|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
МамаДениса |
Среда, 14.11.2012, 16:19 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) да куда ж они без нас))))))))))только строят из себя взрослых)))))) вот, вот у моего тоже планы наполеоновские после службы, дай Бог осуществиться.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 16:25 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Я чуть с ума не сошла. Мой сын голодный, а я помочь не могу, он не звонит, придется ждать воскресенья. Позвонил, начинаю расспрашивать и рассказывать. Вот он мне и выдал и про форум и про все остальное. Поэтому, я уже, честно говоря, не знаю кому и чего верить. Молодым мамочкам, мамочкам дембелей или собственному сыну. Возможно та мама поймет, о ком идет речь. Вот потом и давай советы... У некоторых там пацаны закормленные и ниче им не надо! Наш в Елани например 1 конфетку с пацанами на четверых ели, там больше сладкого не хватало. В Тадже-в столовой (особо в конце) мало что ел... Пришел с дефицитом веса (относительно как призвался кг8)! Правда потом и дома немного долго ел (да и сейчас), привык...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 14.11.2012, 16:39 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| конечно привыкают ко всему. одно утешает что только год службы, а ведь раньше два года и никаких телефонов, письмо раза два в месяц и всё, сама мужа с армии ждала, ничего всё пройдёт, вернутся домой, откормим.  Добавлено (14.11.2012, 16:39) --------------------------------------------- я пока покидаю вас побежала в садик за внуком. до вечера! 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 16:47 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, фото классное
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 16:48 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Он на меня посмотрел и сказал- я подожду маленько всё равно купите же что нибудь новенькое ещё и лучше! Вот так!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 14.11.2012, 16:55 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ниночка, инкогнито, Как давно вас тут не было, приветик и меня давно не было, за месяц раз только забегала, 6-го, только смотрю я в игноре опять. мамуся, я дату рождения убрала тогда, поэтому вы его не увидели,когда писали, что заходили смотреть.Толку от него, всеравно никто и не смотрел, не поздравил.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 16:57 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) и меня давно не было, за месяц раз только забегала, 6-го, только смотрю я в игноре опять. и тебе приветик дорогая! как у тебя дела? как дела у любимого?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 17:04 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| И снова , здравствуйте! Добавлено (14.11.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) !Но слезы такие....не плаксивые а какие то другие,не знаю как назвать Это уже слезы радости!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 17:05 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) переезды неотемлемая часть нашей жизни и со временем очень даже привыкаешь и уже как профессионал пакуешь коробки и мешки:))) Вот и я так в детстве: Тернополь, Шумск, а брат еще и Яворов... (По крайней мере в Шумске спал с ТТ под подушкой... Мне уж 3 год был, там все помню, в Тернополе мало). Короче вся Западная Украина! Это отец еще уволился после 18 лет службы по болезни (там и война с 1943, на передовой Гв. минометы-всего 4 мес, но освободил Венгрию, Румынию, Австрию, Чехословакию, закончил WWII в Брно, когда Германия уж капитулировала!), награды соответственно за взятие Вены, за боевые заслуги, остальные не в счет. Потом жизнь с чистого листа, сначала с 7 классами и детей двое, потом техникум, институт...в течении 16 лет нач. Фин. отдела объединения Прокопьевскуголь... А вот собственно моя родина-Тернополь! И в этом озере отец ловил здоровенных щук!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 17:06 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наташа!Верь сыну и своему сердцу!Хотя наши чувства и переживания порой нас обманывают,но поверь,если совсем плохо будет то сын только маме сможет сказать об этом!А на счет сытости и недоедания,так ведь у каждого свой организм.Кому то хватает а кому то нет.А если все подряд слушать,то с ума сойти можно! Спасибо за хорошие слова. Я так и решила, верить только своему роднульке.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 14.11.2012, 17:07 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Оказывает должен быть тариф +опция. Тогда сколько получается минута? А мне у нас в "Мегафоне" дважды доказывали, что достаточно одной опции, а если переходить на тариф будет то же самое, что с опцией. Сейчас посмотрела на сайте(у вас ведь Свердловская область?), у вас с тарифом "Тёплый приём" 1-я минута стоит 5 руб., а все остальные 3,5 руб.,а с тарифной опцией все минуты по 3,5,включая первую....да...особой разницы нет, если тока у вас другой тарифный план,не "тёплый приём" тогда смысл есть подключить опцию, а если этот тариф, то разница небольшая. у нас дешевле просто с этой опцией и на этом тарифе, всё зависит от региона(((Ну ладно,может другим пригодится.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 17:08 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Vic278, фото классное Спасибо Ирина! Здесь всегда у всех фотки классные! Это наша жизнь и она нам интересна!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 17:09 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Как увижу красивую крепкую коробку, то домой хочется утащить Поверю, я и не переезжаю никуда, как красивую коробочку, особенно пластиковую увижу, обязательно занычу. А потом отлежится года два и думаю - а зачем она мне? Но выбросить-то все равно жалко, а вдруг приспособлю куда-нибудь!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 17:10 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) Сейчас посмотрела на сайте(у вас ведь Свердловская область?), у вас с тарифом "Тёплый приём" 1-я минута стоит 5 руб., а все остальные 3,5 руб. у нас дешевле.1-я минута 2,5 руб.потом по 1 рублю.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 17:11 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Это наша жизнь и она нам интересна!
|
| |
| |
|