|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Новокузнечанка |
Пятница, 09.11.2012, 14:26 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Дембель 13 декабря, осталось чуть больше месяца, просто он старался хоть смс раз в день прислать, а тут 4 дня тишина, конечно, будем ждать звонка. Главное что они уже в России. А насчет меню- очень актуально!!! мой 10 кг потерял, теперь готовимся с мамой откармливать.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 09.11.2012, 14:50 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| к моему рядом Где то с таджа мальчишки прилетели сегодня в столовой видел
|
| |
| |
|
Новокузнечанка |
Пятница, 09.11.2012, 14:55 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| он в Ект служит?
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 15:11 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Новокузнечанка) А насчет меню- очень актуально!!! мой 10 кг потерял, теперь готовимся с мамой откармливать. Сколько наш потерял,не знаю и даже боюсь думать.Он у нас и так не был толстым ни когда.Сплошные мускулы!Фигура была как у атлета,широкие плечи,кубики на животе,мощный торс,а что сейчас....блин,лучше даже не думать. Ничего! Былибы кости,мясо наростит! Quote (Нахалёнок) к моему рядом Где то с таджа мальчишки прилетели сегодня в столовой видел Когда прилетели не знаешь?
|
| |
| |
|
Новокузнечанка |
Пятница, 09.11.2012, 15:24 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| А мой еще совсем подросток, длинный, худой, нога 46 размера, пальчики как у пианиста, в армию пошел, еще даже не брился. Фотографии присылал- шея из воротничка торчит. В общем, будет что наращивать.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 09.11.2012, 15:35 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Новокузнечанка) А мой еще совсем подросток, длинный, худой, нога 46 размера, пальчики как у пианиста, в армию пошел, еще даже не брился. Фотографии присылал- шея из воротничка торчит. В общем, будет что наращивать. Мой тоже при росте 187 - весит 70 кг
|
| |
| |
|
Новокузнечанка |
Пятница, 09.11.2012, 16:02 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Ура!!! Он позвонил!!! Находится в Екатеринбурге, пока еще расселяются, говорит замерз после 25 градусов в Таджикистане... Побежала ложить деньги на счет!!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 09.11.2012, 16:13 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Новокузнечанка) Ура!!! Он позвонил!!! Находится в Екатеринбурге, пока еще расселяются, говорит замерз после 25 градусов в Таджикистане... Побежала ложить деньги на счет!!!! Спасибо!!! Ну слава Богу!!! Все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Пятница, 09.11.2012, 17:28 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Очень рада за мамочек,(и девушек) у которых сынульки (любимые) уже в России.поздравляю!.Еще немного, еще чуть-чуть. Последний месяц- он трудный самый..... .
|
| |
| |
|
Еле-на |
Пятница, 09.11.2012, 18:01 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ,МОРОЗ,СНЕГ кругом Всем добрый вечер!!! Да у нас в Сибири так снег, морозы.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 09.11.2012, 18:21 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, ждушечки! Quote (Illen) Мне в контакте написала дувушка, её сын в Россию прибыл вместе с Наташиным. Представляешь, шарились в вещах и выгребали у парней отслуживших в Тадже, всё, что считали на их взгляд ненужным. Это кто такая Нелли, что за девушка Света? вроде мы потом выяснили что наши не вместе летели, а ей еще какая-то девушка писала что вместе с Андреем ее парень... Я просто в шоке....мне сын ничего такого не говорил, может огорчать не хотел хотя что можно ожидать от нашей армии не первый раз такое происходит Quote (Illen) Нет, мы ещё послужим. Парни отслужат, а мы ещё нет. Quote (Illen) Нет, не на таможне, в какой-то части в Екат. Кто шарился и забирал, не знаю. Надо у неё переспросить. Спроси пож-та, счень интересно кто ?:down: Illen, Тебя с датой поздравляю
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 18:37 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго вечера! очень рада за всех у кого мальчишки вернулись домой! пусть теперь спокойно дослуживают и по домам, хватит, нахлебались чужбинки. а у меня заболел как только приехал, ничего нет кроме температуры под 40. положили в мед роту, а завтра распределение, он переживает что не сможет поехать в Куляб, его туда вроде как хотели, боится что потом засунут куда-нибудь, где похуже. вообще в части ему не понравилось, все орут и дембеля и командиры, говорит не ожидал такого приёма, хуже чем на КМБ. ну посмотрим что дальше будет, пусть сначала подлечится, может просто не климатит.
|
| |
| |
|
doca58 |
Пятница, 09.11.2012, 18:46 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Illen,Поздравляю!!!Будьте, здоровы и счастливы!!! Удачи!!!
|
| |
| |
|
Девушка |
Пятница, 09.11.2012, 18:47 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ПРИВЕТИК Столько много всего написано, пока читала куча вопросов появилось,а как писать начала все из головы повылетало)))))У нас сегодня мороз,чуть в сосульку не превратилась(((Мой мне пока не звонил,интересно что у них там!?Весь день сегодня телефон пасла и без толку((( Сразу распределяют после приезда в Тадж.или они там недельку будут тусоваться?
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 09.11.2012, 18:51 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Новокузнечанка) Девочки, добрый день, ищу в интернете любую информацию о наших мальчиках, отправленных из Таджикистана в Россию, с сыном последний раз разговаривала 5 ноября, когда их собирались на следующий день отправить из Куляба в Душанбе. Он оставил свою таджикскую симку вновь прибывшему солдату и больше на связь не выходил. Я даже не знаю куда его отправили, в Ект. или в Новосибирск. Кто-нибудь знает где можно узнать эту информацию? Хорошо что нашла Ваш форум, хоть какие-то крохи узнала, постоянно хочется плакать от бессилия. Буду благодарна любой помощи и поддержке. Новокузнечанка, не волнуйтесь. не у всех мальчиков есть возможность позвонить домой, как правило сим карт российских нет я думаю, при первой же возможности сынок позвонит Вам
|
| |
| |
|