такая красивая открыточка!Спасибо мамочка!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.08.2012, 17:32 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Шакалы - это кто? так солдаты офицеров называют
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 25.08.2012, 17:35 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (мамуся) Такая красивая открыточка!Спасибо мамочка!! Добавлено (25.08.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) так солдаты офицеров называют Я уже читаю и молчу...
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 25.08.2012, 17:41 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня сын позвонил и с праздником меня поздравил.Я говорю: "С каким праздником? Для нас праздник будет, когда ты домой приедешь." ДЕНЬ ГОРОДА у нас сегодня.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 25.08.2012, 17:47 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Сегодня сын позвонил и с праздником меня поздравил.Я говорю: "С каким праздником? Для нас праздник будет, когда ты домой приедешь." ДЕНЬ ГОРОДА у нас сегодня. Надо же.Помнит? Красивый город.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 25.08.2012, 17:52 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
|

| Полазила в сети,вот что надыбала Наши мальчишки сейчас вот так проводят время,ну или примерно так:
когда дембельнутся,захотят вот так:
а мы их будем заставлять грызть гранит науки,на пример вот так:
а они вместо этого будут делать вот так:
или вот так:
Ну думаю вы меня поняли.  Добавлено (25.08.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) так солдаты офицеров называют Привет Ириночка! Вот честно говорю ---НЕ ЗНАЛА!!!!  Добавлено (25.08.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Illen) ДЕНЬ ГОРОДА у нас сегодня. Вот так совсем от жизни отстанешь!Хорошо сынуля напомнил!!! Поздравляю!Я слышала что у вас очень красивый город!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.08.2012, 17:58 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) ДЕНЬ ГОРОДА у нас сегодня. Поздравляю!!!  Добавлено (25.08.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Полазила в сети,вот что надыбала
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 25.08.2012, 18:04 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну думаю вы меня поняли Молодец! Классные картинки!!! Так всё и происходит в жизни...Они делают всё именно так,когда нам хочется совсем ни так....
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 25.08.2012, 18:13 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Молодец! Классные картинки!!! Так всё и происходит в жизни...Они делают всё именно так,когда нам хочется совсем ни так.... Сегодня Ирина мне в обсуждения подарила вот такой стих,спасибо Ириночка,я хочу поделиться с вами!
Жизнь Сергей Орешкин По сути, Жизнь – единственная квота В руках судьбы. Но не об этом речь! Возможно, Жизнь лишает нас чего-то Затем лишь только, чтобы уберечь.
Она нас бьёт, пока не поумнеем, Толкает в спину, если «на мели» Но Жизнь для нас – не в том, что мы «имеем», Скорее в том, что «не приобрели».
Мир полон истин подлинных и мнимых, Отнюдь не догма подлинность иных… Возможно, Жизнь лишает нас любимых, Чтоб мы все время помнили о них.
И как бы мы от жизни ни устали, Нас греет память, как бокал вина Любовью той, которую познали, Но, пригубив, не выпили до дна.
Нам выбор дан, но Жизнь – граница круга, Позвольте ей самой предугадать! …Вполне возможно, что лишая друга, Она даёт нам шанс не предавать.
Нас часто в трусов превращает робость. Так в робости ли Божья благодать? …Возможно, Жизнь тебя толкнула в пропасть Затем, чтоб научить тебя летать!
Приемлю Жизнь как дар, как Божью милость! Приемлю всё, что в ней переплелось. …Возможно, факт того, что "не случилось" Важней того, что мне "не удалось".
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 25.08.2012, 18:20 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) …Возможно, факт того, что "не случилось" Важней того, что мне "не удалось". Возможно...Добавлено (25.08.2012, 18:20) --------------------------------------------- мамуся, Хорошие слова.Я читала сегодня...Можно задуматься... 
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 25.08.2012, 18:26 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) так солдаты офицеров называют Не знала.Что уж так.... Quote (мамуся) а мы их будем заставлять грызть гранит науки,на пример вот так: Это на первом месте должно быть...Quote (мамуся) Полазила в сети,вот что надыбала Здорово! Очень интересно!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 25.08.2012, 18:33 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Надо же.Помнит? Красивый город Их четверо из нашего города.Quote (мамуся) Вот так совсем от жизни отстанешь!Хорошо сынуля напомнил!!! Поздравляю!Я слышала что у вас очень красивый город! Да уж красивый... обычный, маленький, зауральский городок.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.08.2012, 18:33 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сегодня Ирина мне в обсуждения подарила вот такой стих,спасибо Ириночка не за что Зульфия
|
| |
| |
|