|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 15:47 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Накопил на компьютер. Потом на машину! Умница, хоть цели то хорошие. Мой вот тоже на машину накопил, ну еще занял, невтерпеж было. Теперь вот на ее родимую работает. Только и слышу куда то едет проверять ее.Добавлено (14.11.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) А сейчас замахнулся весной дом строить! Ну конечно с нашей помощью! Но уже всё просчитал. А не легче сразу купить готовый, это строительство на года, а жить то когда. Мои дети ипотеку взяли на 15 лет, мне жа лучше готовое. У меня знакомы строятся уже 6 год, вот только вселились в одну комнату, а дети почти уже выросли.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 16:02 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) А сейчас замахнулся весной дом строить! Ну конечно с нашей помощью! Но уже всё просчитал да куда ж они без нас))))))))))только строят из себя взрослых)))))))
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 16:07 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Это новенькие на форуме!Они жены-таджички,мы мамы-таджички! Экзотики захотели? Думаю жена солдата из России (могу конечно ошибаться)
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 14.11.2012, 16:19 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) да куда ж они без нас))))))))))только строят из себя взрослых)))))) вот, вот у моего тоже планы наполеоновские после службы, дай Бог осуществиться.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 16:25 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Я чуть с ума не сошла. Мой сын голодный, а я помочь не могу, он не звонит, придется ждать воскресенья. Позвонил, начинаю расспрашивать и рассказывать. Вот он мне и выдал и про форум и про все остальное. Поэтому, я уже, честно говоря, не знаю кому и чего верить. Молодым мамочкам, мамочкам дембелей или собственному сыну. Возможно та мама поймет, о ком идет речь. Вот потом и давай советы... У некоторых там пацаны закормленные и ниче им не надо! Наш в Елани например 1 конфетку с пацанами на четверых ели, там больше сладкого не хватало. В Тадже-в столовой (особо в конце) мало что ел... Пришел с дефицитом веса (относительно как призвался кг8)! Правда потом и дома немного долго ел (да и сейчас), привык...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 14.11.2012, 16:39 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| конечно привыкают ко всему. одно утешает что только год службы, а ведь раньше два года и никаких телефонов, письмо раза два в месяц и всё, сама мужа с армии ждала, ничего всё пройдёт, вернутся домой, откормим.  Добавлено (14.11.2012, 16:39) --------------------------------------------- я пока покидаю вас побежала в садик за внуком. до вечера! 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 16:47 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, фото классное
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 16:48 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Он на меня посмотрел и сказал- я подожду маленько всё равно купите же что нибудь новенькое ещё и лучше! Вот так!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 14.11.2012, 16:55 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ниночка, инкогнито, Как давно вас тут не было, приветик и меня давно не было, за месяц раз только забегала, 6-го, только смотрю я в игноре опять. мамуся, я дату рождения убрала тогда, поэтому вы его не увидели,когда писали, что заходили смотреть.Толку от него, всеравно никто и не смотрел, не поздравил.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 16:57 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) и меня давно не было, за месяц раз только забегала, 6-го, только смотрю я в игноре опять. и тебе приветик дорогая! как у тебя дела? как дела у любимого?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 17:04 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| И снова , здравствуйте! Добавлено (14.11.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) !Но слезы такие....не плаксивые а какие то другие,не знаю как назвать Это уже слезы радости!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 17:05 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) переезды неотемлемая часть нашей жизни и со временем очень даже привыкаешь и уже как профессионал пакуешь коробки и мешки:))) Вот и я так в детстве: Тернополь, Шумск, а брат еще и Яворов... (По крайней мере в Шумске спал с ТТ под подушкой... Мне уж 3 год был, там все помню, в Тернополе мало). Короче вся Западная Украина! Это отец еще уволился после 18 лет службы по болезни (там и война с 1943, на передовой Гв. минометы-всего 4 мес, но освободил Венгрию, Румынию, Австрию, Чехословакию, закончил WWII в Брно, когда Германия уж капитулировала!), награды соответственно за взятие Вены, за боевые заслуги, остальные не в счет. Потом жизнь с чистого листа, сначала с 7 классами и детей двое, потом техникум, институт...в течении 16 лет нач. Фин. отдела объединения Прокопьевскуголь... А вот собственно моя родина-Тернополь! И в этом озере отец ловил здоровенных щук!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 17:06 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наташа!Верь сыну и своему сердцу!Хотя наши чувства и переживания порой нас обманывают,но поверь,если совсем плохо будет то сын только маме сможет сказать об этом!А на счет сытости и недоедания,так ведь у каждого свой организм.Кому то хватает а кому то нет.А если все подряд слушать,то с ума сойти можно! Спасибо за хорошие слова. Я так и решила, верить только своему роднульке.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 14.11.2012, 17:07 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Оказывает должен быть тариф +опция. Тогда сколько получается минута? А мне у нас в "Мегафоне" дважды доказывали, что достаточно одной опции, а если переходить на тариф будет то же самое, что с опцией. Сейчас посмотрела на сайте(у вас ведь Свердловская область?), у вас с тарифом "Тёплый приём" 1-я минута стоит 5 руб., а все остальные 3,5 руб.,а с тарифной опцией все минуты по 3,5,включая первую....да...особой разницы нет, если тока у вас другой тарифный план,не "тёплый приём" тогда смысл есть подключить опцию, а если этот тариф, то разница небольшая. у нас дешевле просто с этой опцией и на этом тарифе, всё зависит от региона(((Ну ладно,может другим пригодится.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 17:08 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Vic278, фото классное Спасибо Ирина! Здесь всегда у всех фотки классные! Это наша жизнь и она нам интересна!
|
| |
| |
|