Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Illen |
Суббота, 15.09.2012, 07:17 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
| Марина, какие новости в Тадж? Первый самолёт пишут, что будет числа 30, отправлять уже 1 партию, тех, кто самые первые домой? Спрашиваю, не терпится. Мой говорил, что до конца хотел бы, но бы ... мешает. Понимает, что их согласия никто не спрашивает.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 15.09.2012, 08:17 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро мамочки,ждушечки!Хорошего всем дня,веселого настроения!!!
Quote (Ksyu) Самое интересное...собирать ЛЮБЛЮ,но ем ОЧЕНЬ мало... А я их люблю ужасно!В любом виде!Вадим у меня аж пищит,говорит закуска отменная!Что скажешь? Мужик ведь! Quote (Ksyu) Бабушка у нас продаёт...Она у нас молодцом.80 лет,а энергии хоть отбавляй.. Это поколение людей,они на столько закаленные,не в плане холодов не боятся,нет,они прошли войну,голод,разруху!Честь и хвала им!На них нужно равняться,тянуться за ними и брать пример!
Quote (Хорват) наш после армии долго еще весь чирьями покрывался, На счет чиряков,это наверное от того что слабеет иммунитет. У моей знакомой дочь 3 раза лежала в больнице,делали переливание,брали кровь из вены и сразу ее кололи в попу.Намучилась бедная девчонка.И не помогло! Потом перешли на народные методы лечения.Взяли у нас мед и пергу.Полгода она ее пичкала,прошло!!!
Вы поймите меня,я не пропагандирую (хоть и есть своя пасека) но если продукт натуральный,то пользы от него гораздо больше чем от пилюль и уколов,ну и естественно нужно знать как лечиться.
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 15.09.2012, 08:24 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Марина, какие новости в Тадж? Первый самолёт пишут, что будет числа 30, отправлять уже 1 партию, тех, кто самые первые домой? Спрашиваю, не терпится. Мой говорил, что до конца хотел бы, но бы ... мешает. Понимает, что их согласия никто не спрашивает. да никаких пока..тишина....полигоны ещё...занятия во всю....всё идёт своим чередом....
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 15.09.2012, 08:45 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) да никаких пока..тишина....полигоны ещё...занятия во всю....всё идёт своим чередом.... У наших тоже вроде учения закончились,а на стрельбы все равно продолжают ездить. Но сын говорит что это лучше,время быстрее идет,хоть и тяжело.
|
|
| |
Алефтина |
Суббота, 15.09.2012, 09:17 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем! Quote (мамуся) Мне прислали сообщение,там просьба,те кто живет в Иркутской обл. связаться с модератором Masha-Pasha. Я тоже получила! Ответила по присланным ссылкам. Если кому-то понадобится помощь, то можете обратиться в "Родительский МЧС" на "Призывнике". Хотела вставить ссылку, но здесь ее не принимают.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 15.09.2012, 09:26 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик! у нас опять дождь идёт с утра , Quote (Алефтина) Хотела вставить ссылку, но здесь ее не принимают. ссылку тут не вставить , так же как и на призывнике ссылку этого форума
|
|
| |
Алефтина |
Суббота, 15.09.2012, 10:02 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) у нас опять дождь идёт с утра У нас (северо-запад Башкирии) сегодня третий день сухая погода. Quote (chaplyginairiha) ссылку тут не вставить , так же как и на призывнике ссылку этого форума Да, я в курсе! Плохо, что форумы не дружат!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 10:04 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) На счет чиряков,это наверное от того что слабеет иммунитет. После Таджа наши мальчики привозят стрептодермию, и мой не исключение. Конечно, прошло, но не сразу.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 15.09.2012, 10:56 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) После Таджа наши мальчики привозят стрептодермию, и мой не исключение. Конечно, прошло, но не сразу. Это наверняка от не совсем частого купания.Дефицит воды со всеми вытекающими проблемами. Ладно!Вернутся--вылечим!!! Добавлено (15.09.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) У нас (северо-запад Башкирии) сегодня третий день сухая погода. А мы находимся на юге Урала но на севере по отношению к Казахстану.Адская смесь, погода как и направление ветра может 5 раз за день поменяться.Это по научному называется "РОЗА ВЕТРОВ",так в газете написали.
|
|
| |
Illen |
Суббота, 15.09.2012, 11:10 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) да никаких пока..тишина....полигоны ещё...занятия во всю....всё идёт своим чередом.... Ну и хорошо!Добавлено (15.09.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) ссылку тут не вставить , так же как и на призывнике ссылку этого форума А почему? не хотят дружить?
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 15.09.2012, 11:23 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) наш после армии долго еще весь чирьями покрывался У нас похоже хроническая рецидивирующая форма, лечить придется долго. И там тоже... Пошел в аптеку!...
|
|
| |
Illen |
Суббота, 15.09.2012, 13:13 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
| Vic278, Лечите парня! Желаю быстрее вылечиться. Так просто, видимо не даётся Армия...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 15.09.2012, 18:12 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) У нас похоже хроническая рецидивирующая форма, лечить придется долго. И там тоже... Пошел в аптеку!... делайте ему как нам раньше в садике давали дрожжевой напиток , очень хорошо помогает от чиряков или пусть пропьёт пивные дрожжи их продают в аптеке , но они не вкусные как мне говорили мои дети, так как в переходном возрасте на лице и на теле тоже выползают всякие чирики, делала им дрожжевой напиток из простых дрожжейДобавлено (15.09.2012, 18:10) --------------------------------------------- Лечебное применение пивных дрожжей:
Дрожжи назначаются внутрь: при различных инфекционных заболеваниях, фурункулезе, сахарном диабете, болезнях кожи, желудочно-кишечных заболеваниях, а также с целью дезинфекции влагалища. Установлено, что жидкие пивные дрожжи являются сильным возбудителем секреции желез желудка, улучшают поджелудочную секрецию и секрецию кишечных желез, улучшается всасывательная способность тонкого кишечника.
Применение дрожжей показано при лечении больных, которые нуждаются в повышенном введении полноценного белка и витаминов группы «В», при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь, гастрит, колит, энтероколит), понижении тонуса органов желудочно-кишечного тракта и угнетении секреции пищеварительных желез.
Благоприятные воздействия пивных дрожжей: улучшение аппетита и самочувствия, прибавка в весе, нормализация секреции желудка, улучшение моторной функции желудочно-кишечного тракта, повышение их тонуса.
Симптомы непереносимости дрожжей: отрыжка, появление чувства тяжести в подложечной области, вздутие живота, иногда понос. Чтобы этого не было, надо сначала укрепить пищеварительный тракт соками овощей, а затем, натощак, утром понемногу пить. Есть после этого только тогда, когда появится чувство голода. При несоблюдении этих условий возникает их непереносимость.
Противопоказания: болезнь почек, подагра и т.д. От себя замечу, что если почки в норме, то дрожжи, наоборот, поддерживают их, моча намного лучше фильтруется после приема пивных дрожжей. Добавлено (15.09.2012, 18:12) --------------------------------------------- Для приготовления дрожжевого напитка :дрожжи растирают с сахаром, заливают тёплой кипячёной водой, ставят в тёплое место на один час для брожения, затем охлаждают и дают за полчаса до еды.
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 15.09.2012, 19:53 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Бредил, рвало Если не знаешь грибов,лучше не брать... Quote (Illen) Наша бабушка ездит не только на машине, но и на автобусе и на электричке, чаще всего одна. Ей 83 год. Так наша тоже!!! Ваша за грибами ездиет на электричке? Бывало и наша ездила,но глупо на всём э том кататься,если есть машина...Тем более потом базар ещё...Quote (Illen) тех, кто самые первые домой? Нас отправляли совсем независимо от того когда кому домой...Добавлено (15.09.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) После Таджа наши мальчики привозят стрептодермию, и мой не исключение. Конечно, прошло, но не сразу У нас тоже прыщи огромные были...Похожие на чирии...
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 15.09.2012, 20:03 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
| Только настоящие дрожжи сейчас найти труднее, чем качественные витамины. Правда за другие деньги А подход здесь у практикующих врачей такой же как в Тадже Только ранки по всему телу мазать... Как будто до того ничего и не было! Скорректировал лечение. Хоть дома лечится добросоветно, даже о дневном стационаре слышать не хочет, да и с таким врачебным подходом -пусть лучше дома лечится! Добавлено (15.09.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) У нас тоже прыщи огромные были...Похожие на чирии... Всякие, много, везде... Конечно не так как в Тадже, думаю до такого не дойдет!
|
|
| |
|