|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
| |
|
Наталья-1363 |
Суббота, 08.09.2012, 09:22 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (мамуся) Он им предложил,кто сможет из них на турнике выход силы сделать 10 раз,и поднять гирю 16 кг 15 раз с тем пойдет драться.Те раздухарились,типа сам то сможешь,короче собрали они зрителей человек 20 пошли в спортзал,Димка все сделал и на турнике и с гирей,а те даже подтянуться не смогли. Вот такая жизнь у сына началась ОБЩАЖНАЯ. Теперь сижу и думаю,что эти придурки надумают что бы Димке отомстить.Зять конечно сказал что бы я не переживала,мол если что в обиду не дадут.Но все равно.Мало мне было за старшего переживаний,еще прибавилось гражданской-общажное. Умничка сынок! Знал, что предложить! Я думаю, от него отстанут и больше не будут цепляться Quote (мамуся) Дай Бог что бы так и было.А то ведь есть такие как петушки,неугомонные.Я конечно допускаю что моему достаться может если их числом будет больше,но кому нибудь мой шею свернет.Вот и переживаю больше не за своего а за чужих,потом ведь крайних трудно будет найти. Ну не без башенный же он у тебя, Зульфия! Все наладится и будет ХОРОШО!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 08.09.2012, 09:33 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром мамулечки-красотулечки!!!!!! Как дела,чем заняты? Quote (Наталья-1363) Все наладится и будет ХОРОШО! Конечно Наташа,все наладится.По другому не должно быть.
Я сегодня оборвала последние помидоры с огорода,хочу сделать "злючку". В разговоре,когда у дочери была,сказала про "злючку",зять спрашивает,что это такое?,я говорю,в простонародье это называется "тещин язык",он очень удивился,и опять спрашивает,а почему?,я говорю,потому что очень острое,во рту все горит!Он понял и хохотал потом.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Суббота, 08.09.2012, 09:42 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Я поздравляю жещин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
И мой призыв ко всем:
Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!
Это точно! Мамочек надо беречь! Я сразу о своей подумала  Добавлено (08.09.2012, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Я сегодня оборвала последние помидоры с огорода,хочу сделать "злючку". В разговоре,когда у дочери была,сказала про "злючку",зять спрашивает,что это такое?,я говорю,в простонародье это называется "тещин язык",он очень удивился,и опять спрашивает,а почему?,я говорю,потому что очень острое,во рту все горит!Он понял и хохотал потом. Помидора, чеснок и хрен? Огонек, еще называют.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 08.09.2012, 09:55 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Помидора, чеснок и хрен? Огонек, еще называют. Не Наташ,все гораздо проще.Помидоры и горький перец!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 08.09.2012, 12:30 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
|

| всем привеет!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 08.09.2012, 12:49 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всем привеет! Привет Марина! Что там нового в Тадже?Сынки не звонят,инфо. нет,хоть ты поделись тем что знаешь!Добавлено (08.09.2012, 12:49) --------------------------------------------- Ты моё счастье,ты моя боль, Сынок любимый,дорогой. Как тяжело и трудно ждать Способен только тот понять,
Кто так,как я не спит ночами И в небо звёздное смотря Просить,просить не уставая У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая Считает месяцы и дни, Что отслужил сыночек милый И сколько же ещё служить.
Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, Кто мысленно с сыночком рядом, Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем, Когда сыночку тяжело. Ты знай,ребёнок,мама рядом Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 08.09.2012, 14:48 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, Кто мысленно с сыночком рядом, Кто ангелом над ним кружит. Как точно, другие нас не понимают... Говорят совсем скоро... Долго ещё с телефоном спать, теперь уж привыкнем и будем дома ждать и спать с телефоном... Если честно я и раньше с телефоном спала, будильник заводила на телефоне. 
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 08.09.2012, 14:50 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
|

| Эдуард Асадов
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу, кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 08.09.2012, 15:00 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны.
Поменяются, когда сами станут родителями.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Суббота, 08.09.2012, 16:02 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Приказ никакого значения и не имеет для нас, -Я почему-то тоже так считаю, хотя может и правда, какой-никакой очередной столбик на нашей длинной дорожке ожидания ... Вот для ребят может что-то значить... Ну перед строем на очередной утренней или вечерней поверке зачитают приказ президента.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 08.09.2012, 16:16 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Чуток ждать осталось! Мы сейчас с мужем вдвоем остались.Я на кухню даже заходить не хочу.Спросила у своего,что приготовить покушать,он говорит,посмотри,там 2 кастрюли полные стоят,для кого столько наварила?Будем доедать. А я уже не могу мало готовить,привычка наверное уже.Нужно кастрюлек маленьких прикупить,на 1,5 - 2 литра,нам двоим как раз нормально.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Суббота, 08.09.2012, 16:24 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Нужно кастрюлек маленьких прикупить,на 1,5 - 2 литра,нам двоим как раз нормально. - А может лучше не надо???? Сынок-то уже через три месячишка домой приедет, а тут мама как раз разучилась много и вкусно готовить....
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 08.09.2012, 16:45 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Что там нового в Тадже?Сынки не звонят,инфо. нет,хоть ты поделись тем что знаешь! да всё так же вроде....высудили зарплату..какую положено...вот должны на следующей неделе всё выплатить....опять приезжает комиссия........завтра в тадже день независимости....три дня таджики отдыхают.....непонятно чего ждать от этого дня....планировалось куча демонстраций..и непонятно чем это может закончится...погода днём жарко...вечером и ночью прохладно..даже кондиционер отдыхает....
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 08.09.2012, 18:28 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) завтра в тадже день независимости....три дня таджики отдыхают.....непонятно чего ждать от этого дня... Энергии у них много, а ума нет, заняться нечем... Что опять придумают... неизвестно... Может разум восторжествует!
|
| |
| |
|