Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 08:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
мамуся Понедельник, 24.09.2012, 16:07 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
даже офицер не может написать рапорт и перевестись служить в другую часть.........а вы про солдат говоите....

Жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry
и офицеров жалко и сыночков............. cry

Illen Понедельник, 24.09.2012, 19:05 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Одна из них наша Самара,еще Елань,сын говорил про Новосибирск,больше не знаю.Может другие что добавят или исправят меня.

А в Алейск обратно отправляют дослуживать?

Добавлено (24.09.2012, 19:05)
---------------------------------------------

Quote (Юленька2012)
значит всё-таки моя версия не правильная.а в какие ещё города отправляют,кроме Самары,Елани и Новосибирска?

Я думаю, что НЕТ. В Новосибирск знаю, что точно оправляют, а ещё куда, НЕ ЗНАЮ...

Наталья-1363 Понедельник, 24.09.2012, 19:21 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Юленька2012)
.а в какие ещё города отправляют,кроме Самары,Елани и Новосибирска?

Кто-то из мам писал, что в Самару, Екатеринбург и Новосибирск. А Елань учебный центр туда никого не переводят из Таджикистана...

chaplyginairiha Понедельник, 24.09.2012, 19:40 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Опять в больницу!

выздоравливай давай скорее
Quote (Юленька2012)
А вообще, я кажется здесь уже читала,что отправляют в ту часть,которая ближе к дому из всех, которые отправляют в Тадж солдат, или это не так?

как карта ляжет, моему надо было в Екатеринбург , а улетел в Новосиб, а от туда в Юргу увезли ( совсем не рядом с домом)

Добавлено (24.09.2012, 19:40)

Quote (Illen)
В Новосибирск знаю, что точно оправляют, а ещё куда, НЕ ЗНАЮ...

в Новосиб раньше не отправляли, начали отправлять с нашего призыва , раньше были Самара и Екатеринбург, потом добавили Новосиб из которого увозили ещё в Алейск и в Юргу , до вашего призыва отправляли ещё в Саратов , так что не гадайте пока куда могут отправить , да и списки будут на дню меняться по 10 раз ( берегите свои нервы, они ещё пригодятся )

Illen Понедельник, 24.09.2012, 20:08 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Кто-то из мам писал, что в Самару, Екатеринбург и Новосибирск.

Нам бы в Екатеринбург, недалеко от нас, можно и в Новосибирск. А лучше бы в Тадж до отправки домой. Как уж получится...
Спокойной ночи!
Прикрепления: 3312731.gif (13.8 Kb)

chaplyginairiha Понедельник, 24.09.2012, 20:19 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Спокойной ночи!

сладких снов

prostogaliy Понедельник, 24.09.2012, 20:37 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha Понедельник, 24.09.2012, 20:53 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить

prostogaliy,

Illen Вторник, 25.09.2012, 05:00 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Приказ осень-зима 2012 об увольнении в запас

Прикрепления: 1060079.gif (490.0 Kb) · 3208595.jpg (81.4 Kb)

Illen Вторник, 25.09.2012, 05:02 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить

У нас датки за датками...

Прикрепления: 9407459.gif (67.9 Kb) · 8169221.jpg (62.8 Kb) · 8626461.jpg (92.4 Kb)

chaplyginairiha Вторник, 25.09.2012, 09:38 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
У нас датки за датками...

Поздравляю!!! Как прожить триста с лишнем дней и ночек
Посреди больших и малых дел,
Потому что, милый мой сыночек,
Дезертиром стать не захотел?!
Сердце материнское, как птица,
Уловив попутный ветерок,
Хочет на далекую границу
Прилететь быстрее этих строк.
На рассвете там сигнал побудки
В сладкий сон врывается ребят.
Глаз твоих родные незабудки
О далекой Родине грустят.
Ты впервые вдалеке от мамы,
И грустить есть тысячи причин.
Что поделать, если сын упрямый
Выбрал путь отчаянных мужчин!
Quote (Illen)
Приказ осень-зима 2012 об увольнении в запас

Дембель настает!!!
Ночь пройдет,
А завтра он домой придет!
Ты устроишь праздник
Для него большой.
Он же самый главный
Для тебя герой.
Самый главный воин,
Хоть не командир.
Праздника достоин,
Охранял весь мир!
Для тебя он - главный.
Он не даст пропасть:
Ну а ты Отчизны
Маленькая часть.

мамуся Вторник, 25.09.2012, 09:45 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить

Привет мамочки!
chaplyginairiha, Читаю стихи и опять плачу. cry Скорее бы настал декабрь.Как все надоело!Ожидания изо дня в день,бессонные ночи!Надоело,все надоело!Устала улыбаться сквозь слезы,устала прятать слезы,устала менять наволочку каждое утро на подушке,потому что мокрой становится от слез......я не жалуюсь,просто сильно устала.

Добавлено (25.09.2012, 09:45)
Правда есть одна хорошая новость.Получил сын ДД,купил телефон.Но звонить все равно не получается.Очень загружены работой.

chaplyginairiha Вторник, 25.09.2012, 09:58 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Надоело,все надоело!Устала улыбаться сквозь слезы,устала прятать слезы,устала менять наволочку каждое утро на подушке,потому что мокрой становится от слез......я не жалуюсь,просто сильно устала.

потерпи ещё немного осталось, хотя знаю по себе как долго тянется этот год. Каждое утро начиналось со слёз которые бежали сами по себе от постоянных дум о сыне и так целый день и ложилась спать со слезами на глазах . Все мы это прошли , знаем как вам сейчас тяжело yes

Добавлено (25.09.2012, 09:58)

Quote (мамуся)
Правда есть одна хорошая новость.Получил сын ДД,купил телефон.Но звонить все равно не получается.Очень загружены работой.

будет время обязательно позвонит , они же не на курорте ;)

мамуся Вторник, 25.09.2012, 10:12 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Все мы это прошли , знаем как вам сейчас тяжело

Знаю Ириночка,знаю!Может только поэтому и излила душу.
Quote (chaplyginairiha)
будет время обязательно позвонит , они же не на курорте

Вчера звонил.Отца поздравил с днем рождения,а со мной поговорить не получилось уже,вызвали куда то.
ммс-ки ночью прислал.Я как шальная с постели соскочила,давай очки искать,руки трясутся,ужас!!!Утром уже вспомнила и даже смешно стало,если бы снять на камеру мои телодвижения в ночи,получилась бы хохма! :D

chaplyginairiha Вторник, 25.09.2012, 10:16 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Вчера звонил.Отца поздравил с днем рождения,а со мной поговорить не получилось уже,вызвали куда то.

ну хоть с отцом поговорил и поздравить не забыл up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика