|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 14:40 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) рекомендуем зачисление в высшее или среднеспециальные учебные заведения на бюджетной основе. А мы еще и с военкома с одной мамочкой ходатайство вытрясли в наш колледж чтоб на бюджет попасть. Хорошо! Молодцы!!! ----------------------------- А мы с Юрги ни копейки не получили. Там такелажка 2 мес, дембльские и пр... Прочитал ninasokolova_... написала(спасибо ей!), решил позвонить поинтересоваться финчасти. Девочки там как и положено очень заняты обсуждением отпусков, вариантами реагирования на поступившие письма и пр. мелочами... Ждать пришлось минут 10... Но ответили вразумительно и доброжелательно. Смысл в том что там всем пофиг! Наших солдат давно забыли! С глаз долой и с сердца вон! Если хотите что получить (хоть как мы через много месяцев...)-вышлите в финчасть непременно факсом (не понял почему не электронной почтой)номер рассчетного счета, БИК банка, номер. сот. тел., ручкой продублировать номер р/с... На эл. карте, лучше Сбербанка! Не понял чем обычная Сберкнижка не катит, сразу не вкурил, надо перезвонить. А так обнадежили!... Кроме меня это не интересно ни Жене, ни сыну... Но хоть от 6 тыс они думаю не откажутся. Не хочу больше писать на Юргинской ветке, там мамарома с какими то комплексами напроч отбила у меня желание общаться.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 15:34 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Насчет вне конкурса-вроде такое писали только про военные как теперь говорят университеты. Вот с этим я согласна.Quote (Vic278) Самим то ребятам в последние месяцы нифига этого не надо! Быстрей бы самим домой! Quote (ниночка) Слава богу что уже все позади!  Добавлено (29.08.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) А мы с Юрги ни копейки не получили. Это не честно!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 15:57 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно.  Добавлено (29.08.2012, 15:57) --------------------------------------------- Армия воспитывает 4-ре чувства: - зверский аппетит; - богатырский сон; - ненависть к работе; - любовь к родным.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 15:58 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
|

| Как мне объяснил отец перед самой смертью-жизнь это не результат, а сам процесс Завтра может и не быть. Жить нужно сегодня. Конечно др.словами.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 29.08.2012, 16:51 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А как вы считаете? Мы в один обратились сказали ,ничего не слышали...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 16:56 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мы в один обратились сказали ,ничего не слышали... Оксана! Где так сказали?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 29.08.2012, 17:12 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Оксана! Где так сказали? В университете.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 17:19 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) В университете. Им не указ повышение престижности службы? Может конкретно там какой деятель это лично скажет на камеру??? Поскольку форма существует даже в МО интересно посмотреть видео реакции этих чиновников от образования с Сети!
|
| |
| |
|
мамаРома |
Среда, 29.08.2012, 17:36 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Здравствуйте. Комплексов у меня нет! Попросила вас не пугать мамочек на этой ветки! Объяснила кажется вам что им и так без ваших страшилок тяжело. Я вас понимаю , вы гордитесь своим сыном! Разведка! Только чем хвастаетесь- что стая из разведки перекрыла проходы другим мальчишкам к чипкам. Что бы они могли купить себе покушать. Молодец сынок! Этим можно гордится! Думаю ещё и деньги забирали у поцанов, матерями собранные. А кто то из мам может собирал по крохам! Всякие семьи и достатки. Не все в шахтах работают. Кто то без мужей . Своих сынов поднимают. Вот если после этого я - с комплексами извините. Настоящий мужчина!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 17:54 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
|

| мамаРома-вот сейчас я Вас действительно понимаю, даже во многом согласен! Но мой сын этого не делал, но за своих стоял, иначе нельзя. А в остальном, там про пилы что мужу спиливать... Это хорошая мина при плохой игре. Впору с ваших же слов себе этот инструмент прикупить. Я не женщина, может чего недопонимаю, но трижды подумал хоть о сыне чтоб такое написать. Понимаю что мы давно не друзья, но не я это начал. А у кого не было близких-они с Елани поддерживали, но им иногда обидно было когда те кого они кормили и поили потом курили дорогие сигареты и врали, что земляки угостили... Такое там выясняется на раз!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 29.08.2012, 18:02 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Им не указ повышение престижности службы? Может конкретно там какой деятель это лично скажет на камеру??? Поскольку форма существует даже в МО интересно посмотреть видео реакции этих чиновников от образования с Сети! Наверное...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Среда, 29.08.2012, 18:13 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Вчера долго уснуть не могла...Наталья и Зульфия, а вы как? Ещё про поступление в ВУЗы... всех, кто отслужил на бюджет ведь не возьмут, не поместятся, да и мест бюджетных выделяется не так уж и много. Всё-таки я думаю, что эта справка ни о чём... А как вы считаете? Я свое мнение вчера уже высказала. При поступлении сына в академию увидела, что многие ребята поступают на бюджет с более низкими баллами, т.к. льготники. Вот и подумайте нужна Вам справка или нет?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 29.08.2012, 18:15 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) нужна Вам справка или нет? Конечно нужна!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 29.08.2012, 18:44 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.playcast.ru/view....1aca3pl ВСЕМ ДОБРЫЙ , ТЕПЛЫЙ И САМЫЙ УЮТНЫЙ НЕЖНЫЙ ВЕЧЕР!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Среда, 29.08.2012, 18:48 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А по поводу справки - это мы её так называем, а вообще это служебная характеристика и в ней есть пункт - рекомендуем зачисление в высшее или среднеспециальные учебные заведения на бюджетной основе. А мы еще и с военкома с одной мамочкой ходатайство вытрясли в наш колледж чтоб на бюджет попасть. Молодцы, Мамочки! так и надо, зря что ли Ваши мальчишки год топтали землю в кирзовых сапогах Пусть хоть что-то даст и им Родина, а не только они ей
|
| |
| |