Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 10:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Девушка Воскресенье, 11.11.2012, 20:03 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
куда попал? в дивизион или в батальон?

Успел сказать что в пихоту,а в дивизион или в батальон не спросила,когда позвонил слишком много чего хотела спросить но время ограничено и не успела((((а где лучше???

chaplyginairiha Воскресенье, 11.11.2012, 20:05 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
просто я со вчерашнего дня в шоке, до сих пор не могу прийти в себя. все мне говорили что в Кулябе ничего страшного, знаете как приняли наших мальчишек дембеля? стали избивать, отнимать вещи,

в нашем призыве такого не было , а может сын не хотел меня огорчать . что телефон пропал я знаю . сын дома почти 1, 5 года но тема про Тадж у нас закрыта, будет время расскажет, что хотел рассказал . Я его не допытываю и вам не советую допытывать своих детей , всё расскажут когда придёт время и если посчитают нужным
Quote (Illen)
В Армии ещё много Андерсенов, которые любят рассказывать сказки и небылицы и преукрашивать.

это точно
Quote (prostogaliy)
Ну вот и ответ, а лучше не звонить, им за это попадает.

действительно лучше не звонить, а то потом у вашего же сына будут проблемы

Кролик Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить

Quote (Девушка)
Успел сказать что в пихоту,
пехота это батальон.....везде нормально...не переживайте....всё лучше чем в россии..у меня племянник сказал что кормят лучше чем в екатеринбурге..но хуже чем в душанбе...вот один минус только и жарко говорит..пить всё время хочется...

мамуся Воскресенье, 11.11.2012, 20:09 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
кто с тоцка,карты ВТБ у них остались или другие теперь?

Quote (МамаДениса)
я надеюсь что когда мальчишки обустроятся. обживутся,сами найдут ходы и выходы. они пока просто ничего сами не знают, а поживут там немножко и про карты и про телефоны сами всё узнают и нам сообщат

Quote (МамаДениса)
а эти карточки ВТБ наверно вернут перед убытием, зачем они там.

Отвечу сразу на все.
Деньги переводите сыну на имя чипошника,с кем договорится,таджики берут за свои услуги не большой процент,но все в пределах разумного!Это их хлеб и кидать парня не станут,а контробасы ОБАНЫВАЮТ,офицеры к стати тоже могут кинуть.Так что только чипок!!!
Карты ВТБ у них забирают,деньги они получают в полевом банке,раньше им выдавали 2-3 тыс. на руки,остальные переводили на карточку или на счет,у наших была возможность снимать все з/п,как у ваших будет....сами скажут.
Карточки вернут обязательно!Не переживайте. yes

prostogaliy Воскресенье, 11.11.2012, 20:09 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Давайте, о хорошем

Quote (мамуся)
НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИЕ БРЕДНИ ,верьте своим детя

yes

chaplyginairiha Воскресенье, 11.11.2012, 20:09 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить

МамаДениса, в Кулябе есть Джамшед на которого высылают деньги, работает в чипке .
Quote (Девушка)
как поняла попал в Курган.кто подскажет как там служить?

в Курган- тюбе у нас живёт Марина ( кролик) жена офицера

МамаДениса Воскресенье, 11.11.2012, 20:13 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
в Кулябе есть Джамшед на которого высылают деньги, работает в чипке .

спасибо, будем иметь ввиду.но в чипок их наверно пока не пустят.

chaplyginairiha Воскресенье, 11.11.2012, 20:17 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)

могу скинуть в личку его данные, но сын должен сначала сам с ним договорится . , Берёт за услугу 100 рублей , остальное отдаёт солдату , высылала деньги только на него. Человек проверенный , до нашего призыва пользовались его услугами, в наш призыв и после нас

МамаДениса Воскресенье, 11.11.2012, 20:20 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
могу скинуть в личку его данные,

конечно. большое спасибо.

мамуся Воскресенье, 11.11.2012, 20:21 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Зуле я уже поняла, что она на все руки мастер.

Прям!У нас Нелли молодец,Ирина,Простогалия!Я у них до сих пор учусь.
Посмотрите ссылку,это самоучитель для новичков,там все достаточно доступно разъясняется в картинках.
Зайдите на веточку с интересующим вас вопросом или задайте сами,там все объяснят!
http://prizyvnikmoy.ru/forum/30
Quote (Illen)
Мы про такие случаи не слышали и вперёд не знаем, что будет.

Ну если и в самом деле не было ничего подобного?!Мой ни разу не жаловался на какой нибудь прессинг!
Quote (МамаДениса)
сейчас сын сообщил что у него всё хорошо, он лежит в медроте. обрадовал!

Почти все мальчишки рано или поздно побывают там.Мой на 5 день попал в госпиталь,увезли с полей без сознания,перегрелся на солнце,но я об этом узнала спустя только МЕСЯЦ и то чисто СЛУЧАЙНО!!!Он ни разу мне не говорил о болячках,наверное все таки берег мои нервы.Хотя я сильно бы и не переживала!Я в этом плане оптимистически сморю на ситуацию,где бы не был в госпитале или сан.части,служба идет!!!А в госпитале есть возможность немного отоспаться,отдохнуть. yes

Девушка Воскресенье, 11.11.2012, 20:24 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
пехота это батальон.....везде нормально...не переживайте....всё лучше чем в россии..у меня племянник сказал что кормят лучше чем в екатеринбурге..но хуже чем в душанбе...вот один минус только и жарко говорит..пить всё время хочется...

Спасибо успокоили :D а он у меня водохлеб еще тот :)
Quote (chaplyginairiha)
в Курган- тюбе у нас живёт Марина ( кролик) жена офицера

Ой и точно спс :D

мамуся Воскресенье, 11.11.2012, 20:26 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)

Как не пустят?Кто не пустит?
Это в России сержанты стригли деньги с молодых,что бы те купили им что нибудь!Там такого НЕТ!!!

МамаДениса Воскресенье, 11.11.2012, 20:27 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
!А в госпитале есть возможность немного отоспаться,отдохнуть. yes

вот, вот пусть чуть-чуть полечится. всё-таки они тоже на нервах были все эти дни. увозы. привозы. новая часть. новые люди, чуток отдохнёт и на службу.

Галина73регион Воскресенье, 11.11.2012, 20:28 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
неужели они там так одичали, что надо было сразу напасть на новеньких., или их так же принимали?

у меня нет слов... я думаю что не везде так, мне сын сказал что их встретили нормально... был у них инцидент - хотели у друга берцы снять, так они отстояли.. по одному не ходят
Quote (МамаДениса)
а так как они ещё не знают где это можно сделать, возможно телефоны разряжены.

у моего тоже телефон разрядился, но ему давали звонить..наверно сегодня уже некому и дать... так и не позвонил, а может в наряде..ждем..
Quote (zabavna)
а с командирами там можно связываться родителям?

лучше не надо, не любт они этого

Illen Воскресенье, 11.11.2012, 20:29 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Человек проверенный , до нашего призыва пользовались его услугами, в наш призыв и после нас

У нас другой был...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика