Таджикистан 201ВБ -3
|
|
MrSmyth |
Среда, 04.04.2012, 08:07 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
| Добрый день Quote (ZOG) Так самолет сегодня летит в Россию? Если судить по расписанию сайта Уральских авиалиний и онлайн-табло Душанбинского аэропорта, рейсов этой компании сегодня в Россию нет. Завтра 05.04.2012 г. у компании Уральские авиалинии будут рейсы в Ебург, Уфу и Челябинск, и послезавтра, 06.04 - в Красноярск и Самару. Прямых рейсов до Новосиба до 1 июня не будет, только с пересадкой в Ебурге. Вот расписание:
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 04.04.2012, 08:22 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-65) Где-то весна, а у нас опять снег идет У нас сегодня до + 16 обещают...
|
|
| |
MrSmyth |
Среда, 04.04.2012, 08:35 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Какие там деньги платят если с Таджа домой?
На основании Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» № 306-ФЗ от 7 ноября 2011 года:
Статья 3. Отдельные выплаты военнослужащим 6. Военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, при увольнении с военной службы (за исключением увольнения в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы, в связи с отчислением из военного образовательного учреждения профессионального образования за недисциплинированность, неуспеваемость или нежелание учиться) выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности, а указанному лицу из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, - в размере пяти окладов по воинской должности.
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 04.04.2012, 08:39 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
| MrSmyth, Спасибо! Значит 20 примерно.
|
|
| |
ниночка |
Среда, 04.04.2012, 08:51 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШИМ МАМАМ-ДЕМБЕЛЯМ Подошел к концу тяжелый год, Год разлук, тревог и ожиданий. Вся семья домой солдата ждет. Дембель, он уже не за горами. Добавлено (04.04.2012, 08:49) --------------------------------------------- Всем Привет! Миша когда звонил, тоже говорит что их не скоро в Россию повезу, вроде как - кто последним прилетел, тот последним и улетать будет. Я ему говорю - сидите на месте, грейтесь, а то в России весна только приходит, пока еще снег весь сойдет и грязь высохнет. А дома то и вовсе лето может и не быть, как часто бывает. Добавлено (04.04.2012, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) У нас сегодня до + 16 обещают... У нас -2 и снег хлопьями напополам с дождем.
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 04.04.2012, 08:52 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Всем Привет! Миша когда звонил, тоже говорит что их не скоро в Россию повезу Вот ,вот,но мой чего-то захандрил...И новеньких им ещё не привозили...
|
|
| |
ниночка |
Среда, 04.04.2012, 09:08 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) .И новеньких им ещё не привозили... Я в контакте нашла мальчика Урайского, он служил в Кулябе и улетел из таджа тем самолетом (21 ноября) которым Мишутка туда прилетел. Вот он говорит, что с новенькими хватает маяты.
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 04.04.2012, 09:21 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Я в контакте нашла мальчика Урайского, он служил в Кулябе и улетел из таджа тем самолетом (21 ноября) которым Мишутка туда прилетел. Вот он говорит, что с новенькими хватает маяты. Да? А что за маята? Они же уже пол года отслужившие прилетают...Ну конечно понятно,что в Тадже всё иначе,чем в России...А наш Игорь 27 прилетел...Нет,вылетил,а прилетел,уже запуталась...
|
|
| |
ниночка |
Среда, 04.04.2012, 09:36 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Ну конечно понятно,что в Тадже всё иначе,чем в России. Да, а еще и потому, что у некоторых меняется даже профессия - Мой в Юрге был в зенитно-ракетном дивизионе, а в Кулябе стал артиллеристом. И совсем с другими ребятами попал. Я думаю вот их и стараются там к новым условиям во всех смыслах приучить.
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 04.04.2012, 09:47 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Да, а еще и потому, что у некоторых меняется даже профессия - Мой в Юрге был в зенитно-ракетном дивизионе, а в Кулябе стал артиллеристом. И совсем с другими ребятами попал. Я думаю вот их и стараются там к новым условиям во всех смыслах приучить. Ну мой тоже был оператор-наводчик,а сейчас пехота.
|
|
| |
ZOG |
Среда, 04.04.2012, 10:30 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) там тоже ничего нет про борт на сегодня chaplyginairiha Спасибо за ссылку Quote (chaplyginairiha) Оксана! в армии каждый день всё меняется и в любой день могут сказать что летят в Россию . Будем на это надеяться,а то как-то не хочется "кто последний прилетел,тот последний полетит.." Quote (Ksyu) Это да,но пока ему надо что-то сказать,что бы легче было... ....ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ БЫЛО
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 04.04.2012, 10:40 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
| Хороших людей очень часто Встречаю Так пусть мне и дальше везёт!
Я с ними душою всегда отдыхаю И просится сердце в полёт! На деле помогут и словом согреют И с ними так счастлива я Их очень ценю, берегу, как умею Те люди, зовутся - Друзья!Добавлено (04.04.2012, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Будем на это надеяться,а то как-то не хочется "кто последний прилетел,тот последний полетит.." Мой тогда точно последний прилетит,а разница всего в неделю. Quote (ZOG) ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ БЫЛО Это я говорила... Поздравила вчера с 10 месяцами..
|
|
| |
ZOG |
Среда, 04.04.2012, 10:43 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Мой тогда точно последний прилетит,а разница всего в неделю. А твоего когда забрали? Мой 5 июля в часть попал.
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 04.04.2012, 10:51 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) А твоего когда забрали? Мой 5 июля в часть попал. 3 июня в часть.Добавлено (04.04.2012, 10:51) --------------------------------------------- ZOG, Вот о чём и речь,на призывнике прочла,что ПОКА говорят,что июньские до точки в Тадже.Но это ни точно конечно.
|
|
| |
ZOG |
Среда, 04.04.2012, 10:57 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
| Оно может и лучше ,что сразу домой без дослуживания!?
|
|
| |