Тема! Сам думаю шахту бросить , и заняться! Хоть на горах и свежем воздухе! У жены дядя-потомственный пчеловод!.... Готов помочь-советами!... Ну, может и не только!
Если есть советчики,помощь,то конечно можно!Но только взяток надо отслеживать!Все лето на одном месте пчела не может работать!Это не корова! Муж за сезон раза 3 кочует.Потому у нас и мед нескольких сортов идет.Хотя в вашей стороне тоже очень хвалят.Только хочу сразу развеять миф о том,что пчеловоды хитрецы,лодыри и всякое такое.Пчеловодство-это не отдых на природе,это труд от зари до зари,при чем кусают они хуже собак!Потому и не люблю насекомых.Летом я даже от мухи шарахаюсь.
ZOG, Ольга!Не переживайте!Ну что поделаешь,ведь не на отдыхе он!Армия,блин! Все понимаю,сама тоже дергаюсь,когда какая задержка со звонком.Потом себя начинаю успокаивать тем что все хорошо,было бы плохо,уже давно дали бы знать!Поэтому не переживайте,позвонит сынулик,да и ждать осталось вам всего ничего!
Шахта тоже не мед,но пчелы хоть и мед,но с потом пополам. Лично я за одну большую качку,не смотря на мои пышные формы сбрасываю в весе до 5 кг.А представляете как муж худеет?!
Ольга!Не переживайте!Ну что поделаешь,ведь не на отдыхе он!Армия,блин! Все понимаю,сама тоже дергаюсь,когда какая задержка со звонком.Потом себя начинаю успокаивать тем что все хорошо,было бы плохо,уже давно дали бы знать!Поэтому не переживайте,позвонит сынулик,да и ждать осталось вам всего ничего!
Это все понятно, других успокаиваю,сейчас себя настраиваю,а сердце... тревожится... Блин,что за дура... СПОКОЙНО...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.... Как хорошо,что есть этот форум! Выплеснешь свои эмоции,переживания... А вы моя родные,подбодрите, настроите на хорошую волну и уже на душе спокойнее становится. КАК ЗДОРОВО.ЧТО ВЫ ЕСТЬ МОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!
КАК ЗДОРОВО.ЧТО ВЫ ЕСТЬ МОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!
Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
Добавлено (03.04.2012, 21:44) --------------------------------------------- Ладно,мамочки и папочки!Спокойной вам ночи!Завтра на день короче станет срок службы наших сыночков!Давайте им тоже мысленно пожелаем "СПОКОЙНОЙ НОЧИ"И пусть у них все будет ХОРОШО!!!
Этот гномик передаст нашим детям звездочки от нас! Ну вот!В детство впадаю!Похоже внучка повлияла.
ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШИМ МАМАМ-ДЕМБЕЛЯМ Подошел к концу тяжелый год, Год разлук, тревог и ожиданий. Вся семья домой солдата ждет. Дембель, он уже не за горами. Встречают мамы сыновей, своих весенних дембелей. А мы осенью встречать своих сыночков будем. Для них уж позади тяжелый год армейских дней. Ну, а мы еще чуть-чуть послужим. Спасибо вам за то, что все вы есть. За то, что поддержали в трудную минуту. Что помогли разлуку перенесть, Что протянули в помощь свою руку. И как в осенне-зимний наш призыв Вы поддержали нас своим советом. Мы так же постараемся другим, "Весенним" мамам передать все это. Ведь вновь идет в стране у нас призыв. Два раза в год все повторяется сначала. Уходят сыновья служить, А мамы провожают их в печали. На призывном, не сдерживая слез, С молитвой обращаемся мы к Богу. Чтоб сыновей от всех невзгод сберег И возвратил к родимому порогу. Господи, даруй нам силы и терпенья, Чтоб этот трудный год прожить. А сыновьям -- удачи и везенья, Все тяготы армейской службы пережить. Ну, а весенним дембелям В гражданской жизни пожелаем: Любви, успехов, счастья вам. Дарите радость своим мамам.
На дворе замерзли лужи..и с утра метет метель...значит в гости к нам пришёл..долгожданный .. АПРЕЛЬ... ...Внимание...разыскиваеться весна.. особые приметы....солнце яркое...погода теплая....деревья цветущие...трава зеленая..тому кто найдет вознаграждение....снять одежду ...куртку...пальто шапку....одеть туфли...
.Дети в садике. -" Меня аист принёс.» -" А меня из интернета скачали.» -" А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает.»))
сидит рыбак с удочкой, вдруг смотрит по леске вверх ползёт червяк. Рыбак -ты дурак куда пополз? -ТЫ САМ ДУРАК, МЕНЯ ТАМ ЧУТЬ НЕ СЬЕЛИ!
Это все понятно, других успокаиваю,сейчас себя настраиваю,а сердце... тревожится... Блин,что за дура... СПОКОЙНО...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.... Как хорошо,что есть этот форум
Не переживайте! Позвонит! Мой вчера позвонил.Говорит времени вообще нет! Связь была плохая,обещал сегодня позвонить.Вот мы тут о числах рассуждаем кто когда придёт,а оно ещё не известно кто первый,кто последний.Моего ещё пока и намёка нет об отправки в Россию. Говорит Куляб в последнюю очередь,тем более пехота.Так что может мы его вообще будим из Таджа встречать.У них там только разведку выводят и внештатников(что это?) .И то всего несколько человек.Говорит уже готов и грузчиком работать,лишь бы в Россию.А Юрга там ноет ,как они устали. Бедные мальчишки,вся душа у них изболелась ни то что о доме.Даже о России... Хоть бы сегодня позвонил...Из-за плохой связи одновременно друг другу пытались что-то сказать,потом акали...Дурдом...
Всем доброе утро! Виктор! В Юрге в разведку определили раньше был в РХБЗ. видел списки сказал что домой 7 июля сегодня повезут в Пашино там тоже такелажные работы.
В Юрге в разведку определили раньше был в РХБЗ. видел списки сказал что домой 7 июля сегодня повезут в Пашино там тоже такелажные работы.
Доброе утро!
Добавлено (04.04.2012, 05:23) --------------------------------------------- Да! Ещё мой сказал,что тех кого в первую очередь будут отправлять в Россию,уже вывезли в Душанбе.А списков у них нет! Кто когда домой...