Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 07:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Новокузнечанка Пятница, 09.11.2012, 15:24 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить

А мой еще совсем подросток, длинный, худой, нога 46 размера, пальчики как у пианиста, в армию пошел, еще даже не брился. Фотографии присылал- шея из воротничка торчит. В общем, будет что наращивать.

Галина73регион Пятница, 09.11.2012, 15:35 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить

Quote (Новокузнечанка)
А мой еще совсем подросток, длинный, худой, нога 46 размера, пальчики как у пианиста, в армию пошел, еще даже не брился. Фотографии присылал- шея из воротничка торчит. В общем, будет что наращивать.

Мой тоже при росте 187 - весит 70 кг

Новокузнечанка Пятница, 09.11.2012, 16:02 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить

Ура!!! Он позвонил!!! :) Находится в Екатеринбурге, пока еще расселяются, говорит замерз после 25 градусов в Таджикистане... Побежала ложить деньги на счет!!!! Спасибо!!!

Галина73регион Пятница, 09.11.2012, 16:13 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить

Quote (Новокузнечанка)
Ура!!! Он позвонил!!! Находится в Екатеринбурге, пока еще расселяются, говорит замерз после 25 градусов в Таджикистане... Побежала ложить деньги на счет!!!! Спасибо!!!

Ну слава Богу!!! Все будет хорошо!!!

Прикрепления: 2875539.jpg (37.4 Kb)

Т-А-59 Пятница, 09.11.2012, 17:28 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Очень рада за мамочек,(и девушек) у которых сынульки (любимые) уже в России.поздравляю!.Еще немного, еще чуть-чуть. Последний месяц- он трудный самый.....
.

Еле-на Пятница, 09.11.2012, 18:01 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
,МОРОЗ,СНЕГ кругом

Всем добрый вечер!!! Да у нас в Сибири так снег, морозы.

Наталья-1363 Пятница, 09.11.2012, 18:21 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, ждушечки!
Quote (Illen)
Мне в контакте написала дувушка, её сын в Россию прибыл вместе с Наташиным. Представляешь, шарились в вещах и выгребали у парней отслуживших в Тадже, всё, что считали на их взгляд ненужным.

Это кто такая Нелли, что за девушка Света? вроде мы потом выяснили что наши не вместе летели, а ей еще какая-то девушка писала что вместе с Андреем ее парень... Я просто в шоке....мне сын ничего такого не говорил, может огорчать не хотел down хотя что можно ожидать от нашей армии >( не первый раз такое происходит nono
Quote (Illen)
Нет, мы ещё послужим. Парни отслужат, а мы ещё нет.
yes yes yes
Quote (Illen)
Нет, не на таможне, в какой-то части в Екат. Кто шарился и забирал, не знаю. Надо у неё переспросить.

Спроси пож-та, счень интересно кто ?:down:
Illen, Тебя с датой поздравляю

МамаДениса Пятница, 09.11.2012, 18:37 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить

всем доброго вечера! очень рада за всех у кого мальчишки вернулись домой! пусть теперь спокойно дослуживают и по домам, хватит, нахлебались чужбинки. а у меня заболел как только приехал, ничего нет кроме температуры под 40. положили в мед роту, а завтра распределение, он переживает что не сможет поехать в Куляб, его туда вроде как хотели, боится что потом засунут куда-нибудь, где похуже. вообще в части ему не понравилось, все орут и дембеля и командиры, говорит не ожидал такого приёма, хуже чем на КМБ. ну посмотрим что дальше будет, пусть сначала подлечится, может просто не климатит. shy

doca58 Пятница, 09.11.2012, 18:46 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить

Illen,Поздравляю!!!Будьте, здоровы и счастливы!!! Удачи!!!

Девушка Пятница, 09.11.2012, 18:47 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить

Всем ПРИВЕТИК :D Столько много всего написано, пока читала куча вопросов появилось,а как писать начала все из головы повылетало)))))У нас сегодня мороз,чуть в сосульку не превратилась(((Мой мне пока не звонил,интересно что у них там!?Весь день сегодня телефон пасла и без толку((( Сразу распределяют после приезда в Тадж.или они там недельку будут тусоваться?

Наталья-1363 Пятница, 09.11.2012, 18:51 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить

Quote (Новокузнечанка)
Девочки, добрый день, ищу в интернете любую информацию о наших мальчиках, отправленных из Таджикистана в Россию, с сыном последний раз разговаривала 5 ноября, когда их собирались на следующий день отправить из Куляба в Душанбе. Он оставил свою таджикскую симку вновь прибывшему солдату и больше на связь не выходил. Я даже не знаю куда его отправили, в Ект. или в Новосибирск. Кто-нибудь знает где можно узнать эту информацию? Хорошо что нашла Ваш форум, хоть какие-то крохи узнала, постоянно хочется плакать от бессилия. Буду благодарна любой помощи и поддержке.

Новокузнечанка, не волнуйтесь. не у всех мальчиков есть возможность позвонить домой, как правило сим карт российских нет ;) я думаю, при первой же возможности сынок позвонит Вам yes

Нахалёнок Пятница, 09.11.2012, 19:02 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
У нас сегодня ДАТКА!
dance dance

Добавлено (09.11.2012, 19:02)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
Когда прилетели не знаешь?

вроде сегодня ночью или вчера вечером. мой в нарядах часто по столовой,только утром увидел.

Наталья-1363 Пятница, 09.11.2012, 19:03 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
всем доброго вечера! очень рада за всех у кого мальчишки вернулись домой! пусть теперь спокойно дослуживают и по домам, хватит, нахлебались чужбинки. а у меня заболел как только приехал, ничего нет кроме температуры под 40. положили в мед роту, а завтра распределение, он переживает что не сможет поехать в Куляб, его туда вроде как хотели, боится что потом засунут куда-нибудь, где похуже. вообще в части ему не понравилось, все орут и дембеля и командиры, говорит не ожидал такого приёма, хуже чем на КМБ. ну посмотрим что дальше будет, пусть сначала подлечится, может просто не климатит.

подождите все наладится, это может сначала так кажется...зато потом мой сын сравнивал командиров из Таджа и образ жизни какой у солдат там спокойный и размерянный, не то что тут yes

Illen Пятница, 09.11.2012, 19:05 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить

Девочки, НОВОСТЬ! Позвонил роднулька! 09.11.12 в 3 часа ночи борт!

Прикрепления: 0919126.jpg (47.5 Kb) · 1365928.jpg (50.3 Kb) · 6027894.jpg (51.9 Kb)

Наталья-1363 Пятница, 09.11.2012, 19:10 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Девочки, НОВОСТЬ! Позвонил роднулька! 09.11.12 в 3 часа ночи борт!

Нелля, это же утром сегодня было?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика