Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 16:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Illen Четверг, 06.09.2012, 22:01 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить

7 сентября

Прикрепления: 6184212.jpg (56.8 Kb)

chaplyginairiha Четверг, 06.09.2012, 22:47 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
И ты знаешь,мне показалось что она немного похожа на тебя,особенно на фото в одноклассниках.

ну спасибо утешила :)
ничего схожего вроде не вижу ;)

Добавлено (06.09.2012, 22:47)
---------------------------------------------

Quote (Illen)
7 сентября

Illen Четверг, 06.09.2012, 22:48 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить

Не пойму почему пишут, что счастье не за горами...

Прикрепления: 2558603.jpg (39.3 Kb)

мамуся Пятница, 07.09.2012, 06:55 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить

С добрым утром!
Сегодня опять очередная пятница.Впереди долгожданные выходные.
Как заметила наша Нелечка уже 20 дней до приказа,денечки тают потихонечку,скоро сыночки дома будут.Нужно просто набраться терпения и ЖДАТЬ!

Ksyu Пятница, 07.09.2012, 07:03 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
ничего схожего вроде не вижу
При желании можно найти... yes

Добавлено (07.09.2012, 07:03)

Quote (мамуся)
Нужно просто набраться терпения и ЖДАТЬ!
Терпения вам!!! Совсем чуток!!! ;)

мамуся Пятница, 07.09.2012, 07:04 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
ну спасибо утешила

Quote (chaplyginairiha)
ничего схожего вроде не вижу

Ирина,ну там есть ведь уже от снохи кровушка,так что идеальное повторение и копирование не получится.
У нас на пример если кто видит внучку с шапкой на голове,говорят похожа на меня и на дочь,а как волосы свои рыжие покажет то сразу начинают смущаться,заикаться (неловко видно,папа с мамой ведь темноволосые,сваха только рыжая у нас и не все об этом знают) ,очень смешно становится.

Кролик Пятница, 07.09.2012, 07:05 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Сейчас прочитала новости в Тадже.
Вчера вечером произошло возгорание крупнейшего оптового рынка "Корвон" ("Караван"), сгорела большая часть. Российская военная база оказывала помощь для тушения пожара. С нашей части были пожарная команда, водовозки, эвакуационные машины и личный состав для охраны имущества от мородеров. в настоящее время в центральной части города проходит стихийный митинг торговцев с корвона. Крушат витрины, бьют стекла автомобилей, пока таджикские власти пытаются взять под контроль своими силами, ну а дальше следите за новостями.
1\4 часть сгорела....ничё отстроят..в прошлом году сгорел тоже большой рынок Саховат...за пол года всё отстроили.......это они умеют.... по поводу беспорядков преувеличено...

мамуся Пятница, 07.09.2012, 07:05 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить

Ksyu, Привет!
Что с учебой у сына?
Я со своим намучилась за 3 дня!Всю кровь выпил засранец!!! >( down

Кролик Пятница, 07.09.2012, 07:06 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! днём жарко а вечером и ночью прохладно!!!!!!!!!!!

Ksyu Пятница, 07.09.2012, 07:12 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ksyu, Привет!
Что с учебой у сына?
Я со своим намучилась за 3 дня!Всю кровь выпил засранец!!
Так он на заочном.Только в октябре учёба начнётся...А что твой чудит?

Добавлено (07.09.2012, 07:12)

Quote (Кролик)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! днём жарко а вечером и ночью прохладно!!!!!!!!!!!

Приветик! ;)

мамуся Пятница, 07.09.2012, 07:40 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Терпения вам!!! Совсем чуток!!!

Мне кажется нам легче терпеть.
А вот с сыном когда последний раз говорила,мне показалось что нервы у него на пределе.ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ в Россию.И не важно куда,на какие работы пошлют.
Я его уже успокаивала по всякому как могла.Не давно опять на утилизации в России парни погибли.Он сказал что в курсе этого случая,им уже там рассказал об этом ротный.Ну вроде как говорит,мол радуйтесь что здесь такого нет.А сын мой мне сказал,что они тоже так же таскают эти снаряды.
В общем настроение у него не очень.
В Башкирии встретилась со своей одноклассницей.У ее двоюродной сестры сын в Самаре служит,весной призвался.Не давно оттуда 2 парней сбежали,уже месяц почти найти не могут.Сестра жалуется,говорит полный дурдом.Ездила к сыну,так для того что бы его в увал отпустили с матерью она командиру первый раз 1 тыс. отдала,а второй раз когда поехала уже 1,5 тыс.отвалила.Сказала что следующий раз скрытую камеру цеплять будет а потом сразу в прокуратуру.
Скорее бы эта армия закончилась.Она нам всем показала что наших детей там ни во что не ставят!

Добавлено (07.09.2012, 07:40)
Quote (Ksyu)
А что твой чудит?

Ходили с ним по магазинам,одевали.То ему не нравится,это не нравится,кроссовки он хочет с белой подошвой,джинсы ему такие-то,куртку такую-то........и так далее......
В итоге купили примерно все что он хотел. 1 сентября было общее родительское собрание и встреча новеньких,3 сентября уже была линейка.Собрались утром 3 числа,зять нас отвез на машине в колледж,заходим,я аж АХНУЛА. Нашего от преподавателей ни чем не отличишь.Тоже пошел в костюме,а там парни и девушки пришли так как будто с большого бодуна!!!Я была в шоке.Наш конечно очень сильно выделялся в этой толпе.Но при этом и смотрелся лучше всех.
Потом было заселение в общагу.Ему койку дали в одной комнате с парнем с 4 курса,как потом я поняла паренек очень спокойный,исполнительный и в общем все 3 года что он учился на нем ездили все кто хотел. В первый же день к моему Димке подошел парень с 4 курса,дежурный он был,и сказал что на кухне раковина засорилась нужно прочистить и в туалете полы протереть.Димка мой пошел в отказ,тот давай на нашего рыпаться,Наш не растерялся,сказал,еще раз подойдешь получишь по башке.Тот ушел,и давай Пашку напрягать ( это того с кем Димка живет в одной комнате),зашел говорит в комнату,подошел к Паше и стоит с ведром в руках,ждет когда тот пойдет мыть.Ну в общем Дима наш его вытолкал за дверь.Тот естественно разозлился не на шутку.Собрал еще парней и пришли они разбираться с моим впятером.Наш вышел и предложил им спаринг устроить (в общаге есть спортзал,там брусья,снаряды всякие,гири,гантели,перекладины,турник) Он им предложил,кто сможет из них на турнике выход силы сделать 10 раз,и поднять гирю 16 кг 15 раз с тем пойдет драться.Те раздухарились,типа сам то сможешь,короче собрали они зрителей человек 20 пошли в спортзал,Димка все сделал и на турнике и с гирей,а те даже подтянуться не смогли. Вот такая жизнь у сына началась ОБЩАЖНАЯ.
Теперь сижу и думаю,что эти придурки надумают что бы Димке отомстить.Зять конечно сказал что бы я не переживала,мол если что в обиду не дадут.Но все равно.Мало мне было за старшего переживаний,еще прибавилось гражданской-общажное. cry

Ksyu Пятница, 07.09.2012, 07:49 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Теперь сижу и думаю,что эти придурки надумают что бы Димке отомстить.Зять конечно сказал что бы я не переживала,мол если что в обиду не дадут.Но все равно.Мало мне было за старшего переживаний,еще прибавилось гражданской-общажное.
Да.Везде хорошо,где нас нет.Не переживай.Не даст себя сынок в обиду. :)

мамуся Пятница, 07.09.2012, 08:00 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Не даст себя сынок в обиду.

Оксана,знаю что не даст,может за себя постоять.
Старший у нас спокойный,уравновешенный,терпеливый,а младший ВЗРЫВООПАСНЫЙ.

Ksyu Пятница, 07.09.2012, 08:08 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Оксана,знаю что не даст,может за себя постоять.
Старший у нас спокойный,уравновешенный,терпеливый,а младший ВЗРЫВООПАСНЫЙ.
Думаю больше не станут они лезть к нему... yes

chaplyginairiha Пятница, 07.09.2012, 10:48 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Думаю больше не станут они лезть к нему...

тоже так думаю, раз сразу дал им отпор и показал что ездить на себе на даст, Молодец! hands hands hands

Добавлено (07.09.2012, 10:48)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика