Добавлено (04.04.2012, 07:17) --------------------------------------------- Весна стучится в наши окна, в двери, Душа поет и радуется вновь, Пускай же с ней нас обнимает Вера, Надежда светлая и вечная Любовь! http://www.playcast.ru/view....c3748pl
Говорят вывезут 85 %,остальные июньские с Таджа домой.Так что мы до точки,так я и думала,но это только говорят пока...
Добавлено (04.04.2012, 07:21) --------------------------------------------- chaplyginairiha,Не знаю как Игоря успокоить.Какие там деньги платят если с Таджа домой? Может хоть этим его заинтересовать...
Какие там деньги платят если с Таджа домой? Может хоть этим его заинтересовать...
я даже не знаю, наши кто летел с Таджа домой получили вроде около 10 тысяч вместе с получкой, у вас должно быть больше , так как у вас сейчас получка 10 тысяч , у наших 2.300 была
Мужик идет через кладбище,видит дед могилу копает-решил напугать.Подошол сзади хлопнул его по плечу:никакой реакции.Подумал: -Да ну его... Идет к выходу,вдруг получает удар лопатой по башке и падает. Дед говорит: -Ты бегать бегай,но за территорию не выходи!
Я проснулся голый, шея в мыле.. Кто-то крикнул: "-Погоди, не лей!" Это дети.. Думали, что умер.. И обмыли.. Нах..я я заводил детей?!
Дама заходит в дорогой бутик.Продавец:Здравствуйте,разрешите представить Вам новую коллекцию,это эксклюзив!А извините,деньги у Вас есть?-Нет!-Ну и что,ты преперлась!?шла бы на рынок..-У меня карточка.-И снова здравствуйте!...
Мужику скребутся в дверь. Открывает-там мелкая старушонка с косой. "А ты кто?" -Она пискляво:"Я -Смерть" "А чо такая маленькая?" -"А я за вашим хомячком пришла..."