Таджикистан 201ВБ -4
|
|
мамуся |
Воскресенье, 30.09.2012, 21:44 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) нет не пишет, я и не видела чтоб она в инет заходила чтоб спросить её как у неё здоровье и я тоже не видела.
|
|
| |
Наталья-1363 |
Воскресенье, 30.09.2012, 21:46 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Наташа,надежда только на тебя и твоего сына. Не переживай все наладится! Мой тоже не каждый день звонит, если раз в неделю я и этому рада Они же в армии наши мальчики и не всегда могут делать все что хочется Держись подруга, прорвемся
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 30.09.2012, 21:55 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| это указ президента, после него идёт приказ министра обороныДобавлено (30.09.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) и я тоже не видела. она последний раз была в контакте и в одноклассниках 26 сентябряДобавлено (30.09.2012, 21:55) --------------------------------------------- Всем пока спокойной ночи
|
|
| |
Наталья-1363 |
Воскресенье, 30.09.2012, 21:56 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) спокойной ночи Спокойной ночи Ирина!
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 30.09.2012, 22:05 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) это указ президента, после него идёт приказ министра обороны Указ да ещё приказ!
|
|
| |
Vic278 |
Воскресенье, 30.09.2012, 22:13 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) когда покупает плов в чипке,еле-еле доедает.Иногда говорит на компот или сок места в желудке не хватает Точно мамуся! Тоже говорит привык мало есть. Сейчас казалось бы ешь-не хочу, но до Армии больше ел. И спать так же...
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 30.09.2012, 22:19 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Держись подруга, прорвемся Прорвемся,Наташа,прорвемся!!! Quote (Vic278) Сейчас казалось бы ешь-не хочу, но до Армии больше ел. Не знаю Виктор,как наш будет? Одно радует,молоко любит!А жидкость все таки сильнее растягивает.Будет пить ведрами,благо свое молоко,не нужно покупать.А как парное любит!С медом и свежим домашним хлебом,с корочками,аж млеет когда пьет!
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 30.09.2012, 22:20 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Сейчас казалось бы ешь-не хочу, но до Армии больше ел. И спать так же... Пройдёт время и адаптируется.Добавлено (30.09.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) А как парное любит! За год отвыкнет!
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 01.10.2012, 09:13 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) За год отвыкнет! Думаю что нет! Весной после операции хотела одну корову продать,доить тяжело было.Он очень просил оставить!Как же говорит я без молока то буду!? Вот и оставили,не стали продавать.Добавлено (01.10.2012, 09:13) --------------------------------------------- С добрым утром!
а я все жду звоночка от сыночка.
Ирина,может пошаманишь? Прошлый раз помогло.
|
|
| |
Алефтина |
Понедельник, 01.10.2012, 10:27 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем! Сегодня в России отмечается день сухопутных войск. Поздравляю!
В день сухопутных войск Спешим мы Вас поздравить, Здоровья пожелать, Успех к нему добавить, Любви, тепла, удач, Во всём всегда везенья! Желаем службы легкой И в званьи — повышенья!Добавлено (01.10.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) может действительно не когда , как бы не навредила своим звонком командиру., сыну . Действительно, можно навредить! Хотя, в Душанбе, вроде, и адекватные командиры, но кто знает! Вот что написала одна мама : "...армия настолько непредсказуема что всегда есть возможность ошибиться в правильности решений... я пока молчу... как и молчит мой сын... он уже ходит в чине жалобщика... а все моя невинная просьба в КСМ распределить сына поближе к дому.. а КСМ подняли и штаб округа и прокуратуру, заставили сына писать объяснительные по всем пунктам моего заявления, а там были просьба прислать справку в ЖКХ, паспорт и выдать карты.... после этого звонила в часть попыталась объяснить что это просьба а не жалоба... пока тихо... ждем распределение...
|
|
| |
Vic278 |
Понедельник, 01.10.2012, 11:16 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) а все моя невинная просьба в КСМ В Армии вроде не принято перепрыгивать через голову. Сначала обратиться к командиру если что... А тут вообще обратилась... ------------------------------------ Тоже всех поздравляю с этим праздником!
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 01.10.2012, 11:40 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) Сегодня в России отмечается день сухопутных войск. Поздравляю! Спасибо! А мы,вернее наши дети к каким войскам относятся? Стыдно,до сих пор не знаю. Quote (Алефтина) Действительно, можно навредить! Хотя, в Душанбе, вроде, и адекватные командиры, но кто знает! Да все я понимаю.....Уже сколько раз возникало такое желание.Но всегда стараюсь гнать по дальше мысли. Добавлено (01.10.2012, 11:40) --------------------------------------------- Алефтина, А наши последние сообщения на призывнике до сих пор стоят.Даже странно как то.Наверное некогда админу.
|
|
| |
Алефтина |
Понедельник, 01.10.2012, 12:10 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) наши дети к каким войскам относятся? К сухопутным относятся!Добавлено (01.10.2012, 11:57) --------------------------------------------- Сухопутные войска как вид Вооруженных Сил Российской Федерации предназначены для ведения боевых действий преимущественно на суше. По своим боевым возможностям они способны во взаимодействии с другими видами Вооруженных Сил Российской Федерации вести наступление в целях разгрома группировки противника и овладения его территорией, наносить огневые удары на большую глубину, отражать вторжение противника, его крупных воздушных десантов, прочно удерживать занимаемые территории, районы и рубежи. В Сухопутные войска Российской Федерации входят следующие рода войск: мотострелковые, танковые, ракетные войска и артиллерия, войска ПВО Сухопутных войск, специальные войска, войска связи. Сухопутные войска РФ подчиняются Министерству обороны Российской Федерации. Военные округа Сухопутных войск расположены практически на всей территории России: Московский, Ленинградский, Приволжско-Уральский, Северо-Кавказский, Сибирский, Дальневосточный. Добавлено (01.10.2012, 12:02) --------------------------------------------- мамуся, у вас какой род войск? Мой служил в мотострелковых. В Душанбе- 858 ОМСБ(г) (Отдельный мотострелковый батальон (горный). Добавлено (01.10.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) А тут вообще обратилась... Действительно, сама виновата! В КСМ обычно обращаются с жалобами, вот они и отреагировали как на жалобу!
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 01.10.2012, 13:03 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) К сухопутным относятся! Ну значит у нас еще один праздничек!То есть у наших сыночков! Quote (Алефтина) (Отдельный мотострелковый батальон у нашего тоже так называется.
Сейчас только с Оксаной переписывалась в одноклассниках!Скоро сюда придет наверное! Оксаночка! Ты где???ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 01.10.2012, 14:16 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) В Армии вроде не принято перепрыгивать через голову. Сначала обратиться к командиру если что... А тут вообще обратилась... точно!!!!!!!!
|
|
| |
|