Про это разве забудешь. Муж поставил брагу, скоро будет гнать.
Quote (Галина73регион)
Через Евросеть надо переводить
Приходишь в Евросеть и говоришь, что надо отправить сумму на фио, номер телефона таджика, город, через карту кукуруза золотая корона. Обязательно с собой паспорт. Они все оформят. Код для сына- это номер перевода сразу отправляете смской сыну. Он называет код таджику и забирает деньги.
Отец настраивает сына перед выездом на курорт: -Ты ж сынок там осторожно. Девчата теперь гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую- нибудь заразу! Приедешь домой- заразишь жену, она- меня, я- мамку. А ты мамку нашу знаешь- вымрет все село!!! ----------------
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе…машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет ---------------------------
Вчера понесла отходы на мусорку. Из бака на меня выскочила бродячая собака! Стыдно вспоминать, что я рявкнула в это время!!! Она (собака) отошла в сторонку и так хвостом мне вильнула:"Ладно! Жри первая!" ------------------- подсел как то раз к девушке познакомиться, а она как вскочит, как закричит: убирайтесь отсуда, это женский туалет!!!
а свою родную армию мы будем модернизировать по-настоящему?
спорный вопрос...говорят говорят а на деле по большому счёту большой ноль...в 2017 году вообще поговаривают что расформируют часть в Курган-тюбе....и так база наладом дышит....
Алейск, Алтайского края. Пока все в подвешенном состоянии, но оттуда , из Алейска, ребят отправляют в Таджикистан постоянно. Сын сказал, что он в списках, здесь прочитала, что мед комиссия серьезная должна быть, а у нас зрение -5,5 и астигматизм впридачу. Так что я не знаю. Сижу и жду
Сакура, енька, Что у вас нового,как настроение у сыночков?Звонят? Я тут на форуме пошастала,нашла помощь для новичков,если хотите можете посмотреть. http://prizyvnikmoy.ru/forum/30