Таджикистан 201ВБ -4
|
|
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 21:29 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| lamadreloca, Он уже говорил мне как то в телефонном разговоре,что когда покупает плов в чипке,еле-еле доедает.Иногда говорит на компот или сок места в желудке не хватает.А ведь до армии он дома ОЧЕНЬ любил плов и мог один в легкую полказана 4-литр. съесть. А спортзал у нас дома есть. Хозяйство большое,да и так,гантельки,штанги,турник,все есть!Скорее бы вернулся!
|
|
| |
|
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 21:38 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Quote (lamadreloca) 66 дней.. всего ничего. начинайте готовить торжественную программу Да программу я уже продумала!И меню придумала,вот только сын,я уже писала здесь,говорит,мама не готовь много и вкусно,иначе обожрусь и сдохну.Так что придется готовить всего по маленечку.Тем более что встречать скорее всего будем только своей семьей,а потом уже,ближе к новому году или прямо на новый год,должна приехать моя подруга,вот тогда и оторвемся по полной!И желудок у сына к тому времени придет в норму!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 21:39 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| Quote (lamadreloca) вам это ничего не напоминает?? а что в ящиках должно лежать, тем более у женщин. Тем более ящики личные. Или объект какой-то секретный?
|
|
| |
lamadreloca |
Суббота, 29.09.2012, 21:39 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| млин. смотрю на новодворскую и хочется так же эскимо холодное кусать и жувать надо будет затариться
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 21:42 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Quote (lamadreloca) .вот толстый Гриша на фоте. Ниче себе толстый.Добавлено (29.09.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) надо будет затариться А я когда твой текст читаю, мне слышится ее голос.
|
|
| |
lamadreloca |
Суббота, 29.09.2012, 21:42 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Тем более ящики личные. личные - в раздевалках. а на постах рабочие для того что может понадобиться во время работы. и ничего лишнего. вязать нада дома. и книги читать и в тыренете лазать и кины смареть. а на работе - работать))) система 6С называется
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 21:46 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Quote (lamadreloca) система 6С называется Мне это ничего не говорит. Не понимаю. Ну тогда надо как-то маскироваться. Мы на работе тоже для себя что-то делаем, но чтобы шеф не видел.
|
|
| |
Наталья-1363 |
Суббота, 29.09.2012, 21:47 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| Quote (lamadreloca) вам это ничего не напоминает??? очень напоминает- нашу доблестную армию мамуся, мой говорил что порцию плова обычно едят пополам и по 2 самсы берут, тоже не мало выходит, а на фотки смотрю вроде не толстый мой
|
|
| |
lamadreloca |
Суббота, 29.09.2012, 21:58 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) А я когда твой текст читаю, мне слышится ее голос. я тоже когда перечитываю и краем глаза вижу аватарку у меня сопоставляется текст и картинка и впечатление что это она говорит. слышу интонации даже..сквозь перепжевывание морожынки))
Добавлено (29.09.2012, 21:54) --------------------------------------------- Quote (prostogaliy) Мне это ничего не говорит. щаз нашла в каментах в инете про эту систему 6S Система 6С помоему верх тупизма всего руководящего состава По дурости даже круче чем покраска травы в армии Они думают что после её внедрения на нас на всех снизайдёт манна небесная И производительность повысится на 200% ИМХО
Добавлено (29.09.2012, 21:56) --------------------------------------------- в общем это такая организация рабочего места чтоп типа ничего лишнего и у всего нужного свое место. например вбит гвоздь, на нем на проволочке висит веник. и табличка над всей этой красотищщей - "веник". и не дай бох чтоп там совок был повешен. с премией можете попрощатсо. блин. я лучче завтра в ночь на работе нафоткаю и вам выложу. поржете хоть
Добавлено (29.09.2012, 21:58) --------------------------------------------- на столе тлф. над ним табличка-картинка с изображением тлф трубки. короче помните передачу телепузики? ну мы щаз себя ими самыми и чувствуем
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 21:59 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| Quote (lamadreloca) поржете хоть а можно ли фотать? а то ведь еще и заарестуют фотик.
|
|
| |
Наталья-1363 |
Суббота, 29.09.2012, 22:02 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Quote (lamadreloca) я тоже когда перечитываю и краем глаза вижу аватарку у меня сопоставляется текст и картинка и впечатление что это она говорит. слышу интонации даже..сквозь перепжевывание морожынки)) первый раз когда увидела аватарку Новодворской так смешно стало и показалось что слышу ее голос да и пишите lamadreloca, к ее образу очень подходяще
|
|
| |
lamadreloca |
Суббота, 29.09.2012, 22:07 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| спокойной всем ночи, девочки и мальчики, и вам и вашим солдатикам. тем что еще в берцах и тем которым берцы уже только снятся... Добавлено (29.09.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) а можно ли фотать? Добавлено (29.09.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) да и пишите lamadreloca, к ее образу очень подходяще yes ога-ога, я та еще диссидентка, спросите на призывнике у админа сайта, если не верите, ггггг
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 22:08 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Quote (lamadreloca) спокойной всем ночи, девочки и мальчики, и вам и вашим солдатикам. тем что еще в берцах и тем которым берцы уже только снятся... Мне тоже пора спатеньки!У нас уже первый час.Хорошо тем кто по Москве живет! До завтра мамочки! Добавлено (29.09.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) я та еще диссидентка, Ааа!Мы все мамы солдатов не подарки!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 22:11 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) До завтра мамочки
|
|
| |