Таджикистан 201ВБ -3
|
| |
веснушка |
Суббота, 15.09.2012, 20:09 | Сообщение № 9617 | Цитата | Ответить |
| Vic278, у меня все детсво были жуткие чирии...канечно сейчас куча новомодных лекарств,но вот меня лечили только хлористым кальцием(молоком заставляли запиваь)и переливание крови...из оной вены брали и в другую вливали..тут-же...ну это уж в стационаре...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 15.09.2012, 20:10 | Сообщение № 9618 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Добрый вечер! добрый вечер Зульфия!
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 15.09.2012, 20:21 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) Плохо, что форумы не дружат! ну если бы вы прочитали про историю создания нашего форума,то знали бы,что мы все...Админы и Модераторы этого форума- ушли с Призывника(на это были очень веские причины) и создали сами вот этот форум...так что,..вот такая у нас с ними взаимная ,,любовь,,
|
|
| |
Наталья-1363 |
Суббота, 15.09.2012, 20:23 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, всем!
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 15.09.2012, 20:48 | Сообщение № 9621 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) ну если бы вы прочитали про историю создания нашего форума,то знали бы,что мы все...Админы и Модераторы этого форума- ушли с Призывника(на это были очень веские причины) и создали сами вот этот форум...так что,..вот такая у нас с ними взаимная ,,любовь,, Сейчас там Ла Бомбу (у нас др. Ник, чего то перестала бывать) душат, кто следующий? А еще зовут к себе всех!
|
|
| |
Illen |
Суббота, 15.09.2012, 20:50 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) пусть пропьёт пивные дрожжи их продают в аптеке Можно на пивзаводе купить. Помогают тоже.Добавлено (15.09.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) ну если бы вы прочитали про историю создания нашего форума,то знали бы,что мы все...Админы и Модераторы этого форума- ушли с Призывника(на это были очень веские причины) и создали сами вот этот форум...так что,..вот такая у нас с ними взаимная ,,любовь,, Я вообще там не была и не хочу. Сразу какая-то неприязнь. Даже не знаю почему?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 15.09.2012, 21:16 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить |
| Всем пока! спокойной ночи!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 15.09.2012, 22:05 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить |
| Что то на мое приглашение ни кто не отреагировал. Вы что после 9 вечера не принимаете?Даже чаек не пьете? Ну да ладно,отложим до лучших времен! Quote (веснушка) ну если бы вы прочитали про историю создания нашего форума,то знали бы,что мы все...Админы и Модераторы этого форума- ушли с Призывника(на это были очень веские причины) и создали сами вот этот форум...так что,..вот такая у нас с ними взаимная ,,любовь,, Это наверное своего рода конкуренция.А вообще,интересно было узнать,как у вас все и с чего начиналось.Поделитесь,если не трудно конечно. На форуме "МАМА СОЛДАТА" тоже админы бывшие с "призывника".
Quote (Illen) Я вообще там не была и не хочу. Сразу какая-то неприязнь. Даже не знаю почему? Ну почему же неприязнь? Я не буду скрывать того что там тоже бываю.Думаю в этом нет ничего противозаконного.Мы ведь идем в просторы инета за информацией,поэтому если ни здесь то там можно что то нужное узнать. Quote (Vic278) Сейчас там Ла Бомбу (у нас др. Ник, чего то перестала бывать) душат, кто следующий? А еще зовут к себе всех! Уже "придушили" !!! Конечно,склоки и скандалы,если сами пользователи не могут справиться,нужно обязательно пресекать,но ведь не таким радикальным способом! И потом "собеседник" Ля Бомбы даже не скрывает того что специально спланировал ссору что бы потом пожаловаться на нее. Quote (chaplyginairiha) спокойной ночи! Я тоже пойду на боковую.У нас уже ровно полночь. Добавлено (15.09.2012, 22:05) --------------------------------------------- Наталья-1363, Мы уже укладываемся,а ты только пришла.Давай,до завтра!!!
|
|
| |
Наталья-1363 |
Суббота, 15.09.2012, 22:52 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Мы уже укладываемся,а ты только пришла.Давай,до завтра!!! Спокойной ночи Зульфия!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 16.09.2012, 04:39 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро! хороших новостей от ребят и всего хорошего
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 16.09.2012, 08:59 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить |
| Поскольку Мамуся прогуливает на Ремиксе сюда притащила ей поздравление! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
16.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мамуся – 2 месяца 22 дня!!!
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 16.09.2012, 10:56 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Quote (мамуся) Что то на мое приглашение ни кто не отреагировал. Давай с утра чаёк попьём, а вечером видно будет. Правильно в субботу предлагала. Завтра уж и опять на работу...Quote (мамуся) Ну почему же неприязнь? Я не буду скрывать того что там тоже бываю. Не знаю сама почему? Я знаю, что ты там бываешь, когда заходила, видела Маму...
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 16.09.2012, 12:39 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить |
| Добрый день мамочки,девушки,мужчины!!!
Quote (prostogaliy) Поскольку Мамуся прогуливает на Ремиксе сюда притащила ей поздравление! Галиночка!Я не прогуливаю!Я не успеваю за вами!Быстро пробежала до конца старой веточки,зашла на новую,а вы там уже почти 70 стр.наболтали!!! Вот и попробуй,угонись за вами!Хорошо вам,вы худенькие,легонькие,а я как колобок,пока докачусь,догоню. Но обещаю исправиться! Quote (prostogaliy) Мамуся – 2 месяца 22 дня!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (16.09.2012, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Правильно в субботу предлагала. Завтра уж и опять на работу... Quote (мамуся) Все!Поезд ушел!Теперь до следующих выходных будем в сухую сидеть!Ни капли в рот.....!!!
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 16.09.2012, 12:49 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Все!Поезд ушел!Теперь до следующих выходных будем в сухую сидеть!Ни капли в рот.....!!! Согласна!
|
|
| |
|