|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 23:23 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) "Хочу в жаркие страны." А я в Россию домой хочу!Добавлено (28.08.2012, 23:23) --------------------------------------------- Статус наших солдатиков. 
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 28.08.2012, 23:23 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно,давайте,пока!!!! Целую вас в маковку!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 23:26 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |
|

| Встаём и уходим дружненько!  Добавлено (28.08.2012, 23:26) --------------------------------------------- Все трое!!!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 28.08.2012, 23:32 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну это у них уже мечты и реальность все вместе!Так что ничего не поделаешь. Мой тоже по серьезному ни с кем не встречался,но вот были у него с кем интимные связи или нет,не знаю. А мой лавелас , только успевает от девчонок отбиваться Спокойной ночи Вам, девочки!
|
| |
| |
|
|
ниночка |
Среда, 29.08.2012, 07:18 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе! Мельком прочитала вас, давненько не была. Мамуся со стодневкой вас и всех кому осталось чуток! У нас все в порядке потихоньку к гражданке привыкаем. Сегодня пойдет узнавать расписание занятий на 1 сентября и тетрадки покупать - студент наш!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 07:32 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (ниночка) Мельком прочитала вас, давненько не была. Мамуся со стодневкой вас и всех кому осталось чуток! У нас все в порядке потихоньку к гражданке привыкаем. Сегодня пойдет узнавать расписание занятий на 1 сентября и тетрадки покупать - студент наш! А к гражданке адаптация, наверное, долго идёт... Где учиться будет?
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 07:47 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки слышала НОВОСТЬ, что осенний призыв идёт служить на 2 года.
http://www.priziv43.ru/index/75-sroki.htmlДобавлено (29.08.2012, 07:47) --------------------------------------------- Поискала в интернете. И вот что нашла.
Ответ на вопрос Сведения о изменении срока службы никакими официальными источниками не подтвержденны, и на данный момент рассматриваются как "утка" военкоматов, которая увеличила количество призывников добровольно стремящихся на службу. Подробней читайте на спец ресурсах, как призывник.ру
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 29.08.2012, 08:00 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! много вы вчера написали ниночка, редко ты стала сюда заглядывать
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Среда, 29.08.2012, 08:11 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем доброе утро!!! Доброе утро! Quote (Illen) осенний призыв идёт служить на 2 года. Треп это все. Путин сказал, что изменять срок призыва не будут Я помню,когда моего забрали на сборном пункте им сказали, мол Вам повезло на год идете в армию, а весенний призыв пойдет на 2 года. Ну и утка оказалась
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 29.08.2012, 09:07 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |
|

| Да, заглядываю не так уж и редко - не пишу просто. У меня как и у Мишутки - адаптация и как зайду - все опять на службе Поступил в колледж на бюджет. Будет учиться на мастера по обслуживанию электро механизмов и мастера по ремонту контрольно измерительных приборов. В общем учиться 3 года 10 мес и специальности аж две. Вроде доволен. Вчера после работы еще в лес за грибочками и Мишанька с нами ездил - 3 ведра красноголовичков насобирали - до 1 ночи ковырялась, а вы говорите захожу редко. Вот начнется осень и вернусь в наши стройные ряды.  Добавлено (29.08.2012, 09:07) --------------------------------------------- Ой! Сейчас прочитала в интернета - в Юрге солдатик погиб из Петропавловска Камчатского! Опять на утилизации произошел взрыв порохового заряда. Сколько уже про это говорили и опять скажу - не солдатики должны этим заниматься!!!!!! Вон сколько народу без работы, а дети они и есть деть ( мальчишка 1993 года рождения)
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 11:16 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Треп это все. Путин сказал, что изменять срок призыва не будут Мне мой уже второй или третий раз про это говорит. Конечно, утка. Но пусть порадуются, что им один год. Quote (Наталья-1363) Я помню,когда моего забрали на сборном пункте им сказали, мол Вам повезло на год идете в армию, а весенний призыв пойдет на 2 года. Ну и утка оказалась Это и специально, чтобы не вылавливать их, а самостоятельно, чтобы являлись в военкомат.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 11:21 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера долго уснуть не могла...Наталья и Зульфия, а вы как? Ещё про поступление в ВУЗы... всех, кто отслужил на бюджет ведь не возьмут, не поместятся, да и мест бюджетных выделяется не так уж и много. Всё-таки я думаю, что эта справка ни о чём... А как вы считаете?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 13:40 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Всё-таки я думаю, что эта справка ни о чём... А как вы считаете? Наверное она может сказаться при прочих равных. Все равно не помешает если надумали учиться дальше. Коля не брал ничего. Справка конечно хорошо, но думается это не главное. Насчет вне конкурса-вроде такое писали только про военные как теперь говорят университеты. Если есть возможность взять не напрягаясь-возьмите. Самим то ребятам в последние месяцы нифига этого не надо!
Добавлено (29.08.2012, 13:40) --------------------------------------------- Quote (ниночка) У меня как и у Мишутки - адаптация и как зайду - все опять на службе Замечательный сын у вас, такой добрый, светлый! Наверное ему служба нелегко далась, хотя впрочем кому легко. Хорошо что решил учиться!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 29.08.2012, 14:37 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Замечательный сын у вас, такой добрый, светлый! Наверное ему служба нелегко далась, хотя впрочем кому легко. Хорошо что решил учиться! Спасибо, Виктор. Слава богу что уже все позади! А служба она всем, по моему не легко дается.Добавлено (29.08.2012, 14:37) --------------------------------------------- А по поводу справки - это мы её так называем, а вообще это служебная характеристика и в ней есть пункт - рекомендуем зачисление в высшее или среднеспециальные учебные заведения на бюджетной основе. А мы еще и с военкома с одной мамочкой ходатайство вытрясли в наш колледж чтоб на бюджет попасть.
|
| |
| |