|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
LIZA- |
Среда, 14.11.2012, 13:40 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, Я нашла..где страничку обновлять.....стрелочка справа...там где название сайта..))) аховый конечно пользователь я ...но такие вот маленькие радости.....))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 13:43 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) когда я где-нибудь фигни начитаюсь и начинаю у него спрашивать. Лучший способ не читать всякую фигню,а уж если придется то не обращать внимания!Я уже сколько всем говорила и говорю,на форуме полно бузатеров,которые ходят и портят мамочкам нервы!Не обращайте внимания!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 14:10 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) MamaNatascha, Я нашла..где страничку обновлять.....стрелочка справа...там где название сайта..))) аховый конечно пользователь я ...но такие вот маленькие радости.....)))) Ч то же вчера нашла, но у меня бывает после обновления страница на середине замирает, вниз не опускается. Все равно приходится на предыдущую, а потом вперед.Добавлено (14.11.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Лучший способ не читать всякую фигню,а уж если придется то не обращать внимания!Я уже сколько всем говорила и говорю,на форуме полно бузатеров,которые ходят и портят мамочкам нервы!Не обращайте внимания!!! Хочу все-таки сказать одну вещь, хотела промолчать, но не выдержала. Про бузатеров. Мне написала в контакте одна мамочка с этого форума, мамочка дембеля, и пригласила на форум, хотя я здесь уже почитывала понемножку. Так вот в одной из переписок мы с ней говорили о деньгах, как переслать и она удивилась, что я еще деньги не отправляла и была такая фраза "он же у вас там голодный". Я чуть с ума не сошла. Мой сын голодный, а я помочь не могу, он не звонит, придется ждать воскресенья. Позвонил, начинаю расспрашивать и рассказывать. Вот он мне и выдал и про форум и про все остальное. Поэтому, я уже, честно говоря, не знаю кому и чего верить. Молодым мамочкам, мамочкам дембелей или собственному сыну. Возможно та мама поймет, о ком идет речь. Вы уж меня простите за эмоции, но как-то наболело!Добавлено (14.11.2012, 14:10) --------------------------------------------- Мамочки у меня рабочий день закончился. Сегодня надо во время убежать. До вечера!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 14:21 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Зулечка привет дорогая! Мы будем дома 27 ноября! Поедет за ним муж, 200км до части! А я дома буду ждать! Баню ему топить! Стол готовить! Ну и если честно боюсь ехать, может приступ начаться от волнения! Зуль, ты же так мечтала о снеге, вместе с сыном! Вот Вам и красота! Олечка!Поздравляю!Совсем чуточку осталось ждать,самую маленькую грамульку!!! Но я бы не смогла усидеть дома,как ты сказала,бешеная, Я бы на встречу паровозу по рельсам побежала!Нет,я на эту тему долбанутая! chaplyginairiha, Ириночка!Спасибо за стихи!Опять сижу и плачу!Но слезы такие....не плаксивые а какие то другие,не знаю как назвать. Quote (Кролик) у нас игрушек только три коробки.....я ещё всякие машины..велосипеды....и самокаты.... У мальчишек что ни гвоздь то игрушка!И попробуй только тронь! --------------- У нас случай был,пацаны маленькие еще были,лет по 5,а может и меньше.Лето на дворе,теплынь,красота!Дети почти все время на улице играют,домой только поесть,поспать,помыться.Ну и как положено,у них,все игрушки по двору разбросаны.Мы ходим спотыкаемся через них.Один раз Вадим очень сильно разозлился,мальчишек позвал и сказал что бы собирали все игрушки и выкинули на мусорку в контейнер,надо сказать что до этого он их предупреждал,что если будут разбросаны игрушки то выкинет их.Не подалеку от мусорки у нас стояла старая огромная газовая плита,духовка большая,если захотеть то меня можно туда запихать.В общем муж дал команду и ушел.Младший то был еще не такой смышленный,со слезами на глазах собирал свои любимые игрушки и бросал возле контенера,достать до верха рост не позволял,а старший увидел что папа ушел,оглянулся по сторонам,тоже стал собирать,но только складывал не на мусорку а в плиту в духовку прятать.Муж смотрит в окно из гаража,хохочет,меня позвал,говорит смотри что делают!Младший весь в слезах,с каждой игрушкой прощается,а старший тарит их от нас.В общем мы свой смех уняли,повесили на рожу строгое выражение и вышли в к ним.Отец у младшего спрашивает,что,жалко? тот в ответ сквозь рев ДАААААА!!!!ЖАЛКО!!!!!,подходит к старшему,берет его и спрашивает,а ты куда свои игрушки выкидывал,тот ведет папу к куче младшего,папа говорит,так здесь Димины игрушки,где твои то?Тот молчит как партизан.Младшего жаба душить начала что тот свои спрятал и конечно же он сдал его,прибежал и говорит,я знаю куда он их спрятал!!!Мы еле сдерживая смех идет к потайному месту,то есть к газовой плите!У старшего огромные как озера глаза полны слез,вот вот начнется потоп!Папа открывает духовку,а там!!!!СКЛАД!!! Спрашивает у старшего:Ты почему это сюда засунул,тот уже через рев и слызы кричит:ЖАЛКО!!!!,папа опять показывает на сломаную машинку спрашивает:А это то зачем,сломанная же?тот опять с еще большими слезами и ревом:И ЭТО ЖАЛКО И ЭТО ЖАЛКО,ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЖАЛКО!!!Тут уже мы не выдержали,сломались,как начали смеяться над ними!!!Девочки,до сих пор эта картина стоит перед глазами!!!И вот сколько раз мы уже вспоминали,столько раз смеемся до слез!!! Эх!!!Прошли те времена когда они были маленькими!!!А сколько теплых воспоминаний осталось!!!
Добавлено (14.11.2012, 14:16) --------------------------------------------- Quote (chaplyginairiha) Но сердце чувствует твое Что он вернется, только жди Пройдет и ты увидишь, Как подойдет твой сын к двери.
Добавлено (14.11.2012, 14:21) --------------------------------------------- Quote (LIZA-) Я нашла..где страничку обновлять.....стрелочка справа...там где название сайта..))) аховый конечно пользователь я ...но такие вот маленькие радости.....)))) Мы все учились по немногу,чему нибудь и как нибудь! Quote (MamaNatascha) я уже, честно говоря, не знаю кому и чего верить. Наташа!Верь сыну и своему сердцу!Хотя наши чувства и переживания порой нас обманывают,но поверь,если совсем плохо будет то сын только маме сможет сказать об этом!А на счет сытости и недоедания,так ведь у каждого свой организм.Кому то хватает а кому то нет.А если все подряд слушать,то с ума сойти можно!Quote (MamaNatascha) Мамочки у меня рабочий день закончился. Сегодня надо во время убежать. До вечера!
До вечера!Пока!
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 14.11.2012, 14:24 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) переезды неотемлемая часть нашей жизни и со временем очень даже привыкаешь и уже как профессионал пакуешь коробки и мешки:)))
У меня до сих пор коробочная болезнь. Как увижу красивую крепкую коробку, то домой хочется утащить. Так сколько лет мы уже не ездим.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 14.11.2012, 14:25 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!я пока читаю, скоро присоединюсь.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 14.11.2012, 14:25 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Так вот в одной из переписок мы с ней говорили о деньгах, как переслать и она удивилась, что я еще деньги не отправляла и была такая фраза "он же у вас там голодный". Я чуть с ума не сошла. Мой сын голодный, а я помочь не могу, он не звонит, придется ждать воскресенья. Позвонил, начинаю расспрашивать и рассказывать. Вот он мне и выдал и про форум и про все остальное. Поэтому, я уже, честно говоря, не знаю кому и чего верить. Молодым мамочкам, мамочкам дембелей или собственному сыну. Возможно та мама поймет, о ком идет речь. Вы уж меня простите за эмоции, но как-то наболело!
Наташа, у каждого свое восприятие... вот все пишут - еда сыну в Тадже нравится - лучше чем в Екб,Тоцке и т.д. А моему вот не очень понравилось, я ему отправила деньги и он ходит в чепок - там кормят и вкусно и недорого...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 14.11.2012, 14:28 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Я бы побежала! Но и сын сказал жди дома! Подозреваю что какой то сюрприз или подарок готовит! Ну три часа туда и пять назад поди выдержу. Ого получается восемь! Нужно подумать!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 14:29 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У нас случай был,пацаны маленькие еще были,лет по 5,а может и меньше. интересная история
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 14:31 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) ) аховый конечно пользователь я ...но такие вот маленькие радости.....)) Quote (MamaNatascha) Мамочки у меня рабочий день закончился. А я опять до понедельника берзработы.
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 14.11.2012, 14:32 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) отмоют...накормят...тестирование уже прошли наверное....ещё флюраграфия и комиссия из 7 специалистов..а завтра уже будут распределять...
Перед отлетом комиссия и еще в Тадж. комиссия??? Не многовато ли???
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 14:35 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Подозреваю что какой то сюрприз или подарок готовит! Ну три часа туда и пять назад поди выдержу. Ого получается восемь! Нужно подумать! Тогда наберись терпения и жди!Или просто НАБЕРИСЬ! Quote (chaplyginairiha) интересная история Ты знаешь сколько у меня,да наверное не у меня одной этих историй!!!Ералаш снимать можно!  Добавлено (14.11.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) А я опять до понедельника берзработы. Привет Галина! Как это без работы?Значит на форуме на тумбочке или как правильно,дежурным по роте!А что еще делают в армии?Какие дежурства?Я в этом полный профан!!!  Добавлено (14.11.2012, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Сакура) Перед отлетом комиссия и еще в Тадж. комиссия??? Не многовато ли??? Я даже больше могу сказать.В наш призыв некоторых ребят после проверки назад сразу отправили.Психолог не пропустил.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 14.11.2012, 14:36 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Да, представила картину как твои прятали игрушки! А вот мой не за что не убирал. И один раз я собрала всё в большую коробку позвала его и при нём высыпала в мусорный бак! Говорю- вот теперь нет игрушек! Он на меня посмотрел и сказал- я подожду маленько всё равно купите же что нибудь новенькое ещё и лучше! Вот так!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 14:39 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| анекдот
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 14.11.2012, 14:39 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Ну ты и посоветовала молодец! Набраться! Представила! Картину- сын дома! А мама- устала! Ха ха ха!
|
| |
| |
|