Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 09:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мамуся Пятница, 09.11.2012, 11:29 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
соскучилась по маме..она у меня там одна.....жалко её до боли.....

Понимаю тебя.Далеко,и она наверное тоже скучает и переживает за вас.Соберись,съездий к ней.
Где она у тебя живет?Может получится что через нас поедешь,так будет повод ко мне заглянуть.Я твоих мальчишек молочком отпою,вкусняшками всякими.Может заглянешь?

Добавлено (09.11.2012, 11:29)
---------------------------------------------

Quote (Кролик)
бушлаты..шапки выдадут не переживайте!

Это я знаю!Он сказал что все полезли в вещьмешки,одеваться начали! Расслабились они там на солнышке!
Я своему говорю,ты же соскучился по снегу и деревьям цвета золота,вот и наслаждайся!Он смеется.

Кролик Пятница, 09.11.2012, 11:31 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Понимаю тебя.Далеко,и она наверное тоже скучает и переживает за вас.Соберись,съездий к ней.
Где она у тебя живет?Может получится что через нас поедешь,так будет повод ко мне заглянуть.Я твоих мальчишек молочком отпою,вкусняшками всякими.Может заглянешь?
ой спасибо большое..но выберусь отсюда я только следующим летом...в отпуск.... билеты дорогие летать постоянно..вот только в мае прилетела... а туда улетаю.тут муж..как он без нас..тоже один...вот сердце разрывается...дети скучать начинают по папе.....папа..папа... ужасно это всё.... иногда просто какое то бессилие одолевает от того что ничего не можешь изменить... у мужа нет родителей..дак его наверное и не тянет так в родные края...

мамуся Пятница, 09.11.2012, 11:32 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить

Девочки,пошла обед готовить.Сегодня нужно побольше сделать,наверное первое и второе буду готовить.Завтра не до кухни будет.Хочу начать гусей резать.Помощниц-подруг позвала.После,как ощипаем,баню Вадим затопит,бутылочку раздавим на троих,попаримся!Опять же повод есть,СЫН В РОССИЮ вернулся!
Ладно,позже загляну,пока,пока!!!

Кролик Пятница, 09.11.2012, 11:34 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Опять же повод есть,СЫН В РОССИЮ вернулся!
Ладно,позже загляну,пока,пока!!!
пока пока:))

мамуся Пятница, 09.11.2012, 11:35 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
тут муж..как он без нас..

Марина,муж он с тобой будет и никуда не денется!А МАМА она одна!Не делай сейчас того о чем в будущем будешь жалеть.
Я с 19 лет без мамы,рано она ушла.И сейчас понимаю что очень много я ей недодала,мало внимания уделяла.Молодая была,думала вся жизнь впереди.А оно вон как обернулось.

Кролик Пятница, 09.11.2012, 11:38 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Марина,муж он с тобой будет и никуда не денется!А МАМА она одна!Не делай сейчас того о чем в будущем будешь жалеть.
понятно что никуда не денется....хотя не зарекайся как говорится...жить непредсказуема....но он моя семья..мы вообще никогда не расстаёмся....ближе него у меня никого нет...

Галина73регион Пятница, 09.11.2012, 11:43 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
У нас сегодня ДАТКА!

Поздравляю вас от души!!! Еще немного, еще чуть-чуть!! И ваш сынок будет дома

Quote (Illen)
Представляешь, шарились в вещах и выгребали у парней отслуживших в Тадже, всё, что считали на их взгляд ненужным.

Ужас какой!!! совести у них нет что ли!!!

Добавлено (09.11.2012, 11:43)

Quote (Кролик)
соскучилась по маме..она у меня там одна.....жалко её до боли.....

А где мама ваша живет?
Прикрепления: 6711104.gif (214.7 Kb)

Кролик Пятница, 09.11.2012, 12:03 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)

А где мама ваша живет?
в свердловской области...

Галина73регион Пятница, 09.11.2012, 12:14 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
в свердловской области...

я тоже родилась в Свердловской области, только уехали оттуда, когда мне было2,5 года

Новокузнечанка Пятница, 09.11.2012, 13:46 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день, ищу в интернете любую информацию о наших мальчиках, отправленных из Таджикистана в Россию, с сыном последний раз разговаривала 5 ноября, когда их собирались на следующий день отправить из Куляба в Душанбе. Он оставил свою таджикскую симку вновь прибывшему солдату и больше на связь не выходил. Я даже не знаю куда его отправили, в Ект. или в Новосибирск. Кто-нибудь знает где можно узнать эту информацию? Хорошо что нашла Ваш форум, хоть какие-то крохи узнала, постоянно хочется плакать от бессилия. Буду благодарна любой помощи и поддержке.

мамуся Пятница, 09.11.2012, 13:58 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить

Quote (Новокузнечанка)
Я даже не знаю куда его отправили, в Ект. или в Новосибирск. Кто-нибудь знает где можно узнать эту информацию? Хорошо что нашла Ваш форум, хоть какие-то крохи узнала, постоянно хочется плакать от бессилия. Буду благодарна любой помощи и поддержке.

Добрый день!
Сразу говорю: УСПОКОЙСЯ!!!
Из того что я знаю,Кулябские поехали в ЕКБ,мой с Душанбе,он в Новосиб.
Мальчишки по прилету остались все без связи.Наши сегодня брали телефон у сопровождающего.Сказал пока сам симку не купит,звонить не будет.Так что собери волю в кулак!Когда у сына дембель,сколько еще осталось?Мы вот когда изнемогаем от информационного голода,начинаем придумывать меню.

Добавлено (09.11.2012, 13:58)
Новокузнечанка, Людмила,а почему раньше не нашли нас?Вместе легче служить и ждать. yes

Новокузнечанка Пятница, 09.11.2012, 14:26 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить

Дембель 13 декабря, осталось чуть больше месяца, просто он старался хоть смс раз в день прислать, а тут 4 дня тишина, конечно, будем ждать звонка. Главное что они уже в России. А насчет меню- очень актуально!!! мой 10 кг потерял, теперь готовимся с мамой откармливать.

Нахалёнок Пятница, 09.11.2012, 14:50 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить

к моему рядом Где то с таджа мальчишки прилетели :) сегодня в столовой видел

Новокузнечанка Пятница, 09.11.2012, 14:55 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить

он в Ект служит?

мамуся Пятница, 09.11.2012, 15:11 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить

Quote (Новокузнечанка)
А насчет меню- очень актуально!!! мой 10 кг потерял, теперь готовимся с мамой откармливать.

Сколько наш потерял,не знаю и даже боюсь думать.Он у нас и так не был толстым ни когда.Сплошные мускулы!Фигура была как у атлета,широкие плечи,кубики на животе,мощный торс,а что сейчас....блин,лучше даже не думать.
Ничего! stuff Былибы кости,мясо наростит! yes
Quote (Нахалёнок)
к моему рядом Где то с таджа мальчишки прилетели сегодня в столовой видел

Когда прилетели не знаешь?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика