|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Пятница, 07.09.2012, 11:57 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Думаю больше не станут они лезть к нему... Quote (chaplyginairiha) тоже так думаю, раз сразу дал им отпор и показал что ездить на себе на даст, Молодец! Дай Бог что бы так и было.А то ведь есть такие как петушки,неугомонные.Я конечно допускаю что моему достаться может если их числом будет больше,но кому нибудь мой шею свернет.Вот и переживаю больше не за своего а за чужих,потом ведь крайних трудно будет найти. Ладно,хватит под мамином крылышком сидеть.Пусть взрослеет.А то получится как со старшим,учила и воспитывала так как нужно,правильно и по человечески.А сейчас иногда думаю может и зря.Как говорят с волками жить по волчьи выть. Сейчас дочь звонила,говорит Димка приходил к ней на обед,сегодня во 2 смену пошел на занятия.Хохотали с ней аж до слез.Нашему уже дали кличку,то есть им обоим,Димке и Паше с которым он живет.Их теперь называют МАЧО и БАТАН. Дочь говорит комедия есть такая.  Добавлено (07.09.2012, 11:57) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Точно пахнет ДЕМБЕЛЕМ!!!!Скорее бы декабрь!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 07.09.2012, 13:52 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) МАЧО и БАТАН
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 07.09.2012, 14:53 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Точно пахнет ДЕМБЕЛЕМ!!!!Скорее бы декабрь!!!!!!!!!!
А мне, кажется, ещё долго! А вот декабрь бы скорее! У нас должен на днях приехать наш офицер, а может уже приехал... Quote (мамуся) Их теперь называют МАЧО и БАТАН Интересные клички.
|
| |
| |
|
|
Мать-солдатика |
Пятница, 07.09.2012, 16:00 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) 20 дней до приказа Просветите пож-ста, откуда все знают, что 27 го приказ??????? Это где-то пишут????
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.09.2012, 17:02 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Просветите пож-ста, откуда все знают, что 27 го приказ??????? Это где-то пишут???? Обычно в газетах пишут и по ящику показывают. Когда служил муж,у них призыв начинался 24 или 25 числа.Сейчас видно немного сдвинули.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 07.09.2012, 18:42 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Просветите пож-ста, откуда все знают, что 27 го приказ? Не знаю откуда знают, из года в год одно и тоже, помнят. А мы прочитали и тоже пишем. И ждём, ждём...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 07.09.2012, 18:46 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить |
|

| Сил уже нет...ждать...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 07.09.2012, 19:10 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Их теперь называют МАЧО и БАТАН. :)
Добавлено (07.09.2012, 19:08) --------------------------------------------- Quote (Мать-солдатика) Просветите пож-ста, откуда все знают, что 27 го приказ??????? Это где-то пишут???? приказ выходит 27 марта - это весенний и 27 сентября это осенний. сначала указ президента, а за ним следом приказ МО
Добавлено (07.09.2012, 19:10) --------------------------------------------- выглядит это так http://www.rg.ru/2011/04/01/prizyv-site-dok.html , а приказ немного другой
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 07.09.2012, 19:17 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) приказ выходит 27 марта - это весенний и 27 сентября это осенний. Раньше могли раньше домой отправить, а сейчас независимо от приказа, раньше не отправят. Отправят не раньше, того дня когда призвали, вернее в поезд сел. Приказ никакого значения и не имеет для нас, только новый осенний призыв начнётся... А ждать, ждём.. . Считаю до приказа и после приказа, чтобы хоть как-то меньше было этих денёчков...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 07.09.2012, 19:22 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить |
|

| Мачо, значит поняли, что отпор даст.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 07.09.2012, 20:22 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Приказ никакого значения и не имеет для нас, только новый осенний призыв начнётся.. как это не значит ничего, приказ же и о демобилизации , а не только что начинается новый призывДобавлено (07.09.2012, 20:22) --------------------------------------------- Этот стих всем мамам сайта посвящаю!!!
Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малаша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!!!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю жещин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
И мой призыв ко всем:
Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!! http://www.youtube.com/watch?v=60HTdny8ckE
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.09.2012, 22:15 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей! Спасибо Ирина!Здорово,и девочка хорошо поет!  Добавлено (07.09.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Мачо, значит поняли, что отпор даст. Ну насмешила ты меня своим смайликом!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 08.09.2012, 04:37 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 08.09.2012, 06:02 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
 Добавлено (08.09.2012, 06:02) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) как это не значит ничего, приказ же и о демобилизации , а не только что начинается новый призыв После приказа ещё 62 дня!
|
| |
| |