|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 22:25 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Просто скучает мне кажется и нет особых поводов для чрезмерной радости Мой тоже такой стал, хотя по жизни весельчак большой Мой веселится и сейчас. Правда, кто уже отслужил говорит. что последние месяцы время ещё дольше будет тянуться. Может, не весело будет. Хотя он говорит, что время быстро идёт. А мне-то как оно тянется...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 28.08.2012, 22:26 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Девчонки, по-большому счету 2-3 дня роли не играют, а так мне кажется у моего точка 18 го, а дембель 17-го по идее должен быть. Ну да.Мы уже столько ждем,что на мелочи как то не обращаешь внимания.Хотя,ты знаешь Наташ,вот когда останется одна неделя,у нас из-за этих 2 или 3 дней знаешь какой бзык начнется!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 28.08.2012, 22:29 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я понимаю Наташ,что поводов для радости у них нет.Ладно,вернутся наши дети,отогреем их,вернем к нормальной жизни.На то мы и семья что бы поддерживать. Золотые слова!!!  Добавлено (28.08.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Quote (Illen) Очно или заочно прокатит? По-моему заочно, сейчас все платно учатся. Quote (мамуся) ,вот когда останется одна неделя,у нас из-за этих 2 или 3 дней знаешь какой бзык начнется! понимаю,Зульфия! тогда все-таки веди отсчет со дня ухода в армию и все
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 22:31 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Мне кажется надо, что бы нравилась будущая профессия и было интересно, а так то мой сказал, что и за деньги бросит Нравится, но философию сдавать надо! 1 и 2 курс не по профессии предметы идут. Я помню, когда училась ксерокопировали часами сидели, бессмысленно переписывали. А зачем? И сейчас получается также...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 28.08.2012, 22:34 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Мне кажется надо, что бы нравилась будущая профессия и было интересно, а так то мой сказал, что и за деньги бросит Ну да!Одно дело если нет тяги ни какой учебе,то что тогда мучиться? А если интересует будущая профессия,тогда и желание и интерес будет.Ладно мамочки,не загоняйтесь раньше времени!Нашим по любому еще почти 9 месяцев придется ждать,за это время можно какие нибудь курсы закончить.Через биржу труда учат бесплатно.Отучатся,пойдут работать,а там посмотрят,подумают и хотя бы заочно поступят.В конце концов,мужчинам всегда проще найти работу чем женщинам.Так что выше носики и расслабьтесь в талии!!!  Добавлено (28.08.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) понимаю,Зульфия! тогда все-таки веди отсчет со дня ухода в армию и все АГА! А вдруг точка отодвинется,я тогда точно
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 28.08.2012, 22:38 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Мой веселится и сейчас. ну и правильно! он же не мама, что бы себя изводить, как мы изводим обычно, когда сыночков не слышим долго и вообще мальчишки уже привыкли к армии  Добавлено (28.08.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) 9 месяцев придется ждать прям как роды  Добавлено (28.08.2012, 22:38) --------------------------------------------- что-то спойлер твой не открылся у меня Зульфия 
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 22:39 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Нашим по любому еще почти 9 месяцев придется ждать Ждать, а нам не ждать. У нас в городе и ВУЗов 1-2 и всё, а в другой город, опять же смысла нет. У нас одноклассник сына очень хорошо учился, ЕГЭ сдал на высокие баллы, поступил в Питер и вперёд моего в сапогах оказался, потом демобилизовали, что-то со здоровьем. Сейчас опять куда-то поступил. Не знаю в своём городе или в Тюмень.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 28.08.2012, 22:40 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Так что выше носики и расслабьтесь в талии!!! Насчет талии я не согласна, она поплывет, если расслабимся
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 28.08.2012, 22:42 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) вообще мальчишки уже привыкли к армии Мой спросил как то меня,будем Димку отмазывать или нет Я говорю,а что отмазывать то,если у него сердечно-сосудистые заболевания.Он говорит,давайте что то делайте.,говорит что если Димку заберут он очень сильно будет за него переживать. вот что значит----- СТАРШИЙ БРАТ!!! вы знаете,я в этот момент чуть слезами не залилась,еле сдержалась.постаралась на другую тему перевести разговор.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 28.08.2012, 22:43 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Ждать, а нам не ждать. У нас в городе и ВУЗов 1-2 и всё, а в другой город, опять же смысла нет. У нас одноклассник сына очень хорошо учился, ЕГЭ сдал на высокие баллы, поступил в Питер и вперёд моего в сапогах оказался, потом демобилизовали, что-то со здоровьем. Сейчас опять куда-то поступил. Не знаю в своём городе или в Тюмень. после армии я думаю, учеба в другом городе им раем покажется
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 22:44 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) вообще мальчишки уже привыкли к армии Да мой говорит, что уже привык к Армейской жизни. Quote (Наталья-1363) 9 месяцев придется ждать
прям как роды Quote (Наталья-1363) что-то спойлер твой не открылся у меня Зульфия У меня открылся.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 28.08.2012, 22:48 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) прям как роды ТОЧНО! Вынашивать будут учебу и к сентябрю разродятся! Quote (Наталья-1363) что-то спойлер твой не открылся у меня Зульфия я там написала солярой пи----ть. Quote (Наталья-1363) она поплывет, если расслабимся Пускай плывет себе на здоровье!Стройнее будем! К стати,я ведь на диете,сбросила 5 кг.  Добавлено (28.08.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) учеба в другом городе им раем покажется Ну да,после Таджа им ничего уже не страшно будет!Если для них сейчас простой хлеб слаще пряника,то что уж говорить о большем.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 28.08.2012, 22:48 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Он говорит,давайте что то делайте.,говорит что если Димку заберут он очень сильно будет за него переживать. вот что значит----- СТАРШИЙ БРАТ!!! вы знаете,я в этот момент чуть слезами не залилась,еле сдержалась.постаралась на другую тему перевести разговор. МОЛОДЕЦ сынок! Думает о брате, заботится о нем А ты Зульфия слезы напрасно не лей все скоро кончится Я думаю сказал он так вспоминая, через что ему пришлось пройти
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 22:49 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) вы знаете,я в этот момент чуть слезами не залилась,еле сдержалась.постаралась на другую тему перевести разговор Я про соседа сказала, а мой сын говорит: "Он там не выживёт". Quote (Наталья-1363) после армии я думаю, учеба в другом городе им раем покажется И до 1 сентября деньги закончатся, как у друга, который в Питере учился, хотя приехал за неделю раньше.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 28.08.2012, 22:49 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У меня открылся. значит поняла смысл.
|
| |
| |
|