|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:53 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо! У нас утром тоже было солнышко... Бабье лето ждём!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:37 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
|

| Звонили вам сегодня, мальчишки?
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:48 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
|

| Мой что-то не звонит? Что такое?  Добавлено (09.09.2012, 16:48) --------------------------------------------- Позвонил и отключил...
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 09.09.2012, 17:29 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил сын. Он до Армии не матерился, а сейчас по телефону, рассказывает и не замечая... вот так вот. дома не отвыкнуть будет...
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 09.09.2012, 17:38 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
|

| Говорит, что целый день дозвониться не мог, связь плохая.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:36 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Он до Армии не матерился, а сейчас по телефону, рассказывает и не замечая... вот так вот. дома не отвыкнуть будет... Ну надо понять его...Мой правда при мне не матерился и не матерится...Добавлено (09.09.2012, 19:36) --------------------------------------------- Ещё хочу рассказать вам,но боюсь сглазить...У меня всё уровновесилось...Пропала ревность.Приходят каждый день вмести.Игорёк с Катей...Сама не знаю как так...Было у меня и прошло.Наверное воспринила как неизбежность...Подкармливаю...Правда за Игорька ещё переживаю...Некогда ей бедной студентки кормить его...А он любит домашнюю еду...Сегодня бабушка у Кати спросила чем она кормила Игоря...Пельмешки...Неужели терпит...Любовь... Мне бы он сказал,что от такой пищи ему плохо уже...От бутиков и пельмешек...Вот приходит пытаюсь сразу накормить...Если у меня конечно время есть пытаюсь приготовить его любимые вкусняшки...Они молодцы...Пусть будут счастливы... 
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:05 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) У меня всё уровновесилось...Пропала ревность. Quote (Ksyu) .Они молодцы...Пусть будут счастливы... Конечно! Пусть будут счастливы!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 09.09.2012, 21:10 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
|

| В Армии после ужина наступает другой день. У нас датка.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 09.09.2012, 21:12 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
|

| Денёчки движутся!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 10.09.2012, 07:13 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (Illen) . У нас датка.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 10.09.2012, 07:14 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .У меня всё уровновесилось...Пропала ревность. :up: Quote (Ksyu) Они молодцы...Пусть будут счастливы... :hands: Quote (Illen) У нас датка. Поздравляю!!! Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 10.09.2012, 08:03 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Он до Армии не матерился, а сейчас по телефону, рассказывает и не замечая... вот так вот. дома не отвыкнуть будет... Есть такое дело. 1:1. Совсем наверное не отвыкнет, но постепенно цивилизуется. В Елани женщины все удивлялись что офицеры разговаривают при них "как сапожники" ничуть не смущаясь!Добавлено (10.09.2012, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Мой правда при мне не матерился и не матерится... Может просто в Елани не был... Хотя-просто очень правильный и воспитанный!Добавлено (10.09.2012, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Ещё хочу рассказать вам,но боюсь сглазить...У меня всё уровновесилось...Пропала ревность.Приходят каждый день вмести.Игорёк с Катей...Сама не знаю как так...Было у меня и прошло. Наверное Оксана просто поняла что у них по настоящему!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 10.09.2012, 08:11 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!! Quote (Ksyu) Правда за Игорька ещё переживаю...Некогда ей бедной студентки кормить его...А он любит домашнюю еду.. Понятное дело, все мы переживаем!!!! А вы их приглашайте каждый выходной (не чаще, шоб не приедалось!!!! ) на какую-нибудь вкусняшку, тем более раз девочка учится, ей действительно некогда готовить!!!! Я вот просто занимаюсь распространением биодобавок и то бывает забегаюсь, а ужин не готов!!!!! Шо делать????? Говорю, милый давай магазинных пельмешек отварим???? А шобы не очень вредно было, соком алоэ запьем??? Он говорит, у меня скоро мое г**но будет полезнее, чем еда в магазине!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 10.09.2012, 15:22 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за поздравления с даткой!  Добавлено (10.09.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) А шобы не очень вредно было, соком алоэ запьем??? Правда?
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 10.09.2012, 15:34 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Может просто в Елани не был... Хотя-просто очень правильный и воспитанный! Добавлено (10.09.2012, 08:03) У нас и в Елани был. У нас его дед-сосед в 5 лет как-то учил. Маленькие они, не понимая, повторяют, а сын посмотрел на деда, как на дурачка... И ведь не повторял. От взрослого я не слышала, Может где-то и с друзьями... А этот раз долго не звонил. Я у него спрашиваю, что почему долго не звонил, а он мне и ответил, что контрактник зае...л. Он у них был вместо офицера. А я с перепугу, что долго не звонил, даже не сразу и врубилась, даже внимания не обратила, а потом, когда уже трубку положила... Думаю, вот так вот...
|
| |
| |