наш не звонил еще,но жду,даже телефон "кушать" поставила,а то было один раз,заголодал и отключился.
У меня ночью отключался, услышала, поставила на зарядку.
Добавлено (16.09.2012, 13:33) --------------------------------------------- Стих нашла про дедов и молодых...
Ты помнишь, сын, прощанье на перроне, Когда тебя увёз солдатский эшелон? Твоя мордаха в исчезающем вагоне, На всю Вселенную мой материнский стон... Потом мы стали месяцы считать - Тянулись долго дни и ночи. Полгода пролетело, твою мать! Срок службы - всё короче и короче. А помнишь, сын, свои звонки из части, Когда "деды" там беспредел творили?.. Теперь ты - дед, стоишь " у власти", Скомандуй пацанам, чтоб не дурили. А ну-ка, на полгода оглянись назад! И вспомни, как обида на сердце ложилась... Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат - Чтобы его душа в истерике забилась. Ты ж на гражданке был совсем другой! Тебя дворовые собаки привечали - Когда с друзьями заходил домой, Они тебя хвостами радостно встречали. Ты ж на гражданке голубей кормил! И голуби тебе так доверяли. Ты их на руку, на свою, садил, И голуби сидели, ворковали. Ты ж на гражданке слабых защищал, Тебя " ботаники" района уважали! И всех животных в доме собирал, Все кошки на руках твоих рожали Теперь ты - дед, ты - старший брат Так помоги солдату намотать портянку. И ... на полгода оглянись назад... Когда ты сам мотал портянку наизнанку. Когда подушке слёзы доверял, Когда скрипел зубами от тоски, Когда посылку прапор проверял, Когда отказывался стирать носки...
Да, сидишь одна за компом, и ... yes кто увидит, подумает, что с ума сходим помаленьку...
а ты там была???? Я ведь со многими виделась, хорошие мамочки собрались. Вот недавно к нам приездала из Рыбинска Татьяна, мы с ней видели сь в Ижевске на слете. Многие вообще как родные стали. Заходите девчонки, чем можем , тем поможен, ну хоть настроению не падать.
Многие вообще как родные стали. Заходите девчонки, чем можем , тем поможен, ну хоть настроению не падать.
Ты права!Я читала и радовалась вместе с вами!Позитива море!!! А у меня сейчас настроение пред дембельское !Я уже меню начинаю придумывать.Хотя примерно уже знала что готовить,уже после присяги стала думать о встрече.Но сейчас пришлось не много пересмотреть.Сын говорит,мам,ты только пожалуйста много и вкусно не готовь,иначе обожрусь и сдохну.И смешно и плакать хочется.....Но все равно,после возвращения не за горами НОВЫЙ ГОД будет,там уж оторвусь на всю катушку.
Добавлено (16.09.2012, 14:40) --------------------------------------------- Ладно девочки! Побегла я,огородик нужно до конца привести в порядок,дожди обещають,потом не зайдетить будет туда!
Я ведь со многими виделась, хорошие мамочки собрались.
Я про себя... А вы где встречались?
Quote (мамуся)
А у меня сейчас настроение пред дембельское !Я уже меню начинаю придумывать.Хотя примерно уже знала что готовить,уже после присяги стала думать о встрече.
Хорошо, что у тебя дембельское настроение! Я сыну говорила, что пора шампанское закупать. Он говорит, что рано ещё.