Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Девушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:20 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |

| А у меня почему то выдает что он с вирусами(((
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:21 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) Кто еще садовод???? я не совсем садовод, я огородник. яблони и вишни конечно растут, а в остальном с апреля по октябрь на грядках с овощами.
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:25 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) просто все в один голос так хорошо, так хорошо, а оказалось не всё хорошо
Мы про такие случаи не слышали и вперёд не знаем, что будет. Quote (ksyta00) кто с тоцка,карты ВТБ у них остались или другие теперь? ВТБ уже не пользуются. В Алейске пользовались. Quote (Наталья-1363) Нет,мой что-то молчит уже дня 4-е Мой сегодня не позвонил...
|
|
| |
|
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:31 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) Просто, когда читаешь такую информацию, все переносишь на себя и думаешь, что сын чего-то не договаривает чтобы не расстраивать. Может и наши не договаривали...может не всё рассказывали... за других дембелей не ручаемся. Наши уже не в Тадже. Мой тоже 3-ий день в новой части. Уже на 4-ом месте.
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:34 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |

| Наталья-1363, спасибо, посмотрела фотки, так необычно, сразу видно совсем другая страна.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:34 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить |

| Quote (ksyta00) да уже вышел бы на связь.........ведь совсем ничего не знаю...... Оксана!Он не меньше вашего переживает из-за того что не может позвонить,поверь!!!И опять же,значит пока не определился в каком городе будет служить!Как только они распределятся,командиры опрашивают у кого есть у кого нет телефона для того что бы поставили родных в известность.Мой после того как прилетел в Тадж,позвонил только через неделю,как ни позже.Там сейчас очень много прибывших и так же много отбывающих,так что наберитесь терпения,будьте благоразумны и главное НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИЕ БРЕДНИ ,верьте своим детям!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:35 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |

| Quote (ksyta00) мой сын уже несколько дней не выходит на связь........даже не знаю в каком городе....очень боюсь КУЛЯБУ,знакомый там служил,говорит там таджики зверствуют. сын служил в Кулябе , ничего страшного там нет. Quote (Illen) Придурков и в России хватает. В семье не без урода.
|
|
| |
Кролик |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:41 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) знаете как приняли наших мальчишек дембеля? стали избивать, отнимать вещи, хорошо что вмешался сразу старшина, всё пресёк. вызвал ещё командиров, ве там дембелей то три с половиной человека осталось..уже почти всех увезли....бред какой то... 3 машины привезли срочников в куляб....уже большинство новенькие...
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:47 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) просто я со вчерашнего дня в шоке, Quote (Illen) Там ведь не одна часть... где был мой и куда попал ваш... Думаете в России нет такого? Quote (prostogaliy) Какой ужас, ну тут видимо один какой то и\х завел. А так их должны еще проверять на синяки. Не знаю как назвать правильно на нормальном русском языке,если честно,только матерные слова напрашиваются! Если скажу что я вас сочувствую это все равно что ничего не скажу!!!У наших такой прессинг был в учебке,заметьте не в Тадже а в России!!!Придурков везде хватает!И Бог им судья!!!А ваши скоро останутся одни все с одного призыва,все встанет по местам,так что успокойтесь сами и поддержите своих сыновей,им сейчас нужны не ваши сопли а ваша материнская любовь и слова о том что нужно чуточку потерпеть,не совершать глупостей и дружить с головой!Скажите что таких придурков везде хватает и не факт что в России было бы лучше!Ему легче станет,поверьте!! Quote (MamaNatascha) Смеется и только сказал, чтобы я со всех этих форумов уходила и ничего не читала, не верила и голову не забивала. Ваш сын правильно сказал,НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ!!!Quote (zabavna) а с командирами там можно связываться родителям? Можно,если сын вам скажет номер телефона.А вот стоит или нет,решать вам!
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:49 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |

| На Алейскую веточку зашла новенькая мама. Сын служил в Душанбе, прочитав, что она пишет, я поняла, что в Кулябе есть и свои "ПЛЮСЫ"А может только мой сын, когда был в Кулябе всегда мне говорил: "Мама, у меня всё ХОРОШО." И думаю, что не только мой. Сейчас полная неизвестность.
|
|
| |
Кролик |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:55 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |

| Quote (Девушка) как поняла попал в Курган.кто подскажет как там служить? хорошо:)) куда попал? в дивизион или в батальон?Добавлено (11.11.2012, 19:55) --------------------------------------------- ну всё..прочитала..прокомментировала..Теперь всем ЗДРАВСТВУЙТЕ....:)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:56 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Мама, у меня всё ХОРОШО." сейчас сын сообщил что у него всё хорошо, он лежит в медроте. обрадовал! видимо всё-таки простудился, опять поднялась температура, его сразу положили. лекарства дают какие-то и укол сделали, стало легче. ну что же пусть пару дней подлечится. бывает.
|
|
| |
Еле-на |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:00 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) И думаю, что не только мой. Всем добрый вечер!!!Большенство они все молчат и не говорят про то что с ними происходит. У меня всегда говорит: "все хорошо, или все нормально". Они знают какие мы мамы. Дай Бог всем нашим мальчикам терпения, и скорейшего возвращения домой. А мамам, папам, девушкам ждать,поддерживать кто как может и надеяться на лучшее.
|
|
| |
Кролик |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:01 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) видимо всё-таки простудился, опять поднялась температура, его сразу положили. может аклиматизация началась...
|
|
| |