|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 20:34 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Да здравствует желанная свобода! Прощай, Казарма! Здравствуй, Дембель мой!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 20:36 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Молодцы, Мамочки! так и надо, зря что ли Ваши мальчишки год топтали землю в кирзовых сапогах Пусть хоть что-то даст и им Родина, а не только они ей Это справедливо!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 20:36 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мамочки!До встречи!Если будет возможность то буду заходить у дочери к вам.Ну если нет,то после 5 числа дай Бог буду дома. Всем пока,хороших новостей!
Всего хорошего!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 29.08.2012, 20:38 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
|

| ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Осенний призыв начинался поздней осенью... Пришел приказ - и начался мой срок. И мамка туфли, туфли остроносые Тихонечко поставит в уголок.
Ты на перрон, родная, не опаздывай. И на последнее свидание приди, И про любовь мне больше не рассказывай - Меня ты годик лучше подожди.
Не верь обманутым подругам, что встречаются, Что говорят: "да год же - ерунда!" Ведь не всегда мальчишки возвращаются, И, дорогая, в том не их вина.
А не приходят потому, что так случается - Легла на дно подлодка - больше не всплыла! Иль парашют никак не раскрывается... Уж сколько смерть мальчишек унесла.
Осенний дембель начинался поздней осенью... Пришел приказ - и кончился мой срок. И мамка туфли, туфли остроносые Подаст мне вместо кирзовых сапог.Добавлено (29.08.2012, 20:38) --------------------------------------------- Я свечу в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучен от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с Армии я жду, он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам. письма все короче.
Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. И молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берег вас всех комбат, и не били кучей.
Пусть вернется сын домой сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова. Плачет тихая свеча. Светом озаряет. Ты уймись печаль моя. Ведь Господь все знает.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 20:38 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Молодцы, Мамочки! так и надо, зря что ли Ваши мальчишки год топтали землю в кирзовых сапогах Пусть хоть что-то даст и им Родина, а не только они ей
Это справедливо! Vic278, а что правда закон есть? Я так и не верю. Свежо придание, но верится с трудом.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 29.08.2012, 20:42 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Vic278, а что правда закон есть? Я так и не верю. Сам не видел,, но верю форумчанам-есть форма, стало быть приказ МО, а это часть Государства.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 20:43 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
|

| Очень нравится вот это стихотворение.
Хоть нет тебя сегодня рядом, Но сердце, мысли все - с тобой. Обнять тебя, коснуться взглядом Так хочется, солдатик мой…. Порой внезапно, беспричинно Блеснет предательски слеза. Ты хоть и взрослый, мой мужчина, А те же детские глаза… Я жду тебя и дни считаю, Черкаю лист календаря, И каждый миг тебе желаю Удач, кровиночка моя…. Всем сердцем я тебе желаю Любви и преданных друзей! Чтоб по пути Судьбы шагая, Ты благодарен был бы ей… Служи, сынок, достойно, честно, Старайся, береги себя. Крепись, мы скоро будем вместе, Целуем, МЫ – твоя семья!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 20:52 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
|

| Да скорей бы!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 29.08.2012, 21:03 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Сам не видел,, но верю форумчанам-есть форма, стало быть приказ МО, а это часть Государства.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 30.08.2012, 06:29 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 30.08.2012, 06:36 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
|

| Моя линеечка сегодня показывает" С начала службы прошло 9 месяцев!" Урррааааааааааааааа! Остаётся 3 долгожданных!!!
|
| |
| |
|
мамаРома |
Четверг, 30.08.2012, 08:13 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Спасибо за награду. И понимание! Я Вас читаю! Не всегда пишу! Держитесь девчонки! Скоро Наши сынки будут дома. Мы всё преодолеем! И Наши парни вернуться настоящими мужчинами! Удачи Вам всем!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 30.08.2012, 08:59 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Моя линеечка сегодня показывает" С начала службы прошло 9 месяцев!" Урррааааааааааааааа! Остаётся 3 долгожданных!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 30.08.2012, 09:23 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!!!!!!!!!!! вот вам фоточки.....
полигон в курган тюбе....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 30.08.2012, 09:24 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Моя линеечка сегодня показывает" С начала службы прошло 9 месяцев!" Урррааааааааааааааа! Остаётся 3 долгожданных!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|