То что здесь придет я не сомневалась.А вот там.... Ну и хорошо! Я пошла,перекушу,на "ремиксе" раздразнили всякой вкуснятиной,а мой желудок теперь страдать будет!
Добрый вечер, только с работы добралась. полистала почитала форумы.. позитивчику вам расскажу, сегодня с коллегой на одном посту работали. у нее сын 20 лет, техникум закончил в начале лета и три месяца как служит. в ебург попал, рядышком почти, в 32 военном городке, все как по маслу идет. сначала на КМБ похудел слехка но потом потолстел. кг 10 набрал.. мама рассказывает - на присяге бабушки его увидели в строю мимо когда проходил и в голос завыли - оооййхохоньюшки. какой хуууудооооойййй.... люди заоглядывались. давай в строю искать доходягу и представлять какой он раньше был, сынок в строю в лице аж переменился... мама на бабусек прикрикнула такая - а ну ка тише!!! вы чего распричитались? можно подумать он у нас когда то толстым был... бабки - ну все равноооо... вон как форма то висит... а через 2-3 недели Гришу в увал на сутки домой отпустили и мама привезла ему гражданку чтоб переодетым ехать.. дык джинсы не просто не застегнулись - не сошлись вообще... вот вам и худой.. так и ехал в форме домой а в целом все нормально у парня. служит в автороте, отношения нормальные там. еще пара месяцев и тоже распределятся будут.. и в тадж отправляли в предыдущие призывы и в самару где много частей и вообще везде. есть у них даги. отношения ровные. почему то не оч ровно у них там с марийцами сложилось. не то чтобы плохо. но грит хуже чем с дагами. вредные грит эти марийцы. службой доволен. еще посмеялись над форумом и что пишут в новостях . что если что то случается то у военных любимая отмазка - девушка бросила, вот и причина ЧП. Гришу вон тоже девушка провожала. но за три месяца уже остыла заметно судя по частоте звонков и продолжительности разговоров. ну он взял и удалил ее из контактов. без всяких соплей и устраиваний чп всероссийского масштаба.
еще рассказывал что когда на учениях на выезде гранаты кидали то офицеры сказали - кто боится - можете не кидать. неск человек вышли из строя. наш кидал. не испугался. сразу видно что с парнем все в порядке будет. правда вчера звонил. сказал что пломба выпала.. а лечить там ароде негде. вот мама щаз ищет пути чтоб его выпросить опять на сутки. для визита к стоматологу.. хотя я думаю это он просто не знает где там стоматолог, не в тайге чай служат, имхо должен быть дантист в военном городке который в черте ебурга находится
prostogaliy, здравствуйте))) я это к чему рассказываю - вот выложи такую достоверную инфу на призывнике инфо - яйцами закидают тухлыми и обвинят во лжи.. а чего лгать,я просто слова передаю мамы и сына.. мама сначала как призвали тоже все плакала и бояялась а щаз спокойная и веселая.. хотя и в том 32 городке тоже случались ЧП. ребята то разные.
как в поговорке - что русскому хорошо то немцу смерть. только заменить национальности на сильного и слабого
Да,мы тута зря не сидим!Везде успеваем!И здесь писать и на призывнике ядом плюнуть! (ну это я про себя)
Quote (lamadreloca)
Гришу вон тоже девушка провожала. но за три месяца уже остыла заметно судя по частоте звонков и продолжительности разговоров. ну он взял и удалил ее из контактов. без всяких соплей и устраиваний чп всероссийского масштаба
Наш тоже до армии вроде замутил отношения с бывшей одноклассницей,но папа ему разъяснил,что если захочет ждать и любит,то дождется,а если нет,то не трать на нее время и нервы!Будешь сидеть в казарме и думать,чем она в выходной день занимается.Короче наш нашел повод,порвал с ней.А когда я на присягу ездила,она узнала,забрала я его в увал,поговорили они по телефону.Больше пока ничего не знаю.Она с родителями в соседний район переехала.
Ну ничего себе!Нормальный парень! А вот мой точно скилетоном стал.Он у нас никогда не был ни толстым ни упитанным.Сплошные мышцы!Фигура атлетическая,а в учебке и тем более сейчас фотки присылает,так одни уши остались.
мамуся, мой приехал как птичка клевал поначалу. а через месяц стал таким же как до армии. разве что помускулистее и покрепче. но так пойдет и жырок нарастет)) надо его в спортзал. чтоб форму не терять