Им не указ повышение престижности службы? Может конкретно там какой деятель это лично скажет на камеру??? Поскольку форма существует даже в МО интересно посмотреть видео реакции этих чиновников от образования с Сети!
Вчера долго уснуть не могла...Наталья и Зульфия, а вы как? Ещё про поступление в ВУЗы... всех, кто отслужил на бюджет ведь не возьмут, не поместятся, да и мест бюджетных выделяется не так уж и много. Всё-таки я думаю, что эта справка ни о чём... А как вы считаете?
Я свое мнение вчера уже высказала. При поступлении сына в академию увидела, что многие ребята поступают на бюджет с более низкими баллами, т.к. льготники. Вот и подумайте нужна Вам справка или нет?
А по поводу справки - это мы её так называем, а вообще это служебная характеристика и в ней есть пункт - рекомендуем зачисление в высшее или среднеспециальные учебные заведения на бюджетной основе. А мы еще и с военкома с одной мамочкой ходатайство вытрясли в наш колледж чтоб на бюджет попасть.
Молодцы, Мамочки! так и надо, зря что ли Ваши мальчишки год топтали землю в кирзовых сапогах Пусть хоть что-то даст и им Родина, а не только они ей
Мы в один обратились сказали ,ничего не слышали...
Quote (Наталья-1363)
При поступлении сына в академию увидела, что многие ребята поступают на бюджет с более низкими баллами, т.к. льготники. Вот и подумайте нужна Вам справка или нет?
Quote (Ksyu)
Конечно нужна!!!
Я бы рада была. А где приказ? Разве он есть? Путин ведь только обещал...
Добрый вечер девочки! Сегодня весь день в сборах и приготовлениях.Завтра рано отчаливаю с сыном,отвожу учиться.
Quote (ниночка)
Мамуся со стодневкой вас и всех кому осталось чуток!
Ниночка спасибо за поздравления!Не много нам осталось,и в том что мы еще,хоть на последних нервах,держимся,так это только благодаря вам всем,нам всем,иначе просто невозможно наверное!
Quote (Illen)
Вчера долго уснуть не могла...Наталья и Зульфия, а вы как?
Нелечка,будем решать проблемы по мере их поступления.Пока у нас одна задача---ДОЖДАТЬСЯ СЫНОВЕЙ!!!
Добавлено (29.08.2012, 20:24) --------------------------------------------- Мамочки!До встречи!Если будет возможность то буду заходить у дочери к вам.Ну если нет,то после 5 числа дай Бог буду дома. Всем пока,хороших новостей!
Конечно, так и надо, чего раньше времени, проблемы будем решать по мере их поступления. Я своему сыночку уже говорила: "Кем хочешь работать?" А он мне: "Мама,потом поговорим." А я ему так ненавязчиво:"Сейчас подумай, много времени." А потом, думаю, зачем, события торопить?
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!
Добавлено (29.08.2012, 20:33) --------------------------------------------- я не умею говорить о том что злая боль мне мою душу гложет что без тебя тих и печален дом что ты на свете мне всего дороже
ты не умеешь говорить о том что тяжело и ты по мне скучаешь что хочется заснуть домашним сном что лето кончилось - а ты не замечаешь
где силы взять, чтоб ты, пройдя сквозь ад вернулся - и все тот же милый мальчик - еще - мужчина, а еще - солдат... и зашагал по жизни дальше... дальше....