Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Девушка |
Пятница, 09.11.2012, 19:47 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Придется потерпеть.Если оставят в Душанбе,то быстрее позвонит,симку купит и позвонит,а если отправят в другой город,то пока доберутся,устроятся,только потом. Спасибо)))По рассказам хочется чтоб в Душанбе остался,буду ждать звоночка.
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 19:47 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А он говорит завтра писать рапорт... как завтра, разве в выходной пишут? Завтра он у меня домой приедет или в понедельник? Не знаю... Я опаздываю,догоняю вас,и все хочу написать,но не успеваю!Но судя по твоим сообщениям,ты наверное прыгаешь от радости!!! Здорово!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Я рада за вас с сыном! Quote (Наталья-1363) Зуля, поздравляю с возвращением сыночка в Россию! Спасибо Наташенька!Немного нам осталось! Девочки,мы со своей радостной стрекотней забыли про молодых мамочек! Простите нас пожалуйста,простите и поймите! У вас тоже наступит такой же радостный день!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 19:50 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) ..Домой, мама, домой! конечно домой. куда же ещё. ведь мама ЖДЁТ.
|
|
| |
Наталья-1363 |
Пятница, 09.11.2012, 19:53 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Девочки,мы со своей радостной стрекотней забыли про молодых мамочек! Простите нас пожалуйста,простите и поймите! У вас тоже наступит такой же радостный день!!! Точно совсем забыли А радостный день у Вас не за горами, поверьте девочки! Quote (мамуся) А он говорит завтра писать рапорт... как завтра, разве в выходной пишут? Завтра он у меня домой приедет или в понедельник? Не знаю... А мой со всей ротой вместе писал рапорт
|
|
| |
Девушка |
Пятница, 09.11.2012, 19:53 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |

| От души поздравляю тех, у кого солдатики возвращаются .даже представить не могу какое это счастье)))))Ничего, и на нашей улице перевернется самосвал с пряниками
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 19:54 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) простите и поймите! за что простите? мы за вас так же рады как вы сами. нет чужих солдат. они все свои родные, пусть им будет хорошо. всем мамочкам дождавшимся здоровья и счастья.
|
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 19:54 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Но судя по твоим сообщениям,ты наверное прыгаешь от радости!!! Здорово!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Я рада за вас с сыном!
я была в транспорте, когда узнала, люди не поймут. Позвонила я Кате. Слышу и не пойму... говорю ты что прыгаешь! Слышу
|
|
| |
Наталья-1363 |
Пятница, 09.11.2012, 19:56 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |

| Quote (Девушка) хочется чтоб в Душанбе остался,буду ждать звоночка. если в Душанбе останется, может ротный позвонить...:yes:
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 19:56 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |

| Всем мамочкам,спасибо за поздравления,это от меня вам!
Еле-на, Как медик,посоветуй пожал.какие таблеточки прикупить,что бы желудок поддержать,сейчас вернутся,начнут все подряд уплетать,это после годичной диеты.Тяжко придется.
|
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 19:58 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |

| Quote (Девушка) От души поздравляю тех, у кого солдатики возвращаются .даже представить не могу какое это счастье)))))Ничего, и на нашей улице перевернется самосвал с пряниками Будет, будет и на вашей улице праздник!
Ну что! Осталось совсем немного! Один день пути. Паровозный гудок. Два дня пути. Города. Дорога. И ты вернешься. Вернешься в срок. Промчался год. И промчалась служба. И вот настал расставаться час. Но ты - солдат. Ты Отчизне нужен. И ты свою не забудешь часть! Оставив ночи, и дни, наряды, Подъем с утра, караул, вечера... Всё то, что было не слишком надо, Но жаль бросать, как пришла пора. А дальше - дом, и друзья, и город, Улыбка мамы, глаза родных... О них мечтал, их увидишь скоро, И не вернешься в свой строй уж ты. Пора, солдат! Час настал желанный, И дембель твой наступил теперь. И даже кажется как-то странным : На кпп затворилась дверь. И вот - домой. И стучат колеса. А где-то ждут и встречать спешат. Однако, сколько в душе вопросов С собой увозит в запас солдат? А помнишь, долгим же срок казался В те дни, когда уходил ты осенью... И только плац, где душой остался Не раз, не два ты увидишь во сне. Вот год прошел - отбивают колеса. И ты вернулся - немного другой... Снова песня звучит. Нет вопросов. "Солдат уходит домой."Добавлено (09.11.2012, 19:58) --------------------------------------------- У нас 4 часа - дорога!!!
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 09.11.2012, 20:00 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) все орут и дембеля и командиры, говорит не ожидал такого приёма, хуже чем на КМБ. ну посмотрим что дальше будет А мой сын сказал, что очень хорошо встретили их. И коллектив дружный, и ребята нормальные... незнаю- может не говорит всего - но у него всегда все хорошо
|
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 20:00 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |

| От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра вечером сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
|
|
| | |
Девушка |
Пятница, 09.11.2012, 20:03 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Будет, будет и на вашей улице праздник! Скорее бы
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 09.11.2012, 20:07 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Да, Наташа! прилетели утром! Quote (Illen) ОН мне говорит: "Завтра рапорт писать." ... Куда, спрашиваю? ...Домой, мама, домой! Я думаю, что мне показалось... Я так рада за вас безмерно!!! Какое счастье то!!! сижу читаю и реву, незнаю почему... у меня сынок тоже Дима, я даже ваши фотки сохранила.. Слава Богу пришел тот долгожданный день и ваш сын на родине! Счастья вам!!! Поздравляю от души!!!
|
|
| |
|