Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 20:10 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи!
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 05.10.2012, 03:48 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) А куда он делся? Только узнали? Проверяли или выдать хотели? И как быть? Quote (Юленька2012) И у моего в Тадже потеряли,я писала ранее Дурдом полный.Конечно должны отправить.У Виктора сына вроде уже в России терялся... Добавлено (05.10.2012, 03:01) --------------------------------------------- С добрым утром.Хорошего дня Кофе в чашке стынет Умывается пушистый рыжий кот. За окном на небе ярко синем Начинает солнце свой обход.
Утро доброе. И день пусть будет славным, Добрым и хорошим для тебя, Чтобы лишь от радости и счастья У тебя кружилась голова. Счастья,любви,))!!!!
Добавлено (05.10.2012, 03:01) --------------------------------------------- Добавлено (05.10.2012, 03:48) --------------------------------------------- Достаток – в дом! Здоровье — в тело! Чтобы молитва душу грела, Была услышана Всевышним, Несла добро и Вам, и ближним! Мы все — семья! Все — чьи-то дети! И лишних нету на планете… Зло — за порог! Врагов прощайте… Святую старость уважайте! Пред сильными не гните спину! Почтите тех, кто мир покинул… Не унижайте, подавая! Не упрекайте, тайну зная… А грешных не судите строго… Любите жизнь, и верьте в Бога!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 05:08 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!
|
|
| | |
Ksyu |
Пятница, 05.10.2012, 06:03 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Ятеперь считаю по 5 дней
|
|
| |
Vic278 |
Пятница, 05.10.2012, 07:50 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) У Виктора сына вроде уже в России терялся... Им же на руки ничего не дают... Но раз в Новосибирске, а потом в Юрге приняли без вопросов, мы логично предположили, что паспорт потеряли в Юрге! (Хорошо не военник как оказалось). Дома заплатил штраф в ментовке (как-будто сам виноват...) и получил через месяц новый, а еще через месяц юргинский командир взвода привез ему домой его паспорт... Который уже никому на Х. не нужен!... Насчет военника думаю кровь из носа-надо выбивать в Тадже!!! --------------------------------------------------- Вот нашел про снайперов, может интересно. ЛИСТОВКА-ПАМЯТКА СНАЙПЕРУ Снайпер - это специально отобранный, обученный и подготовленный к самостоятельным инициативным действиям воин, меткий стрелок, умеющий искусно действовать в боевой обстановке. Задача снайпера - уничтожение важных и опасных целей, появляющихся на короткое время, -решается терпением для выбора удобного момента, чтобы наверняка поразить их. Искусство снайпера состоит в том, чтобы самостоятельно найти цель, оценить ее важность и поразить одним выстрелом. Снайпер обязан не только уничтожать живую силу противника, но и меткой стрельбой парализовать организацию врагом текущей боевой работы. Для этого уничтожь его офицеров; устрой ежечасную охоту на его разведчиков, наблюдателей, связистов, артиллерийских корректировщиков; разбей их наблюдательные приборы; ослепи противника; отучи его ходить в полный рост; заставь его ползать; не давай ему высунуться; посей панику среди нижних чинов. Конечная цель снайпера - страх. Появляйся там, где тебя не ждут. Запомни: противник должен бояться! Снайпер - это охотник. Охотник обязан быть невидимым. Неуязвимость снайпера деморализует противника. Твой метод - скрытность. Твой рабочий инструмент - терпение. Учись переносить голод, холод, боль, неподвижность. Только это позволит тебе уничтожить противника везде, даже в глубине его обороны. Противник - зверь. Выследи его и вымани под выстрел. Враг коварен - будь хитрее его. Он вынослив - будь упорнее его. Твоя профессия - это искусство. Ты можешь то, чего не могут другие. Тебе доверяют. За тобой - Россия. Будь беспощаден. Ты победишь, потому что ты обязан победить!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 10:11 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Насчет военника думаю кровь из носа-надо выбивать в Тадже!!! Только как?
|
|
| |
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 10:22 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| Урааааааааааааа!!! У меня повышение по службе!
|
|
| | |
chaplyginairiha |
Пятница, 05.10.2012, 10:26 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Насчет военника думаю кровь из носа-надо выбивать в Тадже!!! тоже так думаю, ведь именно в Тадже ставят печать в военник что был тамДобавлено (05.10.2012, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Урааааааааааааа!!! У меня повышение по службе! Поздравляю!!!Quote (Illen) Накрываю поляну...
|
|
| | |
Ksyu |
Пятница, 05.10.2012, 11:09 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
| Скорый поезд к дому мчится. Полечу домой, как птица. Полечу как птица, я. Жизнь начнётся без авралов, "Сундуков" и генералов - Демобилизация. Жизнь начнётся без авралов, "Сундуков" и генералов - Демобилизация. Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнёшь слезу рукою - Демобилизация. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнёшь слезу рукою - Демобилизация. И пройдёмся под луною Рядом с будущей женою, Каблучками цокая. Не боясь за то в награду, Получить пяток нарядов - Демобилизация. Не боясь за то в награду Получить пяток нарядов - Демобилизация.Добавлено (05.10.2012, 11:06) --------------------------------------------- Illen, Поздравляю с повышением .Стол шикарный.Не много выпить? Добавлено (05.10.2012, 11:06) --------------------------------------------- Будут наши свидания сладки , будит весел родительский дом , вы солдаты , мы ваши солдатки , вы служите , мы вас подождём . Мы в доль спящих домов проходили , до утра не сомкнули мы глаз , вот мы в армию вас проводили , стало скучно ребята без вас . не забудем как с вами прощались , на перроне под тёплым дождём , будем ждать если мы обещали , вы служите мы вас подождём . к нам разлука приходит впервые , первый раз вы от нас в далике , нет войны вы вернётесь живыми , но без вас всеравно не легко Добавлено (05.10.2012, 11:08) --------------------------------------------- По мужски отец сказал Словно сыну: Прятаться, сынок, не стал Ты за спину. "Откосить" и ты бы мог, Как ребята. Но избрал родной сынок путь солдата! Ты служи да не тужи, Коль решился. Честью края дорожи, Где родился! Не прислуживай "дедам" - Много чести!
А через годик - Дембель светит! Ты вернешься к нам, сынок, Будем вместе! Расставаться тяжело Время быстро подошло, Ждет дорога…" Добавлено (05.10.2012, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Illen) у меня Димка так же шевелит, как на картинке... прикольно!!!
|
|
| |
Vic278 |
Пятница, 05.10.2012, 11:26 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| Сегодня вот что "в Елани" прочитал: Сын позвонил полчаса назад и сказал, что из Еланской учебки, скорее всего, отправят в Таджикистан (уже списки готовы). И что теперь волосы на себе рвать? Он так решил, да и особо не спрашивали, предлагали в какие-то "бухты", отказался. Он хорошо отзывается об Елани, правильно, там у них все по уставу, поэтому и тяжело.В армию шел с желанием, наверное поэтому и хочет где по-сложней. В каждой в/части есть свои проблемы,это вы и без меня в курсе. А Елань уже конкретно гнобят, вот такие вот "Разноцветные". Я всегда говорю - все у наших мальчишек будет хорошо!
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 05.10.2012, 11:29 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Сын позвонил полчаса назад и сказал, что из Еланской учебки, скорее всего, отправят в Таджикистан Ну вот...Всё как всегда...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 05.10.2012, 11:36 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) у меня Димка так же шевелит, как на картинке... Quote (Vic278) Я всегда говорю - все у наших мальчишек будет хорошо!
|
|
| |
|