Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 16:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Кролик Четверг, 06.09.2012, 07:59 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Вопрос"В военном билете, кроме Елани и Юрги будет запись о том, что он служил еще и в Таджикистане???"
обязательно будет!!!!!!!!!!!

chaplyginairiha Четверг, 06.09.2012, 08:24 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Вопрос"В военном билете, кроме Елани и Юрги будет запись о том, что он служил еще и в Таджикистане???"

будет стоять печать что был в Тадже (с такого по такое )и что день идёт за два , вот такая печать

Vic278 Четверг, 06.09.2012, 10:46 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Узнала новости в КОНТАКТЕ. Отправка в Россию начнётся с конца октября, будет продолжаться весь ноябрь и начало декабря.

В прошлом году сын прилетел в Душанбе 18 октября первой партией.

Illen Четверг, 06.09.2012, 11:40 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
В прошлом году сын прилетел в Душанбе 18 октября первой партией.

А из Душанбе позже отправляют. Сын хотел бы в Тадж. быть до дембеля. ggl Такого, наверное, и не бывает. ggl Да и их желания никто спрашивать не будет. ggl

Illen Четверг, 06.09.2012, 11:45 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить

Один знакомый сына служит в России. У него в контакте одна-единственная фотография, где он сидит, а рядом лежит валенок. Она у него почти год. Всё лето она же была. И рядом запись "Хочу в жаркие страны."

Как анекдот.
Прикрепления: 4929098.jpg (205.0 Kb)

Vic278 Четверг, 06.09.2012, 11:50 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Правда, где вы все??? Картошку копаете или 1 сентября празднуете?

И грибы тоже.

Illen Четверг, 06.09.2012, 12:12 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
И грибы тоже.

В наших лесах тоже грибы появились. hands

мамуся Четверг, 06.09.2012, 15:33 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить

Привет всем жителям форума!!!!!!!!!!!
На конец то я дома!!!!!!!!В гостях конечно хорошо,но дома все равно лучше!
У вас здесь почти всю неделю какое то странное затишье,вы что все ушли в подполье???????
А ну ка давайте выбирайтесь,показывайтесь! yes

Ирина,у тебя внучка,сказать прелесть и куколка,все равно что ничего не сказать!И ты знаешь,мне показалось что она немного похожа на тебя,особенно на фото в одноклассниках. up

Ksyu Четверг, 06.09.2012, 19:47 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
А из Душанбе позже отправляют. Сын хотел бы в Тадж. быть до дембеля. Такого, наверное, и не бывает. Да и их желания никто спрашивать не будет.

По-моему не важно где..в Душанбе,Кулябе или Курган-Тюбе...отправляют не пойми как...Ото всюду по немногу...Но моего за месяц до дома отправили в Россию.Им не выгодно до конца держать в Тадже...Увольнительных много платить надо.Но были и такие случаи,отправляли с Таджа...

Добавлено (06.09.2012, 17:26)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
Привет всем жителям форума!!!!!!!!!!!

Добавлено (06.09.2012, 19:47)

Quote (мамуся)
А ну ка давайте выбирайтесь,показывайтесь!
А сама-то ,моя хорошая,куда пропала,???

Illen Четверг, 06.09.2012, 19:58 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
По-моему не важно где..в Душанбе,Кулябе или Курган-Тюбе...отправляют не пойми как...Ото всюду по немногу...Но моего за месяц до дома отправили в Россию.Им не выгодно до конца держать в Тадже...

Я хотела написать из Таджикистана. а получилось из Душанбе. yes
Quote (Ksyu)
Увольнительных много платить надо.Но были и такие случаи,отправляли с Таджа...

лучше бы уж из Тадж. ggl
Quote (мамуся)
У вас здесь почти всю неделю какое то странное затишье,вы что все ушли в подполье???????

И снова в подполье...
Quote (мамуся)
А ну ка давайте выбирайтесь,показывайтесь!

up up up

Добавлено (06.09.2012, 19:58)

Quote (Vic278)
И грибы тоже.

Грибочки - прелесть! up А опят сколько! up

Ksyu Четверг, 06.09.2012, 19:58 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
И грибы тоже.
Моё самое любимое занятие.У меня уже фоток море,а грибов засоленных и замороженных..
:)

мамуся Четверг, 06.09.2012, 20:27 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А сама-то ,моя хорошая,куда пропала,???

Оксана,я приехала домой около 5 часов вечера,и сразу сюда.Муж орет,кричит на меня. :) Ну в общем показалась и опять за дела.За неделю что меня не было,домой хоть на тракторе заезжай.Сегодня успела только посуду перемыть и на кухне немного порядок навести.Завтра с утра все остальное.
Так что сейчас я опять с вами прощаюсь.До завтра,наверное смогу заглянуть,между стиркой и уборкой.
Пока! Всем спок.ночи!!!

Мать-солдатика Четверг, 06.09.2012, 20:40 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
И рядом запись "Хочу в жаркие страны."

-Созванивалась недавно с сыночком, спрашивает, как дела, здоровье, погода? Я говорю, уже холодно, утром уже было +4, ночью до 0... Днем бывает около 10, а он говорит мне: А у нас 32! stuff Ой, мама, ты бы знала, как я хочу домой, к тебе, поспать в твоей комнате, на твоей кровати.... :D . Он знает, что когда я сплю одна ( после ночной смены), у меня нараспашку открыто окно и снег бывает попадает на лицо!!!!! :D

Illen Четверг, 06.09.2012, 21:37 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить

Сейчас прочитала новости в Тадже.
Вчера вечером произошло возгорание крупнейшего оптового рынка "Корвон" ("Караван"), сгорела большая часть. Российская военная база оказывала помощь для тушения пожара. С нашей части были пожарная команда, водовозки, эвакуационные машины и личный состав для охраны имущества от мородеров. в настоящее время в центральной части города проходит стихийный митинг торговцев с корвона. Крушат витрины, бьют стекла автомобилей, пока таджикские власти пытаются взять под контроль своими силами, ну а дальше следите за новостями. http://www.regnum.ru/news/society/1568522.html и http://www.itar-tass.com/c13/512513.html
Ссылка www.regnum.ru

В Душанбе проходит стихийный митинг погорельцев с..
Продавцы, возмущенные пожаром на рынке "Корвон", начали устраивать беспорядки. Как передает..

Illen Четверг, 06.09.2012, 21:41 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Ой, мама, ты бы знала, как я хочу домой,

Мой тоже домой хочет. yes Да и все они хотят. yes

Quote (Мать-солдатика)
А у нас 32!

Я рассказала, что я уже дома мёрзну и простатус у одноклассника: "ХОЧУ В ЖАРКИЕ СТРАНЫ." А сын говорит: "А я хочу в холодные страны, вернее в страну."
Прикрепления: 3419794.gif (40.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика