|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Понедельник, 10.09.2012, 20:46 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Даже там все читается под экранной лупой. А почему решили, что про вас написано?Добавлено (10.09.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Грозится контрактом Или ещё не адаптировался к гражданке или действительно "ЭТО ЕГО!"
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 10.09.2012, 21:04 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) В Армии после ужина наступает другой день. У нас датка.
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 10.09.2012, 21:04 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |
|

| Чукча про армию
Армия меня забрал И волосы обрезал Куртка кожаный забрал И бушлат зеленый дал Дал мне керзовый сапог И ремень с железом Серый хлеб в меня пихал Говорил “полезно” Утром рано все вставал, А моя лежала. По спине железкой дал, Сразу побежала. На мороз меня загнал Говорит зарядка Ноги сильно уставал, Бегал как лошадка
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 10.09.2012, 21:06 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) В Армии после ужина наступает другой день. У нас датка. Уже сегодня! 80 дней!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 10.09.2012, 21:13 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
|

| До завтра!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 10.09.2012, 21:22 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер форумчане!!! Вас "поругала"что не появляетесь,а сама пропала.Комп у нас похоже начинает накрываться,и скорость инета совсем еле-еле.
Оксана,поздравляю! Как в песне есть слова--ГЛАВНЕЙ ВСЕГО ПОГОДА В ДОМЕ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА,вот и славненько что отношения налаживаются.Даст Бог все будет хорошо.
Виктор,я тоже не поняла о чем речь.Но о том что не всегда на форуме спокойно,что тут скажешь?! Все мы люди,все мы человеки!У каждого свое отношение к армии и службе в целом разное.Каждый здесь несет свою боль и свои переживания.И поэтому,что бы "погода на форуме" была более менее солнечной,прежде чем писать нужно немного мозг включать и подумать о том что все по разному реагируют на ту или иную информацию,ну и писать как то более менее понятно,разборчиво,не на обычном сленге,которым мы привыкли общаться в обычной жизни.Ну и естественно,если речь идет о детях (допустим для нас сейчас) они от нас далеко и не все мы и не всегда можем вполне адекватно воспринимать что либо. Что то я написала "МЫ",наверное правильно будет если изменить на " Я ".То есть я так понимаю,иногда просто стараюсь не обращать внимания на ерундовину,а иногда начинает все кипеть!Добавлено (10.09.2012, 21:19) --------------------------------------------- prostogaliy, Мой вчера звонил,долго болтали,в основном не о чем,просто болтали и все.Я заметила что он в последнее время все чаще задает вопросы об учебе,о работе и так далее.Меня это конечно радует,потому что до армии его можно сказать мало что интересовало.Вернется,посмотрим,на сколько и как на долго хватит его рвения. Добавлено (10.09.2012, 21:22) --------------------------------------------- Забыла еще сказать.....у нашего ДМБ все таки 5 числа.,не 8 как я думала,вернее я сразу думала что 5,но он сказал что 8,теперь наверное точно уже раньше,хотя кто знает как дальше будет.Надеюсь вы меня поняли что я хотела сказать??? 
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 10.09.2012, 21:34 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Спасибо за то что поняли, и не поняли... Нам в этом форуме похоже делать уже нечего! Виктор,я поняла что у вас произошла стычка на другой веточке.А что,из-за чего,и чем все закончилось не знаю,тем более что прочесть выставленное вами лс не могу. А на счет того что делать на форуме нечего.......ВОТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО!ПОЧЕМУ НЕЧЕГО????
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 10.09.2012, 21:46 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) А тут некоторые утверждают, что он черт по жизни и найдут 3 свидетелей... Дальше сами читайте и цените с кем общаетесь. За слова принято отвечать. Ну а кто там приедет с разборками-велкам!... коиу то вы видимо Виктор насолили очень или некорректно высказались...но это же не с нашей веточки?!Добавлено (10.09.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Нам в этом форуме похоже делать уже нечего! не набивайте цену..как общались так и общайтесь если есть желание конечно..просто мамы которые ждут своих сыновей порой мягко сказать неадекватно воспринимают написанное....в силу своих переживаний...это всё можно понять..тем более вам...сами недавно встретили бойца! просто корректнее нужно высказываться....что не всегда замечается за вами...Добавлено (10.09.2012, 21:46) --------------------------------------------- всем вечер добрый!!!!!!!!!!!!!! или ночь...... своих уложила..и к вам заглянула... 
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 10.09.2012, 21:50 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Привет Мариночка!Как делишки,как детишки???
Сын рассказывал про пожар,говорит что это было прямо рядом с ними,из окна смотрели,черный дым валил,а огонь.....говорит первый раз такое видел. Дите все таки!Где бы он видел подобное?Жить только начинает. Quote (Кролик) .просто мамы которые ждут своих сыновей порой мягко сказать неадекватно воспринимают написанное....в силу своих переживаний...это всё можно понять. Молодец,коротко и ясно написала,не то что я размусолила на полстраницы!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 11.09.2012, 07:25 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 11.09.2012, 10:29 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) вы видимо Виктор насолили очень или некорректно высказались... Может кто-то и на сына обижается... Он ведь у вас сержантом был. А всем не угодишь... Quote (Кролик) просто мамы которые ждут своих сыновей порой мягко сказать неадекватно воспринимают написанное... Я уже ненормальная....Мне сегодня приснился выстрел... Может выше этажом кто-то, что-то уронил? Или уже снятся страхи... нервы никуда негодные...
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 11.09.2012, 10:41 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Нам в этом форуме похоже делать уже нечего! Нас мамочек обижаться не стоит. Мы каждое слово воспринимаем не так как другие мамочки, те у которых дети дома. А у которых не служили, им вообще нас не понять... Я стараюсь с ними вообще не разговаривать. Чужие дети всегда быстро приходят из Армии. Посмотришь, а он уже дома! А вот своего - ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕТ ДОМА! Будто вечность прошла. Жёнам офицеров тоже достаётся... Не каждая выдерживает все тягости и трудности офицерской жизни. Раньше у нас в городе было военное училище и все девчонки мечтали выйти замуж за курсанта. А потом почему-то всё изменилось... перестройка всех перестроила...
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Вторник, 11.09.2012, 15:23 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
|

| - Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Quote (мамуся) ДМБ все таки 5 числа.,не 8 как я думала,вернее я сразу думала что 5,но он сказал что 8,теперь наверное точно уже раньше,хотя кто знает как дальше будет.Надеюсь вы меня поняли что я хотела сказать??? -Да-а-а-а-а-а..... Как в жизни- всё так мудрёно, запутано...
|
| |
| |
|
|
Illen |
Вторник, 11.09.2012, 18:25 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
|

| Марина - молодец! ещё и нам помогает! за понимание и поддержку!
|
| |
| |