|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 16.09.2012, 13:53 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я не успеваю за вами! Нас не догонишь..!...........а если догонишь, то обхохочешься, настроение себе поднимешь! Quote (Illen) Бывает и больше...
|
| |
| |
|
|
Illen |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:13 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а если догонишь, то обхохочешься, настроение себе поднимешь! Да, сидишь одна за компом, и ... кто увидит, подумает, что с ума сходим помаленьку...  
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:28 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Да, сидишь одна за компом, и ... yes кто увидит, подумает, что с ума сходим помаленьку... а ты там была???? Я ведь со многими виделась, хорошие мамочки собрались. Вот недавно к нам приездала из Рыбинска Татьяна, мы с ней видели сь в Ижевске на слете. Многие вообще как родные стали. Заходите девчонки, чем можем , тем поможен, ну хоть настроению не падать.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:40 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Многие вообще как родные стали. Заходите девчонки, чем можем , тем поможен, ну хоть настроению не падать. Ты права!Я читала и радовалась вместе с вами!Позитива море!!! А у меня сейчас настроение пред дембельское !Я уже меню начинаю придумывать.Хотя примерно уже знала что готовить,уже после присяги стала думать о встрече.Но сейчас пришлось не много пересмотреть.Сын говорит,мам,ты только пожалуйста много и вкусно не готовь,иначе обожрусь и сдохну.И смешно и плакать хочется.....Но все равно,после возвращения не за горами НОВЫЙ ГОД будет,там уж оторвусь на всю катушку.  Добавлено (16.09.2012, 14:40) --------------------------------------------- Ладно девочки! Побегла я,огородик нужно до конца привести в порядок,дожди обещають,потом не зайдетить будет туда! 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:43 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ладно девочки!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 16.09.2012, 16:52 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) .И смешно и плакать хочется... В день раз бывает и такое... Quote (мамуся) нужно до конца привести в порядок,дожди обещают У нас вчера был дождь и ещё обещают, а сегодня солнечный день.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 16.09.2012, 16:56 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я ведь со многими виделась, хорошие мамочки собрались. Я про себя... А вы где встречались? Quote (мамуся) А у меня сейчас настроение пред дембельское !Я уже меню начинаю придумывать.Хотя примерно уже знала что готовить,уже после присяги стала думать о встрече. Хорошо, что у тебя дембельское настроение! Я сыну говорила, что пора шампанское закупать. Он говорит, что рано ещё.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:48 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Он говорит, что рано ещё. Шампанское от времени улучшается. Хотя большинство жижи в магазинах не похожи даже на Советское шампанское 60-х!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 16.09.2012, 19:11 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
|

| Наш попросил купить коньяк.Говорит что хочет попробовать что это такое.Ну я решила что шампанское брать не будем,этот суррогат пить страшно,а вот коньяк,бренди и виски обязательно куплю.Хотя им доверять тоже сложно.Все подделка.Ну зато вид презентабельный.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:07 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:12 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:16 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну я решила что шампанское брать не будем,этот суррогат пить страшно,а вот коньяк,бренди и виски обязательно куплю.Хотя им доверять тоже сложно.Все подделка.Ну зато вид презентабельный. Всё страшно... Что теперь? Чай пить не будут гости наши?
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:22 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
|

| Даже с арбузами случай в Тадже произошёл... Марина, слышала? Правда? Или солдатики сочиняют?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:33 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Даже с арбузами случай в Тадже произошёл... что за случай?
|
| |
| |