Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 09:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Галина73регион Пятница, 09.11.2012, 09:42 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2940806.jpg (42.8 Kb)

мамуся Пятница, 09.11.2012, 10:14 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить

Добрый день форумчане!
Quote (Illen)
У нас 2:43 Не спится! Снег идёт...Значит и в Екат снег...
Зульфия, поняла о чём я...

Нелли,привет,я тоже сегодня плохо спала,до 4 часов крутилась,а потом вырубилась.
Разбудил звонок с не знакомого номера.Беру трубку,АЛЛЕ,ответ: Мама,это я,перезвони на этот номер!
Я соскакиваю как бешеная,лохматая,ничего не соображаю,ищу очки,быстрее напялила их на рожу,смотрю номер,перед глазами спросонья все плывет,галопом побежала в ванну(если конечно можно назвать хромающую вприпрыжку,полусонную,согнутую в три погибели походку,галопом)умываюсь холодной водой,тут организм у меня начинает просыпаться,в месте с ним мочевой пузырь,короче,наконец я ПРОСНУЛАСЬ!!!Набираю номер с домашнего телефона,не рискнула звонить с сотового,думаю поздороваться не успею,срубят и все.Звоню!Это наш сынок!Сидит он сейчас в Новосибе на жд вокзале,направляются они,около 100 человек в Алейск,если не ошибаюсь,связь была плохая,треск,шум.В общем наш говорит,мам,мы с Душанбе вылетали,там жара,сели на борт в одном кителе,а прилетели,чуть не охринели,МОРОЗ,СНЕГ кругом.!!!Ночевали они в тех же казармах что и перед отправкой в Тадж,сухпай им выдали,к вечеру должны быть в Алейске.Больше ничего не знаю,телефон мальчишкам любезно предоставил сопровождающий,спасибо ему за это.Звонили по очереди,сын попросил меня на этот номер больше не звонить.После разговора у меня возникла куча вопросов,но команда НЕ ЗВОНИТЬ меня сдерживает,поэтому буду ждать когда купит симку.На вокзале ходят гамбургерами торгуют,сын во время разговора со мной спросил по чем,ответ был 80 руб.Он опять в ШОКЕ после Таджевских цен.Вот так наша матушка-Россия встречает своих сыновей-бойцов!
Quote (Сакура)
Какая погода сейчас в Тадж. Вообще чем ребята там занимаются зимой. В России то сугробы квадратные делают, а там чем? На всех трех точках кубрики и нормальные казармы?

Катя,вот ссылка с погодой в Душанбе,сохрани ее в закладках,и каждый раз обновляй,а город можешь изменить на Курган-Тюбе или Куляб.
http://pogoda.yandex.ru/dushanbe/details
Quote (chaplyginairiha)
Вчера днём валил крупными хлопьями, а вечером и ночью дождь шёл , утром сегодня опять снежок пролетал .

Девочки,у вас у всех уже ЗИМА,только у нас в мухосранске дождть!Будет как юмореске у Петросяна,ДЕРЕВНЮ ГРЯЗЮКИНО - СМЫЛО ДОЖДЕМ!

Добавлено (09.11.2012, 10:14)
---------------------------------------------

Quote (Галина73регион)
Всем доброе утро!!!Только хороших новостей!

Галина!!!Поздравляю!!!У тебя получилось!!!
Я же говорю,у нас так же как и у наших сынов: Не можешь,научим,не хочешь-заставим!!
На этом с вами прощаюсь,не совсем конечно,побежала в Алейск,сгоняю,поговорю,посмотрю чем там у них мальчишки занимаются.

Illen Пятница, 09.11.2012, 10:28 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Нелли,привет,я тоже сегодня плохо спала,до 4 часов крутилась,а потом вырубилась.

Мой звонил вчера. Был в Душанбе. Сказал, что вылетают в 3ч ночи. Я поняла, что в Екатеринбург. Больше звонков не было. Зульфия, во сколько твой вылетел из Душанбе?
Прикрепления: 7632041.gif (247.9 Kb)

мамуся Пятница, 09.11.2012, 10:33 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
во сколько твой вылетел из Душанбе?

Я не знаю,и не спросила,вернее не успела,говорю же вопросов МОРЕ!Но знаю что ночевали они уже в Новосибе.Прилетели в Толмачево.

Добавлено (09.11.2012, 10:33)

Quote (Illen)
Сказал, что вылетают в 3ч ночи.

Ты давай успокойся!У них по прилету тоже не до звонков,пока устроятся,переговорят,обсудят все.Как будет возможность обязательно позвонит.

Illen Пятница, 09.11.2012, 10:35 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Как будет возможность обязательно позвонит.

Я надеюсь и жду звоночка от сыночка! yes yes yes

мамуся Пятница, 09.11.2012, 10:39 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить

Illen, Так ты мне расскажи ,как мальчишкам в Алейске служится,что едят,чем занимаются?

Illen Пятница, 09.11.2012, 10:59 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Illen, Так ты мне расскажи ,как мальчишкам в Алейске служится,что едят,чем занимаются?

Кормят хорошо. Живут в кубриках. Мой там был 1 месяц, был командиров взвода. что делали, не знаю...
Вот так, Зульфия!
Позвонил в 2:30 своей подруге, сказал, что в аэропорту сидят, ждут самолёт и больше звонка не было.
Жду звоночка от сыночка!
Прикрепления: 4500518.gif (15.9 Kb)

Illen Пятница, 09.11.2012, 11:01 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить

У нас сегодня ДАТКА!

Прикрепления: 3879002.jpg (35.8 Kb)

мамуся Пятница, 09.11.2012, 11:05 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
У нас сегодня ДАТКА!

Quote (Illen)
Жду звоночка от сыночка!

Жди дорогая!!!Каких то 20 дней,и все будет в ажуре!!!Вернется сын,жизнь войдет в нормальное русло! yes up

Illen Пятница, 09.11.2012, 11:09 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Жди дорогая!!!Каких то 20 дней,и все будет в ажуре!!!Вернется сын,жизнь войдет в нормальное русло!

up up up Жду! Жду! Для начала бы звонок дождаться...
Мне в контакте написала дувушка, её сын в Россию прибыл вместе с Наташиным. Представляешь, шарились в вещах и выгребали у парней отслуживших в Тадже, всё, что считали на их взгляд ненужным.
Прикрепления: 2325442.gif (16.1 Kb)

Кролик Пятница, 09.11.2012, 11:12 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить

мамуся, Illen, ну вот..хоть что то у вс прояснилось...хотели в Россию..вот вам холодная и дорогущая Россия....зато ближе к дому........ ваши мальчуганы вернутся..вы уйдёте с веточки??

мамуся Пятница, 09.11.2012, 11:15 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Представляешь, шарились в вещах и выгребали у парней отслуживших в Тадже, всё, что считали на их взгляд ненужным.

Это кто на такое решился пойти?Офицеры что ли или на таможне?

Добавлено (09.11.2012, 11:15)

Quote (Кролик)
ну вот..хоть что то у вс прояснилось...хотели в Россию..вот вам холодная и дорогущая Россия....зато ближе к дому........ ваши мальчуганы вернутся..вы уйдёте с веточки??

Привет Марина!
Если честно,мне было бы спокойней если бы он там был до конца,и вовсе не из-за денег,а из-за перелетов,пересылок,вся эта суета не дает покоя.Ну и конечно же то что сейчас морозы,а они у нас после Таджа нежные стали.

Illen Пятница, 09.11.2012, 11:15 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
мамуся, Illen, ну вот..хоть что то у вс прояснилось...хотели в Россию..вот вам холодная и дорогущая Россия....зато ближе к дому........ ваши мальчуганы вернутся..вы уйдёте с веточки??

Нет, мы ещё послужим. Парни отслужат, а мы ещё нет. yes yes yes
Quote (мамуся)
Это кто на такое решился пойти?Офицеры что ли или на таможне?

Нет, не на таможне, в какой-то части в Екат. Кто шарился и забирал, не знаю. Надо у неё переспросить.

Illen Пятница, 09.11.2012, 11:20 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Привет Марина!
Если честно,мне было бы спокойней если бы он там был до конца,и вовсе не из-за денег,а из-за перелетов,пересылок,вся эта суета не дает покоя.Ну и конечно же то что сейчас морозы,а они у нас после Таджа нежные стали.

Я бы тоже не из-за денег, а пусть бы так в Тадже дослужил. Очень переживаю, что попал в Ект., наверное. Слышала, что хуже нет, чем в Свердловске и в Свердловской области. Слышала, что Свердловск - это Елань. Хотелось бы не верить этим словам и людям. Буду надеяться на лучшее!Прожить бы эти денёчки побыстрее!
Прикрепления: 4501770.gif (26.0 Kb)

Кролик Пятница, 09.11.2012, 11:25 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Представляешь, шарились в вещах и выгребали у парней отслуживших в Тадже, всё, что считали на их взгляд ненужным.
вот су..ки....Бог всё видит...

Добавлено (09.11.2012, 11:22)
Я приеду к тебе, моя мама,
Поцелую морщинки твои.
Пусть проносятся годы упрямо,
Только ты, моя мама, живи

соскучилась по маме..она у меня там одна.....жалко её до боли.....

Добавлено (09.11.2012, 11:24)
Illen, мамуся, всё хорошо будет девочки..не переживайте....молитесь..ваши дети сильные и всё переживут и пройдут стойко..посылайте им только хорошие добрые мысли..дети чувствуют своих мам.....вам хорошо спокойно и им так же будет......

Добавлено (09.11.2012, 11:25)

Quote (мамуся)
сели на борт в одном кителе,а прилетели,чуть не охринели,МОРОЗ,СНЕГ кругом.!!!
бушлаты..шапки выдадут не переживайте!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика