Да, представила картину как твои прятали игрушки! А вот мой не за что не убирал. И один раз я собрала всё в большую коробку позвала его и при нём высыпала в мусорный бак! Говорю- вот теперь нет игрушек! Он на меня посмотрел и сказал- я подожду маленько всё равно купите же что нибудь новенькое ещё и лучше! Вот так!
Молодец сынуля!!! А наши все собирали!Как Плюшкины!И старое не давали выкинуть и новое просили!У нас до сих пор на чердаке есть их игрушки.Спрятали от них в мешке,будут свои семьи и дети,вытащим,покажем.Думаю они очень удивятся этому.
Ну ты и посоветовала молодец! Набраться! Представила! Картину- сын дома! А мама- устала! Ха ха ха!
За 8 то часов моя дорогая можно не только напиться но и протрезветь и по новой набраться!!!Это смотря как к этому делу отнестись! У тебя время есть на подумать,так что решай,или сына с поезда встречать или.....ну что нибудь еще!
Сладкая притча. В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Всe есть, но чего-то не хватает. Скучно нам. Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится - полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмeт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Господь забрал у них жeн, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...
мамуся, Нет мой не чего не хранит! Всё старое выбрасывает! И если я так же на чердак что то ныкая. Он ругается! В первом классе прочитала ему сказку про чиполино. Девочки он каждый день стал приносить домой по кирпичу! И складывать себе на дом! В мае нам с мужем понадобился кирпич! Два поддона нам продал! Ходил бабушкам снег за деньги чистил! Всё копил!
прочитала. посмеялась. наши тоже все игрушки и сломанные и старые ничего не давали выкидывать, всё собирали. мы с мамой моей давай их ругать, так они( сын и племяш) в другие места попрячут, а выкинуть не дадут.
Нет мой не чего не хранит! Всё старое выбрасывает! И если я так же на чердак что то ныкая. Он ругается! В первом классе прочитала ему сказку про чиполино. Девочки он каждый день стал приносить домой по кирпичу! И складывать себе на дом! В мае нам с мужем понадобился кирпич! Два поддона нам продал! Ходил бабушкам снег за деньги чистил! Всё копил!
мамуся, К сожалению сполер открыть не могу, я же с телефона хожу на форум! Поэтому и долго отвечаю! Пока прочитаешь пока ответишь! Сейчас в баню побежала. Может вечером забегу! Замечательная ты Зуль! От тебя такая хорошая энергетика идет! Дай бог тебе здоровья! Чмоки!
Галочка Добрый день!! Как отправила?.... Я по ранним страничкам поняла..ни в одной части банкоматов нет?
Quote (мамуся)
проверки назад сразу отправили
моего вообще дольше Москвы не должны были отправлять..я справки в военкомат приносила свои и он везде в анкетах пишет..мама - ивалид 2 группы! а толку чуть..))
ДЕВОЧКИ SOS!!!!!!!!!!!!!!как положить деньги на телефон сыну.специально поехала в салон мегафон,чтоб не ошибиться,так они(представляете)не знают!!!!!!!!!
Добавлено (14.11.2012, 14:58) --------------------------------------------- вся надежда на ВАС))))))))))
Я по ранним страничкам поняла..ни в одной части банкоматов нет?
Деньги отправляют через чипошника.Пусть сын узнает у парней на месте с кем лучше иметь дело.Если в Душанбе то это Расул.Человек проверенный. мамаОля, МамаДениса, Спасибо девочки!Мне очень приятно!
в салонах связной есть терминалы КИВИ, там есть операторы Страны СНГ, а дальше всё как на обычном терминале, номер без кода набираешь и денежку кладёшь. у нас в городе так.