Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Девушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:03 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) куда попал? в дивизион или в батальон? Успел сказать что в пихоту,а в дивизион или в батальон не спросила,когда позвонил слишком много чего хотела спросить но время ограничено и не успела((((а где лучше???
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:05 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) просто я со вчерашнего дня в шоке, до сих пор не могу прийти в себя. все мне говорили что в Кулябе ничего страшного, знаете как приняли наших мальчишек дембеля? стали избивать, отнимать вещи, в нашем призыве такого не было , а может сын не хотел меня огорчать . что телефон пропал я знаю . сын дома почти 1, 5 года но тема про Тадж у нас закрыта, будет время расскажет, что хотел рассказал . Я его не допытываю и вам не советую допытывать своих детей , всё расскажут когда придёт время и если посчитают нужным Quote (Illen) В Армии ещё много Андерсенов, которые любят рассказывать сказки и небылицы и преукрашивать. это точноQuote (prostogaliy) Ну вот и ответ, а лучше не звонить, им за это попадает. действительно лучше не звонить, а то потом у вашего же сына будут проблемы
|
|
| |
Кролик |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |

| Quote (Девушка) Успел сказать что в пихоту, пехота это батальон.....везде нормально...не переживайте....всё лучше чем в россии..у меня племянник сказал что кормят лучше чем в екатеринбурге..но хуже чем в душанбе...вот один минус только и жарко говорит..пить всё время хочется...
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:09 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |

| Quote (ksyta00) кто с тоцка,карты ВТБ у них остались или другие теперь? Quote (МамаДениса) я надеюсь что когда мальчишки обустроятся. обживутся,сами найдут ходы и выходы. они пока просто ничего сами не знают, а поживут там немножко и про карты и про телефоны сами всё узнают и нам сообщат Quote (МамаДениса) а эти карточки ВТБ наверно вернут перед убытием, зачем они там. Отвечу сразу на все. Деньги переводите сыну на имя чипошника,с кем договорится,таджики берут за свои услуги не большой процент,но все в пределах разумного!Это их хлеб и кидать парня не станут,а контробасы ОБАНЫВАЮТ,офицеры к стати тоже могут кинуть.Так что только чипок!!! Карты ВТБ у них забирают,деньги они получают в полевом банке,раньше им выдавали 2-3 тыс. на руки,остальные переводили на карточку или на счет,у наших была возможность снимать все з/п,как у ваших будет....сами скажут. Карточки вернут обязательно!Не переживайте.
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:09 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) Давайте, о хорошем Quote (мамуся) НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИЕ БРЕДНИ ,верьте своим детя
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:09 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |

| МамаДениса, в Кулябе есть Джамшед на которого высылают деньги, работает в чипке . Quote (Девушка) как поняла попал в Курган.кто подскажет как там служить? в Курган- тюбе у нас живёт Марина ( кролик) жена офицера
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:13 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) в Кулябе есть Джамшед на которого высылают деньги, работает в чипке . спасибо, будем иметь ввиду.но в чипок их наверно пока не пустят.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:17 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) спасибо, будем иметь ввиду.но в чипок их наверно пока не пустят. могу скинуть в личку его данные, но сын должен сначала сам с ним договорится . , Берёт за услугу 100 рублей , остальное отдаёт солдату , высылала деньги только на него. Человек проверенный , до нашего призыва пользовались его услугами, в наш призыв и после нас
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:20 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) могу скинуть в личку его данные, конечно. большое спасибо.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:21 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) Зуле я уже поняла, что она на все руки мастер. Прям!У нас Нелли молодец,Ирина,Простогалия!Я у них до сих пор учусь. Посмотрите ссылку,это самоучитель для новичков,там все достаточно доступно разъясняется в картинках. Зайдите на веточку с интересующим вас вопросом или задайте сами,там все объяснят! http://prizyvnikmoy.ru/forum/30 Quote (Illen) Мы про такие случаи не слышали и вперёд не знаем, что будет. Ну если и в самом деле не было ничего подобного?!Мой ни разу не жаловался на какой нибудь прессинг! Quote (МамаДениса) сейчас сын сообщил что у него всё хорошо, он лежит в медроте. обрадовал! Почти все мальчишки рано или поздно побывают там.Мой на 5 день попал в госпиталь,увезли с полей без сознания,перегрелся на солнце,но я об этом узнала спустя только МЕСЯЦ и то чисто СЛУЧАЙНО!!!Он ни разу мне не говорил о болячках,наверное все таки берег мои нервы.Хотя я сильно бы и не переживала!Я в этом плане оптимистически сморю на ситуацию,где бы не был в госпитале или сан.части,служба идет!!!А в госпитале есть возможность немного отоспаться,отдохнуть.
|
|
| |
Девушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:24 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) пехота это батальон.....везде нормально...не переживайте....всё лучше чем в россии..у меня племянник сказал что кормят лучше чем в екатеринбурге..но хуже чем в душанбе...вот один минус только и жарко говорит..пить всё время хочется... Спасибо успокоили а он у меня водохлеб еще тот Quote (chaplyginairiha) в Курган- тюбе у нас живёт Марина ( кролик) жена офицера Ой и точно спс
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:26 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) спасибо, будем иметь ввиду.но в чипок их наверно пока не пустят. Как не пустят?Кто не пустит? Это в России сержанты стригли деньги с молодых,что бы те купили им что нибудь!Там такого НЕТ!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:27 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) !А в госпитале есть возможность немного отоспаться,отдохнуть. yes вот, вот пусть чуть-чуть полечится. всё-таки они тоже на нервах были все эти дни. увозы. привозы. новая часть. новые люди, чуток отдохнёт и на службу.
|
|
| |
Галина73регион |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:28 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) неужели они там так одичали, что надо было сразу напасть на новеньких., или их так же принимали? у меня нет слов... я думаю что не везде так, мне сын сказал что их встретили нормально... был у них инцидент - хотели у друга берцы снять, так они отстояли.. по одному не ходят Quote (МамаДениса) а так как они ещё не знают где это можно сделать, возможно телефоны разряжены. у моего тоже телефон разрядился, но ему давали звонить..наверно сегодня уже некому и дать... так и не позвонил, а может в наряде..ждем.. Quote (zabavna) а с командирами там можно связываться родителям? лучше не надо, не любт они этого
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:29 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) Человек проверенный , до нашего призыва пользовались его услугами, в наш призыв и после нас У нас другой был...
|
|
| |
|