Один знакомый сына служит в России. У него в контакте одна-единственная фотография, где он сидит, а рядом лежит валенок. Она у него почти год. Всё лето она же была. И рядом запись "Хочу в жаркие страны."
Привет всем жителям форума!!!!!!!!!!! На конец то я дома!!!!!!!!В гостях конечно хорошо,но дома все равно лучше! У вас здесь почти всю неделю какое то странное затишье,вы что все ушли в подполье??????? А ну ка давайте выбирайтесь,показывайтесь!
Ирина,у тебя внучка,сказать прелесть и куколка,все равно что ничего не сказать!И ты знаешь,мне показалось что она немного похожа на тебя,особенно на фото в одноклассниках.
А из Душанбе позже отправляют. Сын хотел бы в Тадж. быть до дембеля. Такого, наверное, и не бывает. Да и их желания никто спрашивать не будет.
По-моему не важно где..в Душанбе,Кулябе или Курган-Тюбе...отправляют не пойми как...Ото всюду по немногу...Но моего за месяц до дома отправили в Россию.Им не выгодно до конца держать в Тадже...Увольнительных много платить надо.Но были и такие случаи,отправляли с Таджа...
По-моему не важно где..в Душанбе,Кулябе или Курган-Тюбе...отправляют не пойми как...Ото всюду по немногу...Но моего за месяц до дома отправили в Россию.Им не выгодно до конца держать в Тадже...
Я хотела написать из Таджикистана. а получилось из Душанбе.
Quote (Ksyu)
Увольнительных много платить надо.Но были и такие случаи,отправляли с Таджа...
лучше бы уж из Тадж.
Quote (мамуся)
У вас здесь почти всю неделю какое то странное затишье,вы что все ушли в подполье???????
Оксана,я приехала домой около 5 часов вечера,и сразу сюда.Муж орет,кричит на меня. Ну в общем показалась и опять за дела.За неделю что меня не было,домой хоть на тракторе заезжай.Сегодня успела только посуду перемыть и на кухне немного порядок навести.Завтра с утра все остальное. Так что сейчас я опять с вами прощаюсь.До завтра,наверное смогу заглянуть,между стиркой и уборкой. Пока! Всем спок.ночи!!!
-Созванивалась недавно с сыночком, спрашивает, как дела, здоровье, погода? Я говорю, уже холодно, утром уже было +4, ночью до 0... Днем бывает около 10, а он говорит мне: А у нас 32! Ой, мама, ты бы знала, как я хочу домой, к тебе, поспать в твоей комнате, на твоей кровати.... . Он знает, что когда я сплю одна ( после ночной смены), у меня нараспашку открыто окно и снег бывает попадает на лицо!!!!!
Сейчас прочитала новости в Тадже. Вчера вечером произошло возгорание крупнейшего оптового рынка "Корвон" ("Караван"), сгорела большая часть. Российская военная база оказывала помощь для тушения пожара. С нашей части были пожарная команда, водовозки, эвакуационные машины и личный состав для охраны имущества от мородеров. в настоящее время в центральной части города проходит стихийный митинг торговцев с корвона. Крушат витрины, бьют стекла автомобилей, пока таджикские власти пытаются взять под контроль своими силами, ну а дальше следите за новостями. http://www.regnum.ru/news/society/1568522.html и http://www.itar-tass.com/c13/512513.html Ссылка www.regnum.ru
В Душанбе проходит стихийный митинг погорельцев с.. Продавцы, возмущенные пожаром на рынке "Корвон", начали устраивать беспорядки. Как передает..