|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
ниночка |
Среда, 29.08.2012, 09:07 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
|

| Да, заглядываю не так уж и редко - не пишу просто. У меня как и у Мишутки - адаптация и как зайду - все опять на службе Поступил в колледж на бюджет. Будет учиться на мастера по обслуживанию электро механизмов и мастера по ремонту контрольно измерительных приборов. В общем учиться 3 года 10 мес и специальности аж две. Вроде доволен. Вчера после работы еще в лес за грибочками и Мишанька с нами ездил - 3 ведра красноголовичков насобирали - до 1 ночи ковырялась, а вы говорите захожу редко. Вот начнется осень и вернусь в наши стройные ряды.  Добавлено (29.08.2012, 09:07) --------------------------------------------- Ой! Сейчас прочитала в интернета - в Юрге солдатик погиб из Петропавловска Камчатского! Опять на утилизации произошел взрыв порохового заряда. Сколько уже про это говорили и опять скажу - не солдатики должны этим заниматься!!!!!! Вон сколько народу без работы, а дети они и есть деть ( мальчишка 1993 года рождения)
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 11:16 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Треп это все. Путин сказал, что изменять срок призыва не будут Мне мой уже второй или третий раз про это говорит. Конечно, утка. Но пусть порадуются, что им один год. Quote (Наталья-1363) Я помню,когда моего забрали на сборном пункте им сказали, мол Вам повезло на год идете в армию, а весенний призыв пойдет на 2 года. Ну и утка оказалась Это и специально, чтобы не вылавливать их, а самостоятельно, чтобы являлись в военкомат.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 11:21 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера долго уснуть не могла...Наталья и Зульфия, а вы как? Ещё про поступление в ВУЗы... всех, кто отслужил на бюджет ведь не возьмут, не поместятся, да и мест бюджетных выделяется не так уж и много. Всё-таки я думаю, что эта справка ни о чём... А как вы считаете?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 13:40 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Всё-таки я думаю, что эта справка ни о чём... А как вы считаете? Наверное она может сказаться при прочих равных. Все равно не помешает если надумали учиться дальше. Коля не брал ничего. Справка конечно хорошо, но думается это не главное. Насчет вне конкурса-вроде такое писали только про военные как теперь говорят университеты. Если есть возможность взять не напрягаясь-возьмите. Самим то ребятам в последние месяцы нифига этого не надо!
Добавлено (29.08.2012, 13:40) --------------------------------------------- Quote (ниночка) У меня как и у Мишутки - адаптация и как зайду - все опять на службе Замечательный сын у вас, такой добрый, светлый! Наверное ему служба нелегко далась, хотя впрочем кому легко. Хорошо что решил учиться!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 29.08.2012, 14:37 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Замечательный сын у вас, такой добрый, светлый! Наверное ему служба нелегко далась, хотя впрочем кому легко. Хорошо что решил учиться! Спасибо, Виктор. Слава богу что уже все позади! А служба она всем, по моему не легко дается.Добавлено (29.08.2012, 14:37) --------------------------------------------- А по поводу справки - это мы её так называем, а вообще это служебная характеристика и в ней есть пункт - рекомендуем зачисление в высшее или среднеспециальные учебные заведения на бюджетной основе. А мы еще и с военкома с одной мамочкой ходатайство вытрясли в наш колледж чтоб на бюджет попасть.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 14:40 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) рекомендуем зачисление в высшее или среднеспециальные учебные заведения на бюджетной основе. А мы еще и с военкома с одной мамочкой ходатайство вытрясли в наш колледж чтоб на бюджет попасть. Хорошо! Молодцы!!! ----------------------------- А мы с Юрги ни копейки не получили. Там такелажка 2 мес, дембльские и пр... Прочитал ninasokolova_... написала(спасибо ей!), решил позвонить поинтересоваться финчасти. Девочки там как и положено очень заняты обсуждением отпусков, вариантами реагирования на поступившие письма и пр. мелочами... Ждать пришлось минут 10... Но ответили вразумительно и доброжелательно. Смысл в том что там всем пофиг! Наших солдат давно забыли! С глаз долой и с сердца вон! Если хотите что получить (хоть как мы через много месяцев...)-вышлите в финчасть непременно факсом (не понял почему не электронной почтой)номер рассчетного счета, БИК банка, номер. сот. тел., ручкой продублировать номер р/с... На эл. карте, лучше Сбербанка! Не понял чем обычная Сберкнижка не катит, сразу не вкурил, надо перезвонить. А так обнадежили!... Кроме меня это не интересно ни Жене, ни сыну... Но хоть от 6 тыс они думаю не откажутся. Не хочу больше писать на Юргинской ветке, там мамарома с какими то комплексами напроч отбила у меня желание общаться.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 15:34 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Насчет вне конкурса-вроде такое писали только про военные как теперь говорят университеты. Вот с этим я согласна.Quote (Vic278) Самим то ребятам в последние месяцы нифига этого не надо! Быстрей бы самим домой! Quote (ниночка) Слава богу что уже все позади!  Добавлено (29.08.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) А мы с Юрги ни копейки не получили. Это не честно!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 15:57 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно.  Добавлено (29.08.2012, 15:57) --------------------------------------------- Армия воспитывает 4-ре чувства: - зверский аппетит; - богатырский сон; - ненависть к работе; - любовь к родным.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 15:58 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
|

| Как мне объяснил отец перед самой смертью-жизнь это не результат, а сам процесс Завтра может и не быть. Жить нужно сегодня. Конечно др.словами.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 29.08.2012, 16:51 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А как вы считаете? Мы в один обратились сказали ,ничего не слышали...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 16:56 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мы в один обратились сказали ,ничего не слышали... Оксана! Где так сказали?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 29.08.2012, 17:12 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Оксана! Где так сказали? В университете.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 17:19 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) В университете. Им не указ повышение престижности службы? Может конкретно там какой деятель это лично скажет на камеру??? Поскольку форма существует даже в МО интересно посмотреть видео реакции этих чиновников от образования с Сети!
|
| |
| |
|
мамаРома |
Среда, 29.08.2012, 17:36 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Здравствуйте. Комплексов у меня нет! Попросила вас не пугать мамочек на этой ветки! Объяснила кажется вам что им и так без ваших страшилок тяжело. Я вас понимаю , вы гордитесь своим сыном! Разведка! Только чем хвастаетесь- что стая из разведки перекрыла проходы другим мальчишкам к чипкам. Что бы они могли купить себе покушать. Молодец сынок! Этим можно гордится! Думаю ещё и деньги забирали у поцанов, матерями собранные. А кто то из мам может собирал по крохам! Всякие семьи и достатки. Не все в шахтах работают. Кто то без мужей . Своих сынов поднимают. Вот если после этого я - с комплексами извините. Настоящий мужчина!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 17:54 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
|

| мамаРома-вот сейчас я Вас действительно понимаю, даже во многом согласен! Но мой сын этого не делал, но за своих стоял, иначе нельзя. А в остальном, там про пилы что мужу спиливать... Это хорошая мина при плохой игре. Впору с ваших же слов себе этот инструмент прикупить. Я не женщина, может чего недопонимаю, но трижды подумал хоть о сыне чтоб такое написать. Понимаю что мы давно не друзья, но не я это начал. А у кого не было близких-они с Елани поддерживали, но им иногда обидно было когда те кого они кормили и поили потом курили дорогие сигареты и врали, что земляки угостили... Такое там выясняется на раз!
|
| |
| |