|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 17:05 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) переезды неотемлемая часть нашей жизни и со временем очень даже привыкаешь и уже как профессионал пакуешь коробки и мешки:))) Вот и я так в детстве: Тернополь, Шумск, а брат еще и Яворов... (По крайней мере в Шумске спал с ТТ под подушкой... Мне уж 3 год был, там все помню, в Тернополе мало). Короче вся Западная Украина! Это отец еще уволился после 18 лет службы по болезни (там и война с 1943, на передовой Гв. минометы-всего 4 мес, но освободил Венгрию, Румынию, Австрию, Чехословакию, закончил WWII в Брно, когда Германия уж капитулировала!), награды соответственно за взятие Вены, за боевые заслуги, остальные не в счет. Потом жизнь с чистого листа, сначала с 7 классами и детей двое, потом техникум, институт...в течении 16 лет нач. Фин. отдела объединения Прокопьевскуголь... А вот собственно моя родина-Тернополь! И в этом озере отец ловил здоровенных щук!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 17:06 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наташа!Верь сыну и своему сердцу!Хотя наши чувства и переживания порой нас обманывают,но поверь,если совсем плохо будет то сын только маме сможет сказать об этом!А на счет сытости и недоедания,так ведь у каждого свой организм.Кому то хватает а кому то нет.А если все подряд слушать,то с ума сойти можно! Спасибо за хорошие слова. Я так и решила, верить только своему роднульке.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 14.11.2012, 17:07 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Оказывает должен быть тариф +опция. Тогда сколько получается минута? А мне у нас в "Мегафоне" дважды доказывали, что достаточно одной опции, а если переходить на тариф будет то же самое, что с опцией. Сейчас посмотрела на сайте(у вас ведь Свердловская область?), у вас с тарифом "Тёплый приём" 1-я минута стоит 5 руб., а все остальные 3,5 руб.,а с тарифной опцией все минуты по 3,5,включая первую....да...особой разницы нет, если тока у вас другой тарифный план,не "тёплый приём" тогда смысл есть подключить опцию, а если этот тариф, то разница небольшая. у нас дешевле просто с этой опцией и на этом тарифе, всё зависит от региона(((Ну ладно,может другим пригодится.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 17:08 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Vic278, фото классное Спасибо Ирина! Здесь всегда у всех фотки классные! Это наша жизнь и она нам интересна!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 17:09 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Как увижу красивую крепкую коробку, то домой хочется утащить Поверю, я и не переезжаю никуда, как красивую коробочку, особенно пластиковую увижу, обязательно занычу. А потом отлежится года два и думаю - а зачем она мне? Но выбросить-то все равно жалко, а вдруг приспособлю куда-нибудь!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 17:10 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) Сейчас посмотрела на сайте(у вас ведь Свердловская область?), у вас с тарифом "Тёплый приём" 1-я минута стоит 5 руб., а все остальные 3,5 руб. у нас дешевле.1-я минута 2,5 руб.потом по 1 рублю.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 17:11 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Это наша жизнь и она нам интересна!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 14.11.2012, 17:11 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) как у тебя дела? как дела у любимого? хорошо всё.ждём отправки в Россию.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 17:12 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Наташа, у каждого свое восприятие... вот все пишут - еда сыну в Тадже нравится - лучше чем в Екб,Тоцке и т.д. А моему вот не очень понравилось, я ему отправила деньги и он ходит в чепок - там кормят и вкусно и недорого... Да я разве против, конечно , все это так. Но нельзя же так категорично, что он там голодный. Я, конечно запаниковала.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 14.11.2012, 17:13 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) у нас дешевле.1-я минута 2,5 руб.потом по 1 рублю. у нас первая 2,4 руб., а остальные тоже по 1 руб.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 17:16 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Я бы побежала! Но и сын сказал жди дома! Подозреваю что какой то сюрприз или подарок готовит! Ну три часа туда и пять назад поди выдержу. Ого получается восемь! Нужно подумать! Я сейчас с работы пришлепала, включила телевизор, а там "Баллада о солдате" только начинается и кадры мать стоит на дороге и смотрит вдаль, ждет своего Алешку. А у меня сразу мысль, если мой с поезда, тогда понятно на вокзал помчусь. А если близко - в Ека-те, В.Пышме или не дай бог, опять в Елани. Родственники ясно туда за ним на машине поедут. А я? Выдержу дома или то же помчусь? Вто мысли-то еще служить и служить.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 17:17 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) хорошо всё.ждём отправки в Россию. он у тебя ещё в Тадже?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 17:19 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ты знаешь сколько у меня,да наверное не у меня одной этих историй!!!Ералаш снимать можно У нас тоже со студентами такая веселуха. Иногда думаю, надо записывать, на старости мемуары издать и глядишь разбогатеть можно.Добавлено (14.11.2012, 17:19) --------------------------------------------- Что-то я опять не знаю то ли просто почитать,чтобы догнать, то ли еще и чего-нибудь и написать. Вот загадка!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 17:23 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Чудесная фотка!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 14.11.2012, 17:24 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Деньги отправляют через чипошника.Пусть сын узнает у парней на месте с кем лучше иметь дело.Если в Душанбе то это Расул.Человек проверенный Зуля, а мой говорит -сколько ни спрашивал - никто не знает Расула,вроде бы в Душанбе, там много часте что ли?
|
| |
| |
|