Не помню , кому тут Сельчанка помогала, т е теткой побывала у племянника . Брала к себе домой в увал.....Короче.....Одна мамочка едет в отпуск, и встретится с Сельчанкой. Кому она теперь тетей приходится зайдите на Ремикс , можно хотя бы благодарность передать. Мелочь вроде бы , а человеку будет приятно.
это у Ниночки Сельчанка Мишутку забирала к себе, Ниночка , что то очень редко заходит на форум
Может ей тяжело пока переносить наши стенания?Свои еще не улеглись,не забылись.Ничего,отойдет немного,появится! А вообще,напишу ей в одноклассниках,выговор сделаю! chaplyginairiha, Ирина,мышка симпотная-это хорошо!А мышка из сыра,колбаски и хлеба-это опять искушение! Я вчера кое как сдержалась,что бы среди ночи не нажраться,а тут с утра опять вкусные мыши!
Ирина,мышка симпотная-это хорошо!А мышка из сыра,колбаски и хлеба-это опять искушение! Я вчера кое как сдержалась,что бы среди ночи не нажраться,а тут с утра опять вкусные мыши!
Ты помнишь, сын, прощанье на перроне, Когда тебя увёз солдатский эшелон? Твоя мордаха в исчезающем вагоне, На всю Вселенную мой материнский стон... Потом мы стали месяцы считать - Тянулись долго дни и ночи. 10 месяцев прошло Срок службы - всё короче и короче. А помнишь, сын, ты не звонил, Когда "деды" там беспредел творили?.. Теперь ты - дембель, стоишь " у власти", Скомандуй пацанам, чтоб не дурили. А ну-ка, на 10 месяцев оглянись назад! И вспомни, как обида на сердце ложилась... Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат - Чтобы его душа в истерике забилась. Ты ж на гражданке был совсем другой! Тебя дворовые собаки привечали - Когда с друзьями заходил домой, Они тебя хвостами радостно встречали. Ты ж на гражданке голубей кормил! И голуби тебе так доверяли. Ты их на руку, на свою, садил, И голуби сидели, ворковали. Ты ж на гражданке слабых защищал, Тебя " ботаники" района уважали! И всех животных в доме собирал, Все кошки на руках твоих рожали Теперь ты - дембель, ты - старший брат Так помоги солдату намотать портянку. И ... на 10 месяцев оглянись назад... Когда ты сам мотал портянку наизнанку. Когда скрипел зубами от тоски, Когда посылку прапор проверял, Когда отказывался стирать носки.. Что за 10 месяцев, сын мой, изменилось?
Я люблю тебя, милая мама, Нет дороже на свете тебя. Только здесь я понял, родная, Что ты значишь сейчас для меня. Ты дала мне тепло, свою ласку, Спрятав руки в свой мокрый платок. И, в дорогу меня провожая, Ты сказала: "Удачи сынок". Были трудные дни, даже год, Ты смогла это все пережить. Воспитала во мне человека, Научила, как правильно жить. Может, я был не прав когда-то, Может, что-то не так я сказал. Если сможешь, прости меня, мама, Это все я сейчас осознал.
Доброго дня всем! Сегодня день именин Веры, Надежды, Любови. Вера, Надежда, Любовь. Это не только женские имена... Без веры — человек становится безразличным и жестоким, без надежды — перестает стремиться к свету, а без любви — его поглощает грусть и одиночество. Но пока есть такой праздник, пока люди открываются друг другу и помнят о Вере, Надежде и Любви — жизнь на Земле будет бить ключом! С праздником! Живите с Верой, Надеждой и Любовью!
Вера, Надежда, Любовь. Это не только женские имена... Без веры — человек становится безразличным и жестоким, без надежды — перестает стремиться к свету, а без любви — его поглощает грусть и одиночество. Но пока есть такой праздник, пока люди открываются друг другу и помнят о Вере, Надежде и Любви — жизнь на Земле будет бить ключом! С праздником! Живите с Верой, Надеждой и Любовью!
Сын говорит:" ты линеечки выдумала." Я ему говорю, что это не я выдумала, это на ФОРУМЕ и числа меняются автоматически. Он говорит, что обязательно дома зайду, посмотрю ваш ФОРУМ.
Приветики всем! Я сегодня наскоками заглядываю.Икру кручу. Illen, Алефтина, Вы у нас как всегда отличились!Спасибо большое за поздравления,за открыточки очень КРАСИВИШНЫЕ,за стихи,за радость!
Спасибо Ирин! да,65 дней. а мне что то так мутороно эти дни. Мамочки,может кто знает номера тел. командиров в Душанбе? Мой ведь так и не звонит!Раз сам не может,то хоть от командиров пистон получит,глядишь додумается!